佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狭隘的民族主义使人愚蠢,基督教才是改变中国人劣根性最好的选择

狭隘的民族主义使人愚蠢,基督教才是改变中国人劣根性最好的选择

宗教治国是忌讳的做法

这不是提倡宗教治国,而是使用基督教文化精神,博爱精神,改变,传统中华野蛮的霸道治国文化。

西方中世纪曾经出现“纯粹宗教治国模式”,带来黑暗世纪。

后来出现宗教改革运动,文艺复兴运动(希腊文明复兴);最后导致,政治和宗教分离。

美国的宪政,就是政治和宗教分离的典范。

虽然说分离,但是,保留了传统优秀文化设计,那是罗马法的精髓的建制,如众议院-参议院,行政总统,法院,三权分立主体。
和加上,基督教博爱的理性意识形态。

一般现代西方知识分子普遍认为,西方文明的源头,是基督教文明,希腊文明,是罗马法制。

哈哈哈!

楼主居然在马来西亚夸大传播基督教,我投诉了!

你投诉个屁。

阁下狗屁不通,属无文化的败类。只信仰共匪“反人类邪教”。
马来西亚宗教是非常自由的。特别是非巫裔。

楼主是Christian 吗?

如果你是, 我很惊讶。  因为你每天洗版的帖子充满了仇恨,完全看不出有什么博爱。
..没谦虚礼让,整个论坛大部分都是你在洗版。
别人和你意见不合你就张牙舞爪。

你是很明显的港独, 可是。。
圣经有教你反抗政府吗?
请你再好好读一遍。

Follow Us

这是你的个人偏见。偏见嘛,就不是客观的。

而是你个人情绪的发泄。

阁下欠缺,各种文化知识,历史和政治,哲学知识。而凡事只凭个人成见。

自然认为,任何观点,和你不相同的,都是仇恨。而其实不知道,这全是你自己的愚昧,和野蛮,造成。

看看,原始人太多如此。
阁下舔共,就是支持共匪屠杀人民。请问这不需要谴责???

山林居民 发表于 14-6-2019 03:46 PM
这是你的个人偏见。偏见嘛,就不是客观的。

而是你个人情绪的发泄。

阁下欠缺,各种文化知识,和政治,哲学知识。而凡事只凭个人成见。

自然认为,任何观点,和你不同,都是仇恨。不知道,而不知道,是你自 ...

哈哈, 楼主果然又张牙舞爪了

阁下舔共,就是支持共匪屠杀人民。请问这不需要被谴责???

而谴责,就被你污蔑。

而屠杀人民,不是张牙舞爪??是良善行为。

山林居民 发表于 14-6-2019 03:53 PM
阁下舔共,就是支持共匪屠杀人民。请问这不需要被谴责???

而谴责,就被你污蔑。

而屠杀人民,不是张牙舞爪??是良善行为。

我反感美国仗势欺人,四处打压弱势国家。难道又错了。
你舔美是因为你双重标准。

笑死!

一个吃着农夫种出来的,爸爸花钱买的,妈妈煮出来的饭菜,然后嘴上喊着感谢什么都没做的上帝的宗教

你要中国人去相信这种完全没有思考能力的宗教?

天大的笑话!哈哈哈哈...

美国人消灭,伊斯兰暴徒如ISSL,你感觉不爽。

这是你的权利。

我们就认为,把拿鸡送入监狱,是好事。

或者,你感觉不爽。

D.路飞 发表于 14-6-2019 04:01 PM
笑死!

一个吃着农夫种出来的,爸爸花钱买的,妈妈煮出来的饭菜,然后嘴上喊着感谢什么都没做的上帝的宗教

不好意思。你对基督教精神,全属误解。

你应该不知道,历史上基督教的事迹。无知是一种病。推理的逻辑,更是荒谬,和愚蠢。

既然是病,当然需要吃药治疗。

山林居民 发表于 14-6-2019 04:02 PM
美国人消灭,伊斯兰暴徒如ISSL,你感觉不爽。

这是你的权利。

我们就认为,把拿鸡送入监狱,是好事。

或者,你感觉不爽。

伊斯兰暴徒已经被cowboy消灭了? 哈哈。 你是不是有妄想症

issl 已经被消灭。或者你不知道。

当然,美国人无法消灭全部中东暴徒。这是常识。

中东政治主体是石油争夺政治,现在美国生产大量石油,中东政治性质已经根本性改变。

楼主

圣经有教你反抗政府吗?

你要是对基督教还有点尊重,就少借由基督教来宣导你的意识形态。

Barryliaozs 发表于 14-6-2019 10:30 PM
你要是对基督教还有点尊重,就少借由基督教来宣导你的意识形态。

楼主天天在这里咒骂中国人, 说人家倒闭,饿死什么的。。。
他自己真的很需要。。。。

D.路飞 发表于 14-6-2019 04:01 PM
笑死!

佛陀做了甚麼嗎?

众生做了甚麼嗎?

浴佛报三恩启发良善本性- 马来西亚慈济https://www.tzuchi.my/.../慈济新知/慈济报导/.../浴佛报三恩启发良...
Translate this page
May 12, 2019 - 五月是感恩的季节,为庆祝“佛诞节、母亲节、慈济日”,表达对佛陀虔诚敬意 ... 合一庆典,邀约社区会众共同赞仰三宝,感念佛恩、父母恩及众生恩,并 ...

白人至上主义确实愚蠢