佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xNoobzkidx

寂寞孤独怎么办

Keeh2095 发表于 18-7-2019 12:12 PM
哈哈哈 緣分很重要,其實不著急拉 你又不是很老...等機會...不知道喔...其是細心很重要啦,一直關注那個女的,ta發了什麼post 你去like,comment ...找ta聊天...gao dim...

其实那个女生就素很有缘之下认识的,但素感觉有缘无份,因为老子对他很好哦感觉他rasa不到,老子素比较急啦,因为多1年半就要30了,身边的朋友也结婚去了,重点素如果年纪约大就找不到年轻的女生了那时选择不素很多,要抓紧机会的,那个女生都不po东西在fb的,只玩story和快拍,根本没机会按like~

神垂死 发表于 18-7-2019 12:18 PM
其实那个女生就素很有缘之下认识的,但素感觉有缘无份,因为老子对他很好哦感觉他rasa不到,老子素比较急啦,因为多1年半就要30了,身边的朋友也结婚去了,重点素如果年纪约大就找不到年轻的女生了那时选择不素很 ...

story和快拍也是可以啊, 留言lo...如果ta肚子餓,就帶ta出來,生病就直接ta他看醫生,買食物關心,不是叫ta和熱水..很容易的...

Keeh2095 发表于 18-7-2019 12:40 PM
story和快拍也是可以啊, 留言lo...如果ta肚子餓,就帶ta出來,生病就直接ta他看醫生,買食物關心,不是叫ta和熱水..很容易的...

他身边有一个好闺蜜tom boy,老子根本都没机会发挥,去吃东西和看医生都素他的闺蜜陪她,直接闲掉,老子素感觉如果一个女生真的喜欢你,你不需要做什么的他还素喜欢你,你人不认同?老子想放弃了~

神垂死 发表于 18-7-2019 02:26 PM
他身边有一个好闺蜜tom boy,老子根本都没机会发挥,去吃东西和看医生都素他的闺蜜陪她,直接闲掉,老子素感觉如果一个女生真的喜欢你,你不需要做什么的他还素喜欢你,你人不认同?老子想放弃了~

其實都是感覺...感覺來了 自然就有後續的故事..加油! 每個人都會遇到屬於自己的另一半

Keeh2095 发表于 18-7-2019 03:46 PM
其實都是感覺...感覺來了 自然就有後續的故事..加油! 每個人都會遇到屬於自己的另一半

老子感觉来了,但不知道对方有没有感觉,说感觉马不素看帅不帅。。

神垂死 发表于 19-7-2019 01:15 PM
老子感觉来了,但不知道对方有没有感觉,说感觉马不素看帅不帅。。

男人也是看對方美不美...人類都是看樣子先..真正會看內心的又有多少

Follow Us
Keeh2095 发表于 19-7-2019 01:22 PM
男人也是看對方美不美...人類都是看樣子先..真正會看內心的又有多少

所以你看你男友也素帅比较多过内心?

神垂死 发表于 19-7-2019 01:25 PM
所以你看你男友也素帅比较多过内心?

哈哈哈 第一印象肯定他帥,然後後面才內心....他kao我也是因為我不醜mahhh, 不然他都不會kao一個網友ba??

Keeh2095 发表于 19-7-2019 01:29 PM
哈哈哈 第一印象肯定他帥,然後後面才內心....他kao我也是因為我不醜mahhh, 不然他都不會kao一個網友ba??

现在你们拍拖多久见面一次?不同行业的你们都聊些什么的呀?

神垂死 发表于 19-7-2019 03:03 PM
现在你们拍拖多久见面一次?不同行业的你们都聊些什么的呀?

天天見面,哈哈哈 我和他一起住的 很多事情可以聊啊, 工作上的東西也可以說阿... 其實很多情侶夫妻之間也是做不同行業的, 話題自己找的

Keeh2095 发表于 19-7-2019 03:16 PM
天天見面,哈哈哈 我和他一起住的 很多事情可以聊啊, 工作上的東西也可以說阿... 其實很多情侶夫妻之間也是做不同行業的, 話題自己找的

不觉得叻,感觉很多办公室恋情都素聊公事才能在一起,你们以前还没住在一起时素多久出来拍拖的?

神垂死 发表于 19-7-2019 04:33 PM
不觉得叻,感觉很多办公室恋情都素聊公事才能在一起,你们以前还没住在一起时素多久出来拍拖的?

每個星期日..很多公司都不給辦公室戀情的, 而且我覺得不太好,會有矛盾...不建議找同行

Keeh2095 发表于 19-7-2019 05:09 PM
每個星期日..很多公司都不給辦公室戀情的, 而且我覺得不太好,會有矛盾...不建議找同行

这样每个星期日去那里拍拖多啊?老子又很木想到拍拖每次不懂要去哪里。。办公室不给搞恋情?难道你们做工那时已经有签协议说明了?

神垂死 发表于 19-7-2019 07:46 PM
这样每个星期日去那里拍拖多啊?老子又很木想到拍拖每次不懂要去哪里。。办公室不给搞恋情?难道你们做工那时已经有签协议说明了?

有些公司協議有說不能談戀愛的, 額,pavilion ,one utama比較多

Keeh2095 发表于 24-7-2019 09:44 AM
有些公司協議有說不能談戀愛的, 額,pavilion ,one utama比較多

偷偷也可以吧,反正上司喜欢下属的话老板也没意见的,你去拍拖就素看戏罢了?像现在热恋期过了还有每个星期去逛街吗?

神垂死 发表于 24-7-2019 01:35 PM
偷偷也可以吧,反正上司喜欢下属的话老板也没意见的,你去拍拖就素看戏罢了?像现在热恋期过了还有每个星期去逛街吗?

不知道喔, 都忘了 那麼多年前的事情 哈哈 逛街就是吃飯 那些 或者上下雲頂 或者去麻六甲 ipoh 激興的

Keeh2095 发表于 24-7-2019 03:14 PM
不知道喔, 都忘了 那麼多年前的事情 哈哈 逛街就是吃飯 那些 或者上下雲頂 或者去麻六甲 ipoh 激興的

所以现在已经过了热恋期了吗?

神垂死 发表于 24-7-2019 04:47 PM
所以现在已经过了热恋期了吗?

早就過了熱戀期...現在是冷淡期

Keeh2095 发表于 8-8-2019 12:03 PM
早就過了熱戀期...現在是冷淡期

其实热恋期素维持能多久?听说几个月就没了?

神垂死 发表于 8-8-2019 12:30 PM
其实热恋期素维持能多久?听说几个月就没了?

這個我不知道