佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vacancyjb

大马youtuber问:反中还是反送中?

當年
達賴喇嘛

為何他要逃走?
不難明白其中原因。

oyak999 发表于 16-6-2019 06:43 AM
新疆有IS恐怖分子,看来你很支持哦。

世界有IS分子的何止你中国, 马来西亚也有, 但我们都没有集中营。 IS根本就不是中共建集中营的原因。

oyak999 发表于 16-6-2019 06:41 AM
李嘉诚儿子被绑架过,绑匪李子强还抢过银行、杀人。但在香港,法院宣判他无罪,你知道不?

最后,他人到广州被捕,大陆判他死刑。
香港法律界甚至还想引渡回香港,再判无罪。

就这个案子,还不能说香港是犯 ...

就只这件案子并不能让香港和犯罪天堂画上等号。

oyak999 是共匪舔共诈骗犯。已经是恶名昭彰。人人喊打。

其言语充满诈骗,逻辑是“以偏概全”的典型狡辩。

毫无道德标准,是丧心病狂的舔共垃圾。人人知道。

apurumakke 发表于 16-6-2019 09:55 AM
世界有IS分子的何止你中国, 马来西亚也有, 但我们都没有集中营。 IS根本就不是中共建集中营的原因。

台湾论坛上,有台湾人亲自到新疆寻找所谓集中营,没有找到。

台湾人找遍全球媒体,查google地图,没有一个提供准确地址。

你有时间也到新疆找找!

Follow Us
vongolia 发表于 15-6-2019 12:53 AM
就是对中共的信心问题,中共在部分港人的心中已经是妖魔化。
没办法,过去中国太多打压异议人士的新闻。

不用談過去幾十年,才發生不久而已。中共從香港綁架幾個香港人回中國受審,這種下三濫國家和政府,要香港人信賴?

不要傻啦。新疆集中营视频,已经不知,出现多少了。

youtube 到处都是。

这诈骗犯又了忽悠,诈骗。无耻的张着眼睛,说瞎话。

他企图骗谁??骗自己??骗乡下佬??骗老巨婴???

oyak999 发表于 16-6-2019 04:27 PM
台湾论坛上,有台湾人亲自到新疆寻找所谓集中营,没有找到。

台湾人找遍全球媒体,查google地图,没有一个提供准确地址。

你有时间也到新疆找找!

不是你进集中营, 你当然不痛。

DeathofShenQi 发表于 14-6-2019 11:00 PM
香港人舔了西方的爛怕百多年了忽然要舔回跟他們同族的中國爛怕會很噁心的
爛怕不怕舔,最怕舔錯爛怕!
加油香港人!

港猪爱华为,, 等下说到国家就快快说我是香港人。。 不是中国人。

chinapee 发表于 16-6-2019 07:44 PM
港猪爱华为,, 等下说到国家就快快说我是香港人。。 不是中国人。

華偽這種爛電話不知道有什麼好需要美國動用國家的力量來幹吊它

反華之光 发表于 15-6-2019 05:28 PM
我到想你被引渡到中國

得个讲字的话,我还想直接把你埋了呢。回到现实都是讲能力的,你有办法的话我无所谓。

apurumakke 发表于 15-6-2019 05:50 PM
请问哪里的数据显示大家都喜欢用中国法律来惩戒最有应得的人, 如果以你的逻辑, 那么更多人会喜欢回教法的。

你看台湾人对于台籍诈骗犯送往大陆受审,反对多还是赞成多?我谈的纯属观感问题,这不是数据,你别来论坛里跟网友讨数据,因为这本来就是逻辑错乱的问题,你要先了解我若要得到你的认同,引用数据做论述会比较客观,但我不是来这里讨认同的。再说回教法也扯上的话,本来就逻辑有问题了。

oyak999 发表于 15-6-2019 05:09 PM
香港人要保护犯罪,成为犯罪天堂,是香港人的权利!

食你嘅豬瘟肉啦。。。。寫嘢。。!!!!

Barryliaozs 发表于 16-6-2019 09:16 PM
你看台湾人对于台籍诈骗犯送往大陆受审,反对多还是赞成多?我谈的纯属观感问题,这不是数据,你别来论坛里跟网友讨数据,因为这本来就是逻辑错乱的问题,你要先了解我若要得到你的认同,引用数据做论述会比较客观 ...

对于这点, 当然是反对的多。 记得别要向我讨数据。

apurumakke 发表于 16-6-2019 09:21 PM
对于这点, 当然是反对的多。 记得别要向我讨数据。

反对多?从肯雅案到最近西班牙的,你真的认为反对居多?你知道我为何跟你说不要拿数据说事,因为我们都是去社交网络找答案的。

什麼大馬youtuber?
不過就是一個中華膠
請不要拖衰我們大馬華人

apurumakke 发表于 16-6-2019 04:55 PM
不是你进集中营, 你当然不痛。

麻烦给个地址,人家台湾人找了好久。

dogdogman 发表于 16-6-2019 04:37 PM
不用談過去幾十年,才發生不久而已。中共從香港綁架幾個香港人回中國受審,這種下三濫國家和政府,要香港人信賴?

人家回到香港,自己承认是回中国内地主动投案自首。

造假新闻的香港人只能硬撑着,不认当事人的话,也是很打脸的事。

oyak999 发表于 16-6-2019 09:50 PM
人家回到香港,自己承认是回中国内地主动投案自首。

造假新闻的香港人只能硬撑着,不认当事人的话,也是很打脸的事。

人家已經搬到臺灣
且證實是支納威脅家人性命而被逼說是自動投案
好心你支納造假也不懂
難怪在全世界淪為過街老鼠