佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

原来马华无法争取马华的权益是因为议席少,情有可原。。。。。

阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:35 AM
为什么以前的60年总是国情特殊,协商,见好就收,要知足,现在突然那么迫切?

等多4年吧,希盟倒了,巫伊政府上台,你要天上的星星都可以,他们会对你很好。。。。。。

如果你那么喜欢协商,那么何必投火箭?
为什么以前60年不接受协商,见好就收,国情特殊,现在却漂白说要顾大局,见好就收,国情特殊?

科学就是未来 发表于 18-6-2019 06:01 PM
如果你那么喜欢协商,那么何必投火箭?
为什么以前60年不接受协商,见好就收,国情特殊,现在却漂白说要顾大局,见好就收,国情特殊?

我看到伊党和巫统联手执政的可能,不得已才接受协商,这次真的必需协商,真的是国情特殊,以前的国情特殊,协商没有说服力,因为没有潜在更烂的政府上台!

阿镖叔 发表于 18-6-2019 06:51 PM
我看到伊党和巫统联手执政的可能,不得已才接受协商,这次真的必需协商,真的是国情特殊,以前的国情特殊,协商没有说服力,因为没有潜在更烂的政府上台!

所以你觉得只要华裔继续协商,继续国情特殊,回教党才不会当政府?那么你当初漂白到那么白的回教党,还叫人不要怕回教党,敢敢投回教党给马华死,现在忽然不再漂白回教党,然后叫人要继续协商,继续国情特殊。继续等60年?

CjHyMC 发表于 18-6-2019 11:58 AM
既然你说不属于行动党,那就没什么了。
不过行动党支持者的火力挺猛的,所以就事先提个醒。

毕竟前段时间,我在脸书的一些帖子讨论中,看到一些网民因为稍微非议了希盟,而被喷得那叫一个惨。

fb里论坛里本来就是互喷,我骂巫统经常引来一大群围攻,好像我羞辱了他们的共同祖先,持平的评论尚且会被人喷,扮清高大小眼被人喷就更不出奇了!

科学就是未来 发表于 18-6-2019 06:55 PM
所以你觉得只要华裔继续协商,继续国情特殊,回教党才不会当政府?那么你当初漂白到那么白的回教党,还叫人不要怕回教党,敢敢投回教党给马华死,现在忽然不再漂白回教党,然后叫人要继续协商,继续国情特殊。继续 ...

其实我解答了很多次,有些人故意问,有人明知道答案还问,以前的伊党是巫统口中火箭胯下的牛,当年他们的志工团用肉身档警棍,保护净选盟的的华人,当时伊党内的开明派在里头阻止极端路线,当时我不怕火箭胯下的牛,但是我怕现在的伊党!和巫统一起打着团结穆斯林,大搞极端的伊党!

matt_att 发表于 18-6-2019 10:53 AM
请问你火箭的极端言论会少吗?
如果你只是用那些政客的话来评论一个联盟的‘特色’。
火箭是从大便变好人,变比较不烂苹果,再变烂苹果,最后,就因为有你,火箭最终再会变大便!

308,509 , 95%的票是推巫 ...

这家伙根本就是个神经病 总以为能掌控一切 什么事情都以他为尊

Follow Us
阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:44 AM
这世界根本没有仙桃,就算好苹果也有瑕疵,我一直都强调只能选少烂的苹果,只要任何一方卖少烂的,我都会光顾,巫伊是少烂的苹果吗?我怎样看巫伊这坨大便都是比以前更臭!
你证明给我看,巫伊不烂,不是大便,是 ...

看回你自己之前所讲的东西吧。 评论时事 之前 拿镜子照一下自己原来就是一名混蛋 如果再次令你 血压偏高 报警吧

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:09 PM
骂火箭很多是几成?山打根补选不是很久以前的事吧?补选成绩还没出来之前也有人说咖啡店很多人骂火箭。。。。。。

你要说咖啡店里现在很多人说纳吉爱民如子,善待华人,清廉能干,也是可以的。。。。。。

感觉你就是替火箭漂白就是了,消除怨念

奇怪这个帖 那么多的言论 会给管理员删除 之前我看到好像没什么

Sa6626 发表于 20-6-2019 06:42 PM
奇怪这个帖 那么多的言论 会给管理员删除 之前我看到好像没什么

管理员应该是在保护你吧!

阿镖叔 发表于 20-6-2019 07:03 PM

会吗? 我记得好像大部分都是在鸟你的   还是你觉得你的脸挂不住 请管理员删除

阿标你哪里去了啊?   

阿镖叔 发表于 20-6-2019 07:03 PM

一整年没有看到阿标了

66松鼠 发表于 18-11-2020 03:05 PM
一整年没有看到阿标了

也许被希盟激到去了。。。。

carinoobs 发表于 18-11-2020 03:06 PM
也许被希盟激到去了。。。。

当年好像你也有份参与刺激他哦。哈哈

66松鼠 发表于 18-11-2020 03:11 PM
当年好像你也有份参与刺激他哦。哈哈

年份很久了,比较有印象的是针对 伊法提案, 自己当时的盟友不批评提案,反倒怪巫统。lets it pass first.

后来盟友变敌人,敌人变盟主,这个Pusing 叔很搞笑。

carinoobs 发表于 18-11-2020 03:21 PM
年份很久了,比较有印象的是针对 伊法提案, 自己当时的盟友不批评提案,反倒怪巫统。lets it pass first.

后来盟友变敌人,敌人变盟主,这个Pusing 叔很搞笑。

他性格有一点看不开。什么事情都只能跟着他思路而跑。是敌是友自己还分不清。