佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xNoobzkidx

寂寞孤独怎么办

神垂死 发表于 27-6-2019 02:06 PM
老大没读过大学所以认识不到大学里的人,office也素没认识人,你说的完全中了,慈善的确素很多老人家去的,教会也素不入教很难融入他们圈子,老子去做销售那种当了很多次凯子,好笑的素今天一个女的要老子花3千买 ...

我最近觉得cosplay event感觉可以去试试看的
什么东西要3千。

XiaoMing@@@ 发表于 27-6-2019 02:34 PM
我最近觉得cosplay event感觉可以去试试看的
什么东西要3千。

产品咯,就素认识了一堆做网卖的女生,以为可以做朋友慢慢深入认识,妈的,还没深入老子已经做了凯子。。闲

神垂死 发表于 27-6-2019 02:38 PM
产品咯,就素认识了一堆做网卖的女生,以为可以做朋友慢慢深入认识,妈的,还没深入老子已经做了凯子。。闲

他们这种很快就来了
你不和她买就完全不鸟你的了
我也是遇到过真的现在看到那种网卖的感觉都.。。。闲

XiaoMing@@@ 发表于 27-6-2019 03:10 PM
他们这种很快就来了
你不和她买就完全不鸟你的了
我也是遇到过真的现在看到那种网卖的感觉都.。。。闲

真的闲,感觉出社会认识不到真心的朋友了,全部认识都有目的的,不素卖保险就素微商,现在不懂哪里找女友。。

神垂死 发表于 27-6-2019 09:04 PM
真的闲,感觉出社会认识不到真心的朋友了,全部认识都有目的的,不素卖保险就素微商,现在不懂哪里找女友。。

真心朋友越来越难了
目的肯定是有的,只是看是不是合理的
所以说有钱才是最容易找女朋友的
所以咯!努力做工就能换来这些

XiaoMing@@@ 发表于 28-6-2019 09:25 AM
真心朋友越来越难了
目的肯定是有的,只是看是不是合理的
所以说有钱才是最容易找女朋友的
所以咯!努力做工就能换来这些

昨天老子终于爆发了,对方一直叫老子花3千买没用的东西,老子一气之下,直接问对方赚多少,你要老子直接给你,拿钱丢他了,老子素不会买不必要的东西,然后对方就不理老子了,果然够现实看清一个败金女的人的面目~

Follow Us
神垂死 发表于 28-6-2019 10:18 AM
昨天老子终于爆发了,对方一直叫老子花3千买没用的东西,老子一气之下,直接问对方赚多少,你要老子直接给你,拿钱丢他了,老子素不会买不必要的东西,然后对方就不理老子了,果然够现实看清一个败金女的人的面目 ...

这种女人都是这样你没有这样讲
她会一直缠着你直到没希望
感觉这样就是玩弄别人的感受
最闲就是这种说来说去一直都是产品话题听了都心累啊

评分

神垂死 + 5 我很赞同

XiaoMing@@@ 发表于 28-6-2019 10:27 AM
这种女人都是这样你没有这样讲
她会一直缠着你直到没希望
感觉这样就是玩弄别人的感受
最闲就是这种说来说去一直都是产品话题听了都心累啊

Bingo,你说对了,老子就素一直被对方玩,因为老子爆发还素有原因的,就素老子前天问她你猜下老子的生日,他完全答不出,如果他真的关心老子的话,生日应该会记得,他完全不想答,老子就知道对方一直缠着老子素有目的,果然昨天老子提起勇气,直接用钱侮辱他,问他要多少,他才说没有啦,然后更厉害,说什么没钱买什么的话,之后就不理老子了。。

神垂死 发表于 28-6-2019 11:10 AM
Bingo,你说对了,老子就素一直被对方玩,因为老子爆发还素有原因的,就素老子前天问她你猜下老子的生日,他完全答不出,如果他真的关心老子的话,生日应该会记得,他完全不想答,老子就知道对方一直缠着老子素有目 ...

可惜她皮不够厚
其实你应该告诉他还有其它方法赚更多的

XiaoMing@@@ 发表于 28-6-2019 11:21 AM
可惜她皮不够厚
其实你应该告诉他还有其它方法赚更多的

比如?老子很想说你要多少老子直接给你,但请不要玩弄老子的感情,fck shit,你要吃好的玩全部老子包办没关系,但不要为了这样低级为了赚钱而伤害大家一段友谊,老子也可以绝情,今天把你全部电话fb删除当没认识过你这个人也没关系的,老子随便找一个都比他这样低级好~

神垂死 发表于 28-6-2019 12:08 PM
比如?老子很想说你要多少老子直接给你,但请不要玩弄老子的感情,fck shit,你要吃好的玩全部老子包办没关系,但不要为了这样低级为了赚钱而伤害大家一段友谊,老子也可以绝情,今天把你全部电话fb删除当没认识过 ...

我下次遇到也要像你这样说
感觉我们只是同病相连啊

XiaoMing@@@ 发表于 28-6-2019 02:20 PM
我下次遇到也要像你这样说
感觉我们只是同病相连啊

因为他怒到老子的底线了,善良也要看谁,佛都有火了,当老子素lulu,你有WhatappW吗,交个朋友分享故事呗,老子send老子跟他的故事内容偶~

评分

XiaoMing@@@ + 5 我很赞同

神垂死 发表于 25-6-2019 12:55 AM
他大你5岁,你们素怎么认识的?素他主动追你还素你主动追他的?

哈哈哈 小時候在網上加了好友 慢慢認識的. 當然是他主動lohhh

你太得空了吧,约炮去

Keeh2095 发表于 17-7-2019 03:11 PM
哈哈哈 小時候在網上加了好友 慢慢認識的. 當然是他主動lohhh

har?这样也可以?在fb吗?

神垂死 发表于 17-7-2019 08:14 PM
har?这样也可以?在fb吗?

對阿 哈哈哈 以前還小ma ...隨便玩玩 可是聊下聊下就出感情...然後一起到現在

Keeh2095 发表于 18-7-2019 10:41 AM
對阿 哈哈哈 以前還小ma ...隨便玩玩 可是聊下聊下就出感情...然後一起到現在

har?你这样容易就爱上别人,不素吧,老子跟女生很能聊,全部只素当老子素炮友,zomok会这样的?

神垂死 发表于 18-7-2019 11:46 AM
har?你这样容易就爱上别人,不素吧,老子跟女生很能聊,全部只素当老子素炮友,zomok会这样的?

hahaha 我容易tam 所以一下子就被男友泡到 要看你遇到怎樣的女生ba....我和別的女生不一樣mah 容易kao容易tam

Keeh2095 发表于 18-7-2019 12:03 PM
hahaha 我容易tam 所以一下子就被男友泡到 要看你遇到怎樣的女生ba....我和別的女生不一樣mah 容易kao容易tam

哎呀。。怎么老子不早点认识你啊,现在你已名花有主了,老子现在都不懂kao女生了,感觉每次都失败而归,钱又花光了只得个吉,你有什么好建议比较让女生留下好印象吗?

神垂死 发表于 18-7-2019 12:08 PM
哎呀。。怎么老子不早点认识你啊,现在你已名花有主了,老子现在都不懂kao女生了,感觉每次都失败而归,钱又花光了只得个吉,你有什么好建议比较让女生留下好印象吗?

哈哈哈 緣分很重要,其實不著急拉 你又不是很老...等機會...不知道喔...其是細心很重要啦,一直關注那個女的,ta發了什麼post 你去like,comment ...找ta聊天...gao dim...