佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞CARI釣魚天地報VOL 12 - SG UDANG碼頭金喜 BY 望海

我剛才突發奇想,不如我們來發行一份釣魚電子報
你們可以到下面的網址去訂閱,當然也歡迎你們將你們的釣魚故事寫成文章,然後寄給我我幫你發報.小弟先獻醜了
希望你能能支持

http://mychannel.pchome.com.tw/channels/c/a/cari_fish/

馬來西亞CARI釣魚天地報

VOL 1 - BKT TAMBUN 新塘初試啼聲  - BY 望海

VOL 2 - 10月29-30号古晋Jigging初试 - BY JOURDAN

VOL 3 - 水坝涨水猎钓生魚大法 - BY 名川

VOL 4 - 蛇头杀手席卷大马 - BY SCL

VOL 5 - SureCatch假鱼用法杂谈 - BY SCL

VOL 6 - 各類鐵板與假餌美化 - BY 麥可明

VOL 7 - BATU PAHAT 海钓成功记 - BY FISH841

VOL 8 - 古迹守护者 - BY JPLIEW *今天我的電腦有些故障,上傳不到照片,請見諒!!

VOL 9 - CENCARU(硬尾) BY 名川

VOL 10 -  Puyu Fishing 垂钓过山鲫  BY 名川

VOL 11 - Haruan Empangan Muda. 慕達生魚之情意篇 BY 名川

VOL 12 - SG UDANG碼頭金喜  BY 望海

SCL 该用户已被删除
嘩~!做的真不錯!!在前面加:馬來西亞會更好。

你是說cari前面嗎??

很好的IDEA。。我已订购了。对!在前面加‘马来西亚’会更好。

我已订阅。等下去看!

原帖由 jourdan 于 18-11-2005 04:29 PM 发表
很好的IDEA。。我已订购了。对!在前面加‘马来西亚’会更好。

你們也要一起努力啊...
也要你們將你們的釣游或者經驗拿出來分享啊...
讓我們一起努力吧!!

Follow Us

回复 #6 望海 的帖子

我们一起来努力吧!把大马的中文钓鱼论坛给发扬光大。

让外国人知道马来西亚什么都能。。。。

哈哈...不錯不錯
也順便讓他們知道我們這裡時有很多魚釣的

要預覽可以按這裡

http://mychannel.pchome.com.tw/c ... &f=main&v=1

謝耀明 该用户已被删除
我 也 訂 閱 了 ﹐ 待 會 兒 會 去 看 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

原帖由 謝耀明 于 18-11-2005 06:05 PM 发表
我 也 訂 閱 了 ﹐ 待 會 兒 會 去 看 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

師傅,這裡還真的需要很多你的文章也

謝耀明 该用户已被删除

回复 #11 望海 的帖子

別開玩笑了﹐哈哈﹗相信名川前輩與SCL兄可以勝任的﹗﹗

我也會邀請他們一起參與, 不過總是不能少了你九島釣游領隊的份吧!!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #13 望海 的帖子

你在這帖邀JOURDAN兄﹑名川前輩與SCL兄就可以了﹗﹗

TO 各位釣魚論壇的前輩後輩

TO 各位釣魚論壇的前輩後輩,特別是名川前輩,JOURDAN,SCL希望你們有空可以再電子報那裡發表一些技術性的文章,好讓我們能夠從中學習學習

如果你要自己發報的話可以和我拿帳號和密碼

不然你可以將你的文章寄給我或者透過MSN給我,我幫你們發報
我的EMAIL和MSN: sykc_85@hotmail.com

小的不敢。我会被人笑的啊。。大家一起来吧。。如果望海兄不介意的话可以拿我的分享放进的。 ^_^

其它的人我相信还会有更多更多的好料。

我也订阅了。。。办得好啊。。。

2819 该用户已被删除
全力支持!!!!!!

這裡沒有什麼敢不敢的啦...總而言之,你們大家要用行動來支持,才會開辦成功啊
對了,我也希望SCL和名川前輩可以給予我們一些文筆和技術上的指點.

2819 该用户已被删除
望海加油@@@@@@@@