佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokecl

Proton Persona 2019

WKUL78 发表于 9-7-2019 08:02 AM
Bezza 好歹是 5 星 ANCAP , 你要这么硬 zomok。

Persona 可以 DDU

你不提我都不懂呢,看回menu book的確有説明~

lokecl 发表于 9-7-2019 04:51 PM
我怕被人撞
你比那个SA厉害。当我说我不喜欢这个system时,他没有告诉我这个DDU

試用DDU過了,的確有這種功能,而且你只需按一次這種步骤来開driver lock後,之後你開的鎖都只開driver door而已,BEZZA就没有這種步骤~

大马怪叔叔 发表于 13-7-2019 01:26 AM
你不提我都不懂呢,看回menu book的確有説明~

我没用这种公能,因为母要上车。

WKUL78 发表于 13-7-2019 06:13 AM
我没用这种公能,因为母要上车。

我也是要载母大人,以後還要载女票的,DDU這功能一點都不重要~

lim9999 发表于 12-7-2019 06:12 PM
接下来你要怎样改后坐?

有些坐飞机时会带一个枕头上机。我打算买那个枕头来试试看。

lokecl 发表于 8-7-2019 03:12 PM
SA说怕Iriz卖不出

这个是最笨的做法,又不是非买PROTON不可。

我因为head rest放弃persona,直接买以前被我骂到乱的myvi。

Follow Us
belon_cfy 发表于 19-7-2019 12:11 PM
这个是最笨的做法,又不是非买PROTON不可。

我因为head rest放弃persona,直接买以前被我骂到乱的myvi。

那你的myvi ok 吗?

lokecl 发表于 19-7-2019 02:08 PM
那你的myvi ok 吗?

代步工具,买菜用还算不错,车内空间也充足。不嫌弃的话还算不错用。

驾驶感麻麻的,加上因为4at的关系中段感觉没力。

belon_cfy 发表于 22-7-2019 09:54 AM
代步工具,买菜用还算不错,车内空间也充足。不嫌弃的话还算不错用。

驾驶感麻麻的,加上因为4at的关系中段感觉没力。

上个星期试驾 myvi iriz persona ..拿 persona 比较划算。 peraduo 的车太像玩具车。。没有安全感的而且价钱有点高。最起码这一年的 proton 被 geely 改进很多。值得考虑。。。。虽然还是满足不到我啦 价位 50k 左右手 CP 最高了

xilldanx 发表于 5-8-2019 10:09 AM
上个星期试驾 myvi iriz persona ..拿 persona 比较划算。 peraduo 的车太像玩具车。。没有安全感的而且价钱有点高。最起码这一年的 proton 被 geely 改进很多。值得考虑。。。。虽然还是满足不到我啦 价位 50k 左 ...

Persona绝对比较好,但是后座没有Head Rest是个致命伤, 我买Myvi都是因为后座一直需要载成人的。
买不成Persona绝对可惜。

Myvi当时试驾的时候除了内部空间有优势之外, 其余的都很渣, 音响也烂, 驾驶感麻麻, 1.5的动力也不用说了。

belon_cfy 发表于 6-9-2019 10:55 AM
Persona绝对比较好,但是后座没有Head Rest是个致命伤, 我买Myvi都是因为后座一直需要载成人的。
买不成Persona绝对可惜。

Myvi当时试驾的时候除了内部空间有优势之外, 其余的都很渣, 音响也烂, 驾驶感麻 ...

为什么不考虑iriz?

Persona的確是不錯的但到塞車時會比較煩。。。。

mulandragon 发表于 7-9-2019 01:31 PM
Persona的確是不錯的但到塞車時會比較煩。。。。

为什么???

Aboysze 发表于 9-9-2019 04:46 PM
为什么???

塞車時車需要採油採brake。此時你只可以輕輕的採油和採brake。通常車都不會有什麼問題的。但Proton Persona在此漫動時會來得不順。無論你有幾好的技術來控制都會chok下chok 下。

但無論如何我都是覺得是輛很不錯的車。價錢便宜。款式特別。handling很好。空間夠。力水很夠用。safety。。。五星ancap.

mulandragon 发表于 10-9-2019 12:57 PM
塞車時車需要採油採brake。此時你只可以輕輕的採油和採brake。通常車都不會有什麼問題的。但Proton Persona在此漫動時會來得不順。無論你有幾好的技術來控制都會chok下chok 下。

但無論如何我都是覺得是輛很 ...

哦哦…初期的CVT好像都有这个问题,新的好像就没这个问题了~(话说我车偶尔也会这样)晕

Aboysze 发表于 10-9-2019 01:25 PM
哦哦…初期的CVT好像都有这个问题,新的好像就没这个问题了~(话说我车偶尔也会这样)晕

但我不會理會此問題因為很少在塞車時間出門。
還有, 很多評論家說此Cvt很吵但我覺得蠻好聽(好像在跑車裡?人都年輕10年。。。。

mulandragon 发表于 10-9-2019 12:57 PM

但無論如何我都是覺得是輛很 ...

Zomok 你们的会 chok 下 chok 下 ? 我在KL , 南北大盗塞车,也没 chok 下 chok 下的问题,希望以后也不会有。
它很吵,因为可以看成它一路用 sport mode 跑。

比较看,
City sport mode S6 档 , 110 km/h , 3000 rpm , 如果此时拉去 S4 , Engine 会咆哮
Persona VVT , 110 km/h , 2900 rpm

City Sport SM6

City Sport SM6

Persona 110

Persona 110

Persona VVT , 力水算一般般,Maximum 扭力 150 NM 吧了 .

2500 rpm - 大约 139 NM 扭力

3000 rpm - 大约 144 NM 扭力

所以一般低速超车,大约踩一点点油到 2500 rpm 就 ok 了,也不会很吵。
若要发挥最大 150 NM 扭力 , 就要踩到 3800 rpm 左右,下途图绿线的最高点。但会吵一些。

Persona VVT NM

Persona VVT NM

lambert 发表于 14-6-2019 02:11 PM
有时候eco反而更吃油

那个是Eco Indicator罢了,告诉你的右脚有没有乖乖的踩

WKUL78 发表于 10-9-2019 11:47 PM
Zomok 你们的会 chok 下 chok 下 ? 我在KL , 南北大盗塞车,也没 chok 下 chok 下的问题,希望以后也不会有。
它很吵,因为可以看成它一路用 sport mode 跑。

比较看,
City sport mode S6 档 , 110 km/h , ...

哦原來如此。謝謝。。。

ProtonOwner 发表于 15-9-2019 10:51 AM
那个是Eco Indicator罢了,告诉你的右脚有没有乖乖的踩

这灯,好像没卵用,得到得资料介绍如下,

ECO1

ECO1

ECO2

ECO2