佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xNoobzkidx

寂寞孤独怎么办

神垂死 发表于 24-6-2019 01:14 AM
10%素这样,电影情节,又不看老子能无端端靠缘分认识到女生?

没错啦 也要自己出击

xNoobzkidx 发表于 21-6-2019 06:00 PM
你在打广告吗 哈哈哈

打广告!我才不特会特地那样做
除非他给我这种单身狗钱或女人

XiaoMing@@@ 发表于 24-6-2019 09:39 AM
打广告!我才不特会特地那样做
除非他给我这种单身狗钱或女人

哈哈哈 也对

我只懂这个比较好
其他很多都要收钱才能chat的
听说FB也是有类似这样的
没办法小弟这种单身狗没钱没命水做VIP单身狗
除了努力做工赚钱和靠这些增加机会
没有第二条路了

神垂死 发表于 21-6-2019 04:48 PM
这样你喜欢不帅但成熟的还素喜欢很帅但不成熟的小鲜肉?

那麼我會選不帥但成熟....不過我未婚夫成熟又帥 哈哈哈哈...所以別人我就不知道了

XiaoMing@@@ 发表于 24-6-2019 09:44 AM
我只懂这个比较好
其他很多都要收钱才能chat的
听说FB也是有类似这样的
没办法小弟这种单身狗没钱没命水做VIP单身狗
除了努力做工赚钱和靠这些增加机会
没有第二条路了

你几岁了?老子觉得这辈子单身的了~

Follow Us
Keeh2095 发表于 24-6-2019 01:44 PM
那麼我會選不帥但成熟....不過我未婚夫成熟又帥 哈哈哈哈...所以別人我就不知道了

成熟但素很木的喔,你确定喜欢?

神垂死 发表于 24-6-2019 03:51 PM
你几岁了?老子觉得这辈子单身的了~

小弟25,不要玩老板
如果你这种level都单身
我这种单身狗不是没希望

神垂死 发表于 24-6-2019 03:51 PM
成熟但素很木的喔,你确定喜欢?

哪裡會,都是看你遇到怎樣的而已

XiaoMing@@@ 发表于 24-6-2019 04:00 PM
小弟25,不要玩老板
如果你这种level都单身
我这种单身狗不是没希望

老子已经过了小鲜肉的年龄,又不帅,单身很正常,最重要老子还素yim jim的那种,不素真爱不喜欢,所以一直都单身下去~

Keeh2095 发表于 24-6-2019 04:03 PM
哪裡會,都是看你遇到怎樣的而已

就算不木,很多成熟的男人很脾气的,不会逗女生开心的,你素怎么认识你男友的,他几岁了?他年轻可以这么成熟?

神垂死 发表于 24-6-2019 05:03 PM
就算不木,很多成熟的男人很脾气的,不会逗女生开心的,你素怎么认识你男友的,他几岁了?他年轻可以这么成熟?

他比我大五年,還好啦,他的脾氣不會壞,很順我,也不會木....其實這種東西說不定的.每個人性格,行事方法不一樣.所以不一定成熟,脾氣就大

神垂死 发表于 24-6-2019 05:01 PM
老子已经过了小鲜肉的年龄,又不帅,单身很正常,最重要老子还素yim jim的那种,不素真爱不喜欢,所以一直都单身下去~

现在流行成熟稳重有经济能力长相干净
小鲜肉只有有钱才行
yim jim事小,最重要有目标会理财。

Keeh2095 发表于 24-6-2019 05:12 PM
他比我大五年,還好啦,他的脾氣不會壞,很順我,也不會木....其實這種東西說不定的.每個人性格,行事方法不一樣.所以不一定成熟,脾氣就大

他大你5岁,你们素怎么认识的?素他主动追你还素你主动追他的?

XiaoMing@@@ 发表于 24-6-2019 05:21 PM
现在流行成熟稳重有经济能力长相干净
小鲜肉只有有钱才行
yim jim事小,最重要有目标会理财。

老子长相就素不干净,脸黑黑油油又冒暗疮痘疤。。会理财都填补不到长相啦,话说今天晚上看一对夫妇,吓到老子,老婆白白美美皮肤滑滑,老公黑黑像bangala,真不懂如何泡到这样美的老婆,好笑的素生到那个孩子也素黑黑的一点都不像妈有好的DNA,傻眼。。

神垂死 发表于 25-6-2019 12:59 AM
老子长相就素不干净,脸黑黑油油又冒暗疮痘疤。。会理财都填补不到长相啦,话说今天晚上看一对夫妇,吓到老子,老婆白白美美皮肤滑滑,老公黑黑像bangala,真不懂如何泡到这样美的老婆,好笑的素生到那个孩子也素 ...

最重要是找到真爱,其实这些就没有那么重要。
所以那个就是真爱啊!你也是可以的只要你相信~
小弟以前太负面了所以一直浪费了宝贵的时间
现在又没钱,所以现在只好槌心肝

XiaoMing@@@ 发表于 25-6-2019 09:52 AM
最重要是找到真爱,其实这些就没有那么重要。
所以那个就是真爱啊!你也是可以的只要你相信~
小弟以前太负面了所以一直浪费了宝贵的时间
现在又没钱,所以现在只好槌心肝

真的想不清楚,黑黑bangala有什么条件找到这样美的老婆,他有什么吸引到美女关注?你没做工吗?怎么会没钱?

神垂死 发表于 25-6-2019 11:16 AM
真的想不清楚,黑黑bangala有什么条件找到这样美的老婆,他有什么吸引到美女关注?你没做工吗?怎么会没钱?

黑黑bangala 可能是人家有钱所以他的内涵都无法隐藏
所以美女无法不关注,也被他的内涵深深地打败.

有做工,只是最重要还是存没有多少小弟现在感觉蛋蛋都忧伤了

XiaoMing@@@ 发表于 25-6-2019 11:25 AM
黑黑bangala 可能是人家有钱所以他的内涵都无法隐藏
所以美女无法不关注,也被他的内涵深深地打败.

有做工,只是最重要还是存没有多少小弟现在感觉蛋蛋都忧伤了

可能真的有钱才有真爱,显,你几岁了?没存到钱?很大负担?

神垂死 发表于 25-6-2019 11:35 AM
可能真的有钱才有真爱,显,你几岁了?没存到钱?很大负担?

小弟我25, 有但是不多,目前都不敢买车啊!
到这个年龄没钱别人就很难看到你其他优点