佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokecl

Proton Persona 2019

acbdaa 发表于 24-7-2020 01:34 PM
好的,你的高见我会跟随。谢谢。

车开久了,就知道油耗都在一个范围里,突然飙太高肯定有问题。
之前我另一辆旧车送修回来就出现油耗翻倍问题 , 试了 2 星期都一样 , 最后跑了 4 趟修车厂才弄好,还要补多 90 块。烂 foreman .

WKUL78 发表于 24-7-2020 02:00 PM
车开久了,就知道油耗都在一个范围里,突然飙太高肯定有问题。
之前我另一辆旧车送修回来就出现油耗翻倍问题 , 试了 2 星期都一样 , 最后跑了 4 趟修车厂才弄好,还要补多 90 块。烂 foreman .

那你的旧车问题出现在哪里?1000km Break In Period不建议驾超过90km。你有什么看法?

acbdaa 发表于 26-7-2020 08:50 PM
那你的旧车问题出现在哪里?1000km Break In Period不建议驾超过90km。你有什么看法?

旧车(跑 caburator 的 ) 油耗翻倍问题 foreman 不肯说,或是送回4次他都调不成,最后是不是找别人帮慢调就不知道了。
1000km Break In Period不建议驾超过90km --去看车的 Manual ,有提供建议速度。

刚拿到车,tyre是atlas牌子的跟silverstone有差别吗?

rko0504 发表于 28-7-2020 03:51 PM
刚拿到车,tyre是atlas牌子的跟silverstone有差别吗?

Wow , 终於买了哦, 贴个美美照来看下。
看下面照片,这好像是跑车胎。。。

altas tyre

altas tyre

WKUL78 发表于 28-7-2020 05:19 PM

可是上网很像很难找到这个牌子review怎样

Follow Us

为什么我放不到照片 那边写

‘‘抱歉,您的帖子超过 30000 个字符的限制’’

还有我想问下,我有active那个开一次锁只是driver side门可以开的那个,如果我把Driver side的门打开了,我要怎样再开回其他的门?

rko0504 发表于 29-7-2020 10:31 AM
还有我想问下,我有active那个开一次锁只是driver side门可以开的那个,如果我把Driver side的门打开了,我要怎样再开回其他的门?

没记,看 manual .