佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 反華之光

馬來西亞華人醒了,支持反送中,吉隆坡中共大使館前示威

RingRingRing 发表于 16-6-2019 08:53 PM
开坦克只会加速他的死亡,g20要来了,去见普丁都脚软跌倒,我觉得他差不多要收皮了,党内现在全部人等他犯错收他皮

不會吧。他們有一句殺手锏的:外國不得干擾狆蟈及香港事務

60人等于全马来西亚华人了哦?你们真的好逗趣。FB那边的舆论都是对反送中的抗争不理解居多的,然后你说这些人等于全马来西亚华人了。他们连自己居住社区能不能代表都是问题。

爱中勇男 发表于 16-6-2019 08:05 PM
马国警方人员的人数比示威者还要多....
马来西亚人何必淌这潭浑水?吃力而不讨好!

反正香港是中国的香港,中国要怎样改变香港,全属中国的内政,外界无权插手!

倘若因此而激怒中国...我们的棕油,橡胶, ...

这次我帮死中国佬。。。。 人家香港是中国的。。 大马华人死远点。。 别管别人国家的事 !

大家都知一百万香港逃犯的杀人犯出来要争去犯法的自由!!  香港满地犯人当然不要送中条啊。。

评分

scorpion1026 + 3 我很赞同

sm99999 发表于 16-6-2019 08:48 PM
我看到新闻了,示威者里面,尽然有中国大陆人。

可见,离开了那极端统治的环境,被洗脑的人,还有一点希望被治愈。

有趣的,因为60人都可以代表全马来西亚华人了,那里头有个大陆籍的,肯定能代表13亿人的声音。看你们几个非主流圈起来自娱自乐,叫又叫不醒,然后说自己快战胜世界了也是挺有趣的。

deviruchi838 发表于 16-6-2019 04:57 AM
不會吧。他們有一句殺手锏的:外國不得干擾狆蟈及香港事務

哈哈。他们共匪可以干预别的国家内政,当印尼排华的时候就不干预内政

canada xVMXtF9KB3M.jpg

kill ppl9.jpg

gavin@_@ 发表于 16-6-2019 09:49 PM
哈哈。他们共匪可以干预别的国家内政,当印尼排华的时候就不干预内政

好好說話啦。我又不是那些五毛畜牲,我不用看證據的

Follow Us
一群的小屁孩,听说都是独中的学生。

gavin@_@ 发表于 16-6-2019 09:49 PM

哈哈哈!
又被中国段子手玩弄了吧,要你们多读书学好中文,被人玩弄都不知道。

美洲白人把北美印第安杀死近1亿,提到印第安人就是打加拿大美国的脸。明显是讽刺,更不要说什么脱贫。

自己没文化看不懂,还好意思转出来。

舔共的只会无耻诈骗。言语毫无根据。此匪类,禽兽不如。个个人极端鄙视他们。呸!!!

反中份子请回去香港,剪掉大马IC。不要污染马来西亚。

事情不清楚就别乱发表误导群众!

vacancyjb 发表于 17-6-2019 09:31 AM
反中份子请回去香港,剪掉大马IC。不要污染马来西亚。

這句話應該對大馬的親中們說。
快點剪掉大馬IC,快點回祖國母親的懷抱.

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

马来西亚一贯反共。马共早已经躲去马泰边境,建立友谊村,卖咸鸭蛋去。

支持香港浩浩荡荡民主运动,对凡是认同民主民权的人,是当仁不让的大事。

这次我帮死中国佬。。。。 人家香港是中国的。。 大马华人死远点。。 别管别人国家的事 !+1

MALU

中共无官不贪,是世人皆知的事。

你要中共大贪官,大口大口,吞吃香港人,奴役香港人。把香港人推入火坑的灾难。这本就是禽兽所为。
200多万香港勇敢的站出来抗争,难道不对,不应该支持???

对禽兽,不踢爆其阴谋,不是正常人所应有的态度。
中共国土匪团伙,害人无数,上亿中国人受迫害,鲜血淋漓的被杀戮。任何有正义感的人,必需揭露。
当然,丧心病狂者,可以说,那是人家的事。和他无关。当发生在他身上时,人人或者会说,活该。

揭露阴谋,难道不对??诈骗才对?
让土匪为所欲为,杀人放火,打家劫舍。才是好态度?

马国有心无力,你自己保重。。

山林居民 发表于 17-6-2019 12:15 PM
中共无官不贪,是世人皆知的事。

你要中共大贪官,大口大口,吞吃香港人,奴役香港人。把香港人推入火坑的灾难。这本就是禽兽所为。
200多万香港勇敢的站出来抗争,难道不对,不应该支持???

对禽兽,不 ...

香港是中国的香港,在中国的香港;没有中国政府做不到的事!马国的废呀.....你们奈何得了中国吗?

马来西亚有超过6百万的华人, 60只是0.001%, 楼主拿这来说事, 哈哈

爱中勇男 发表于 17-6-2019 12:43 PM
香港是中国的香港,在中国的香港;没有中国政府做不到的事!马国的废呀.....你们奈何得了中国吗?

不要吹啦。中共统一了台湾没有???没就闭嘴。

所谓“没什么干不了?”。杀戮中国百姓就第一。其他,都是废话。样样都干不好。

香港人,认同中共吗??就知道贪官污吏,只能废话连篇。诈骗处处。