佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

petronas 新改良pro drive ron95

请问各位大神最近petronas 新改良pro drive ron95。好像有很好的评语。用了有改善吗?
我刚用一个星期。用后比较顺,但是比较吃油。可能我的车还没适应吧。

这里有讨论 - Primax 95 Pro-Drive 汽油
https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=1641383
(出处: 佳礼资讯网)

个人感觉没差,除非你脑是个数据分析机可能就能分出差别

PETRONAS的油真的比较好用吗?

感觉和shell 95差不多。感觉而已

我觉得有差。。。那天被逼打petron感觉相差很大下。。
petron没力

Follow Us
我觉得每家都LPPL。其中以shell最烂。

一桶shell 然后一桶petronas, 明显petronas 比较有力

Wira 1.5 MT VDO 一直以来都是用 shell 95
换 petronas 95 马上感觉引擎声没有那么粗糙。
车又比较顺畅。所以决定用 petronas 95

摩托一直以来都是用 shell 97。当然比较好 pick up 咯
但是最近 97 起价就不值得了。就试用 petronas 95
Pick up 输点点。引擎声比较静。省不省油都是差不多
同时也有试用 petron 95。很没有力和引擎声很粗糙
Petron 100 之前爽爽试用下。引擎声很壮很有冲力

新车一路来都是用 shell 97。换去用 petronas 95
感觉 pick up 比较差点点。其他感觉不到。
可能新车的关系。。。

我一直以来都是用着petronas 的呢,感觉都比起其他的油来的比较有力及省油些,个人的看法而已吧哈哈哈,也许也是要看用在什么车也会有不同的表现。

夜魔人 发表于 20-1-2020 06:03 AM
我一直以来都是用着petronas 的呢,感觉都比起其他的油来的比较有力及省油些,个人的看法而已吧哈哈哈,也许也是要看用在什么车也会有不同的表现。

要看咯,我自己本身是觉得没有很大的差异啦,只是因为我家的附件就是petronas了,所以每次要去打油都是去那里打,一打就是好几年了哈哈,我的mesra会员分也是累计到好多了,到现在还是不曾拿来换东西,要填资料的有点麻烦。

夜魔人 发表于 20-1-2020 06:03 AM

Petronas对顾客的回馈我觉得是蛮不错的哦,况且现在他们还推出了只要在自己车里就可以付款然后直接打油的app,真的让顾客方便许多。

不要喷我啊 发表于 20-1-2020 06:08 AM
要看咯,我自己本身是觉得没有很大的差异啦,只是因为我家的附件就是petronas了,所以每次要去打油都是去那里打,一打就是好几年了哈哈,我的mesra会员分也是累计到好多了,到现在还是不曾拿来换东西,要填资料的 ...

现在已经不用那么麻烦了,只要下载一个叫Setel的app,然后链接你现在的Mesra卡进去就可以从app里面直接把你的分数换取你想要的东西,而且无时无刻都可以看到你所累计的分数。

StellaYin 发表于 20-1-2020 06:17 AM
现在已经不用那么麻烦了,只要下载一个叫Setel的app,然后链接你现在的Mesra卡进去就可以从app里面直接把你的分数换取你想要的东西,而且无时无刻都可以看到你所累计的分数。

哇原来现在已经有那么方便的东西了哦?是不是用这个app过后也是要像其他电子钱包要去到柜台那里给他们scan然后从里面付款的呢?

StellaYin 发表于 20-1-2020 06:15 AM
Petronas对顾客的回馈我觉得是蛮不错的哦,况且现在他们还推出了只要在自己车里就可以付款然后直接打油的app,真的让顾客方便许多。

可是这样的特点有什么帮助的吗?我明白不需要去柜台那里排队还钱是一种好事,可是感觉就除了这样已经没有什么特别的好处的了。

不要喷我啊 发表于 20-1-2020 06:25 AM
哇原来现在已经有那么方便的东西了哦?是不是用这个app过后也是要像其他电子钱包要去到柜台那里给他们scan然后从里面付款的呢?

不用的,是真的可以坐在自己车里然后打开app选择你要打多少钱然后直接付款,打油的开关也会直接间接着打开,所以直接下车就可以开始打油了。

夜魔人 发表于 20-1-2020 06:29 AM
可是这样的特点有什么帮助的吗?我明白不需要去柜台那里排队还钱是一种好事,可是感觉就除了这样已经没有什么特别的好处的了。

想想看那些有带着小孩的家长们通常都是把孩子留在车里然后去柜台排队还钱的,没有办法关顾着孩子在车里会做些什么事情,是非常不安全的,所以用这个app的话就可以解决这个问题。

StellaYin 发表于 20-1-2020 06:34 AM
不用的,是真的可以坐在自己车里然后打开app选择你要打多少钱然后直接付款,打油的开关也会直接间接着打开,所以直接下车就可以开始打油了。

哦哦原来是这样的啊,那么真的是有方便到 然后也不用担心忘了带卡而失去了累计分数的机会,真的给顾客们带来很多利益。

StellaYin 发表于 20-1-2020 06:35 AM
想想看那些有带着小孩的家长们通常都是把孩子留在车里然后去柜台排队还钱的,没有办法关顾着孩子在车里会做些什么事情,是非常不安全的,所以用这个app的话就可以解决这个问题。

哦哦,我是真的没有想到还有这样的操作,而且现在也是有很多人选择在油站对孤独的女生下手干案,所以通过这个app来付款也是有帮助到她们的安全。

有谁试过用mersa卡外面积分,但是setel app 没有显示你有积分,已经绑定了mersa卡