佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

原来马华无法争取马华的权益是因为议席少,情有可原。。。。。

阿镖叔 发表于 17-6-2019 08:34 PM
如果有95%的想修理我,我会选择隐居,好过出来丢人现眼,如果只有5%的想修理我,那我可以昂首抬头,无愧于世!
我说选择烂苹果是正常,因为烂苹果再怎么烂也比大便好,只有是神经病的人才会骂人选择烂苹果笨,认 ...

我可以告诉你 我真是来修理你的人来了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿镖叔 发表于 17-6-2019 12:26 PM
凭阿标叔这点微末本事能吃政治饭,你太抬举了吧!

跟阿标叔一样的马华基层多的是,只是很多在咖啡店里骂,像阿标叔一样在论坛骂的就比较少!

阿标叔是靠技艺吃饭的,学历不高,跟专业中立比差得远,只不过专 ...

阿叔,现在咖啡店骂火箭的很多,感觉你在拿马华挡箭牌,转移华人社会对火箭的不满情绪啊!

Follow Us
cct2050 发表于 17-6-2019 09:03 PM
自己那张同也不堪的脸

如果老林够狡猾用只差一里路,60年后还差一步就不会有人骂了,老林错在太直,说事实,不懂得耍手段!
现在承认统考,火箭肯定不会倒,可能因为马来票输几个边缘区而已,但是土团公正,诚信肯定打包

509前巫统占4成马来票,伊党和希盟各占3成,现在巫伊联手,占7成马来票,现在巫伊联手操弄承认统考,中立华人希望希盟跳进陷阱,一般华人是希望没办法削弱巫伊之前,先忍耐,60年的绝望都忍了,现在就不能暂时忍吗?等巫伊联盟破局或者巫统势力进一步削弱才来出手不迟!

pig733 发表于 17-6-2019 09:11 PM
阿叔,现在咖啡店骂火箭的很多,感觉你在拿马华挡箭牌,转移华人社会对火箭的不满情绪啊!

骂火箭很多是几成?山打根补选不是很久以前的事吧?补选成绩还没出来之前也有人说咖啡店很多人骂火箭。。。。。。

你要说咖啡店里现在很多人说纳吉爱民如子,善待华人,清廉能干,也是可以的。。。。。。

Sa6626 发表于 17-6-2019 08:50 PM
我可以告诉你 我真是来修理你的人来了

5%要修理有95%做后盾,我不怕,如果95%要修理我,我就会很怕!

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:12 PM
5%修理要95%做后盾,我不怕,如果95%要修理我,我就会很怕!

我就看你有多清高 等着吧你

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:12 PM
5%要修理有95%做后盾,我不怕,如果95%要修理我,我就会很怕!

我看你还没睡醒 你觉得95巴仙的人会支持你 发梦吧你

Sa6626 发表于 17-6-2019 10:14 PM
我就看你有多清高 等着吧你

选择烂苹果的人不清高?清高的人会选择仙桃,下贱的人就会选大便!

Sa6626 发表于 17-6-2019 10:17 PM
我看你还没睡醒 你觉得95巴仙的人会支持你 发梦吧你

95%的人不会支持我但是也不会想害我,想害我的人不会超过5%,就算国阵的支持者也不是个个蛮不讲理,讲输了就要害人的只是一小撮下等的烂人!

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:57 PM
95%的人不会支持我但是也不会想害我,想害我的人不会超过5%,就算国阵的支持者也不是个个蛮不讲理,讲输了就要害人的只是一小撮下等的烂人!

没人想害你 看不惯你那种整天在胡说八道 我选择什么 需要你来评论 你以为你是谁可以帮我决定 不和你站在同一边 就叫人选择你所谓的自己拉的大便 我看你就像你的那堆屎 恶臭无比, 自以为清高的人 总以为仙桃才配得上你 其实你什么都不是 本身就是一堆屎

这位阿飘叔

够胆么?

再去PENANG开多一个帖

挑战UNCLE LKS LGE的支持率

哗哈哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:53 PM
选择烂苹果的人不清高?清高的人会选择仙桃,下贱的人就会选大便!

看你一定整天常在大便堆里 所以那么渴望 自己讲的所谓仙桃   

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:04 PM
如果老林够狡猾用只差一里路,60年后还差一步就不会有人骂了,老林错在太直,说事实,不懂得耍手段!
现在承认统考,火箭肯定不会倒,可能因为马来票输几个边缘区而已,但是土团公正,诚信肯定打包

509前巫统 ...

谁要你们承认统考ONLY?

要你们取消固打制呀LIM主DAP

UNDERSTOOD?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Parislean...... 发表于 17-6-2019 11:14 PM
华人不满情绪沸腾?
事有你说得这煞重吗?
顶多不就是茶饭后当闲话来谈說,那需转移了?

而开帖不就只因你们这群喜在字理间表现自己的东西过於不知所谓,过所以人家才开口吐督痰在你脸上。

不懂你在写什么?

我看你也跟这个社会脱节了 去年大选 可能会有95巴仙华人支持火箭 一年后的今天 还会有95巴仙   是你自己在感觉良好而已。。 平民过得好不好你知道吗 整天在歌颂你所选的政党  我是现实一点 所赚的钱真的不够用了 可能你家庭很好过 不会想到我们穷人的心态 别总想着 我们的想法一定要和你一样 想想你自己是不是很独裁  让别人一点选择的权利都不可以