佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这3台手提电脑那架比较值得拿?给点意见哦

请问各位网友们。小弟想购买手提电脑。以下3款不知该如何选择。可以给我一点意见吗?

用途 : 偶尔打游戏。上网。看戏。

1. Acer Nitro 5 i5/i7 9Gen + GTX 1650 4GB + 4GB RAM (会升级多一条8GB RAM) + 256 SSD

2. LENOVO Gaming LEGION Y530-15ICH 81FV0117MJ (I7-8750H/8GB/1TB+128GB/GTX 1050 4GB)

3.  MSI GL63 8RE-839MY Notebook (i7 8750H/8GB/1TB+128GB/15.6"/GTX1060)

以上电脑请问那架比较值得购买?
单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.00% (2)
20.00% (2)
60.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

谢谢可位的投票意见哦。我已经买了y530,因为预算的问题没有上更好一些的。那架msi i7 + Gtx 1060也没货了,所以也没有考虑到那架。只有acer nitro 5,y530做选择。
只是我的y530的温度蛮高下的。不懂是不是散热效果不很好。没玩游戏都能50c-60c++,lenovo y530都那样的吗?我只玩了普通游戏 NBA2k19而已显卡温度都能飘到69c,
cpu温度70c-80c, 头头开始玩某个processor core温度有上到90c,过后又跌了70C-80c++那样。但是以手提电脑来说这些温度算正常吧? 只是我没玩游戏温度也会有50C-60c多度呢?请问只是y530的正常温度吗?

没有价钱,只看这些数据,gtx 1060 显卡比较好.