佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Persona 2019

小弟我今天去Proton showroom看Persona。然后我发现人坐back seat时会很不舒服因为它支撑头部的部分是不能调高的。反而Iriz的就可以调高。SA告诉我我可以到外面modify。请问SA的话可信吗?

投票时请忘了第四选择。

WhatsApp Image 2019-06-13 at 20.19.33.jpeg

WhatsApp Image 2019-06-13 at 20.19.33 (1).jpeg

单选投票, 共有 264 人参与投票

距结束还有: 8303 天8 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不可相信SA, 但可以改Bucket Seat……

mousiewkoon 发表于 13-6-2019 08:39 PM
不可相信SA, 但可以改Bucket Seat……

SA很不老实

没错的话好像可以改,可是那个back seat要丢掉换过,谁会那么傻咧??

鬼男 发表于 13-6-2019 09:07 PM
没错的话好像可以改,可是那个back seat要丢掉换过,谁会那么傻咧??

如果跑长途的话,人的颈项会很痛苦。所以如果不贵,我会换掉它。

lokecl 发表于 13-6-2019 09:17 PM
如果跑长途的话,人的颈项会很痛苦。所以如果不贵,我会换掉它。

试驾了吗?好开不好开?

Follow Us
鬼男 发表于 13-6-2019 09:19 PM
试驾了吗?好开不好开?

刚才试驾了。说真的,test drive的路程太短我是感觉不到有什么不同。要跑highway才应该感受到分别。

lokecl 发表于 13-6-2019 08:43 PM
SA很不老实

SA想要你的生意,哈哈哈。不过persona隔音不错,但本人驾着gen 2 和 new saga……

不重要,因为你是坐司机位的

老板,还等你的 bezza 开箱文啊 。
怎么跑去看 Persona 了 这车后枕是败笔之一 , 前座中央没有扶手是败笔之二 。也比 bezza 吃油多多。

lokecl 发表于 13-6-2019 09:21 PM
刚才试驾了。说真的,test drive的路程太短我是感觉不到有什么不同。要跑highway才应该感受到分别。

再去别间booking test 过这些价位的车种。

• 直路,大脚踩油,看力水合不合你使用。
  • 找个 U turn , 快速扫弯 + full throttle , 感受一下 它 handling , VSC work 不 work ,稳不稳。
  • 看到路旁有洞,撞洞看看 。
  • 直路,模拟闪避障碍物,方向盘大幅度左摇右摆看看 车和方向盘回馈的感觉。solid 不 solid 。

不然怎么叫test drive 啊 ?

其实不必上 highway 啦,要长途感觉舒服那种,需提高budget ,提高 segment .

iriz美到。。。

坐后座,被后方交通工具紧贴屁屁时,会不会怕怕。

iriz

iriz

mousiewkoon 发表于 13-6-2019 09:55 PM
SA想要你的生意,哈哈哈。不过persona隔音不错,但本人驾着gen 2 和 new saga……

可能他是对的。要请教大家

lim9999 发表于 13-6-2019 09:56 PM
不重要,因为你是坐司机位的

有家人坐后面的。也会出远门

WKUL78 发表于 13-6-2019 10:08 PM
老板,还等你的 bezza 开箱文啊 。
怎么跑去看 Persona 了  这车后枕是败笔之一 , 前座中央没有扶手是败笔之二 。也比 bezza 吃油多多。

Bezza的SA有点慢,所以我有时间去考虑其他的车。

Persona现在有 ecosave mode,应该会比较省油。车的安全性还是比较重要。

WKUL78 发表于 13-6-2019 10:37 PM
再去别间booking test 过这些价位的车种。  

• 直路,大脚踩油,看力水合不合你使用。
  • 找个 U turn , 快速扫弯 + full throttle , 感受一下 它 handling , VSC work 不 work ,稳不稳。
  • 看到 ...

• 你说的几样我有试过。第二样的我就不敢,毕竟我的驾车技术不是那么好,不常驾车的pasal。

力水不是很够。路不够长,也不完全试到它的力水

撞洞时感觉车没有什么feel到震动,好像不错

WKUL78 发表于 13-6-2019 11:21 PM
    坐后座,被后方交通工具紧贴屁屁时,会不会怕怕。

如果iriz的back seat换去persona,persona应该完美了。

找辆Bezza来撞 你就知道应该买哪一辆了

lokecl 发表于 14-6-2019 01:41 AM
    有家人坐后面的。也会出远门

酱你应该买vellfire的