佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D01

香港加油

yming2475 发表于 17-6-2019 05:47 PM
相信很多人会说我们不是反中国我们反的是中共  其实 中共 是不是代表了 中国政府呢 ?
你说他们是在反谁呢 ?

那你就错了,远的不说,清朝之后中华民国于南京宣布立国。

Before than 还有人喊 反清复明。

不管什么朝或者党 。。。 中国还是中国。

政府可以来可以去。。。 但中国还是中国。

556688 发表于 13-6-2019 03:43 PM
我是这样看待问题的:
香港政府如果无法说服民众这个 ...

蔡 苏 李登辉
都是日本浪人后裔
他们反大陆才是正常的

香港 台湾 没有引渡条例
所以香港前英政府贪污警官都在台湾养老
曾志伟老爸就是

dupont378 发表于 17-6-2019 06:02 PM
蔡 苏 李登辉
都是日本浪人后裔
他们反大陆才是正常的

香港 台湾 没有引渡条例
所以香港前英政府贪污警官都在台湾养老
曾志伟老爸就是

是的。那个黑心菜,如果不派人去把那只老不死的前曾警官给干掉的话,那么就给他爸爸,蒸番薯的公公进入六道轮回。

做狗做猪,还是作他龟孙子的女儿!

那只蒸番薯好传不传,传到他爸爸那种无法无天,对女人不敬!

真哲 发表于 14-6-2019 02:10 PM
論壇用來談論交流的,他這種人明顯是來打嘴炮的,我們別理他

人家只是想来讨论交换意见,不是来这里给人家骂“不得好死”的。

我想已经很明显了:Cari 里最心理变态的 bz 是谁了。

真哲 发表于 15-6-2019 12:36 AM
你家裡是不是做鎖匠?我怎麼看都覺得你是鎖匠的孩子~鎖孩~

中國人如果可以隨便對外發佈消息、可以在網上隨心所欲的發表文章~就不需要有翻墻這件事。封鎖就是不要讓外界消息讓內地人看見,也不要讓內地發生的事 ...

我是在澳洲毕业的。不过我读书是希望可以帮得到别人,不是拿自己的知识到处骂人“没脑”,动不动叫人“闭嘴”什么的。

我知道了:你念大学是念来随便找个人说风凉话,欺负人的。

谁才是社会败类和人渣应该不需要谁谁谁写得太清楚 了!

556688 发表于 17-6-2019 08:02 PM
我是在澳洲毕业的。不过我读书是希望可以帮得到别人,不是拿自己的知识到处骂人“没脑”,动不动叫人“闭嘴”什么的。

谁才是社会败类和人渣应该不 ...

哈,你以為我第一天上來cari混?你以為我不知道在政治版上妖魔鬼怪的嘴臉?
想要潑我髒水隨便你潑,我說的話是有前因後果,有根據有理由,不要一群sb撩到別人罵人再裝無辜說別人罵你們~

然後還有啊,你們所謂的該死的「暴民」啊,香港特首已經公開道歉說是她的錯,然後香港警察內部高層也有人發表聲明「暴動」是特首的定義,強制用公權力迫使警方去鎮暴才不得不服從上級命令,現在正在討論要不要發起集會送林鄭月娥的鐘。

你們這群唯恐天下不亂的妖孽,樓主開個主題是用來祝福香港和香港人民用的,要幫他們集氣的,你們這群垃圾在這裡胡言亂語惡意煽動扭曲事實,用力潑冷水潑硫酸,如果你們真的是馬來西亞人而且是真心說出那些話的話,我真的會感到很羞恥!

Follow Us
556688 发表于 17-6-2019 08:02 PM

谁才是社会败类和人渣应该不 ...

你連自己都幫不到

一些子變男,一下子變女

反華先锋 发表于 17-6-2019 09:40 PM
你連自己都幫不到

一些子變男,一下子變女

我何时一下子变男,一下子变女的了?

算了,Cari 素质我看破了。有那样欺负坛友的版主,也有这种无中生有的网友。

我不回来了。

真哲 发表于 17-6-2019 09:40 PM
哈,你以為我第一天上來cari混?你以為我不知道在政治版上妖魔鬼怪的嘴臉?
想要潑我髒水隨便你潑,我說的話是有前因後果,有根據有理由,不要一群sb撩到別人罵人再裝無辜說別人罵你們~

然後還有啊,你們所謂 ...

你去这里:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4168089&page=3&mobile=2#pid133751319

看下 44# 和 48#。

你不用回复我,我不回来了。

556688 发表于 17-6-2019 09:52 PM
你去这里:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4168089&page=3&mobile=2#pid133751319

看下 44# 和 48#。

你不用回复我,我不回来了。

投訴無效+給網友討拍失敗,留下也是丟自己臉,至少你還知道見好就收

慢走不送。

真哲 发表于 17-6-2019 09:58 PM
投訴無效+給網友討拍失敗,留下也是丟自己臉,至少你還知道見好就收

慢走不送。

我决定不走了,不可以让这样的败类在这里任意妄为,到处煽风点火,欺负践踏善良老百姓。要想办法为民除害,替天行道。

我投诉失败,就失败咯。反正天网恢恢疏而不漏。你这种社会人渣迟早会给天收的。

希望你家里的电器,汽车,代步工具什么的,不会一下子坏到完 8!

我何时骂过哪些暴民的了?

你的 pusing sini, pusing sana 功夫虽然已经练到炉火纯青的了,可是这种招数还是骗不到别人的眼光的。

你从头到尾,只是想要捞取廉价政治资本,想要践踏善良百姓的意见,来抬高自己。小心不要踩个空,爬得越高跌得越重 噢。

Upgraded 发表于 17-6-2019 06:00 PM
那你就错了,远的不说,清朝之后中华民国于南京宣布立国。

Before than 还有人喊 反清复明。

不管什么朝或者党 。。。 中国还是中国。

政府可以来可以去。。。 但中国还是中国。

这个道理我知道 ,目前就是 中共 当 政府 我的看法 中国 由 中共 当政府真的比 印度 台湾 治理国家还要好很多 。

yming2475 发表于 18-6-2019 09:15 AM
这个道理我知道 ,目前就是 中共 当 政府  我的看法 中国 由 中共 当政府真的比 印度 台湾 治理国家还要好很多 。

比印度,中东和非洲好而已。台湾只是政治比较乱,但是治理内政事物方面还好过我们马来西亚。

yming2475 发表于 18-6-2019 09:15 AM
这个道理我知道 ,目前就是 中共 当 政府  我的看法 中国 由 中共 当政府真的比 印度 台湾 治理国家还要好很多 。

在整体来看,中国是开始发展了, 中国人民的生活也变好了。

但在新闻的封锁下,我们看不到民生的问题。

看不到,不代表没有问题,多点来这里看看。。。

还是有很多中国人冒险把视频给发放出来的。

如果有点好,就可以了。。。

那么马来西亚人应该把政治人物的性生活分开,只要他把政治搞好,他要玩屁股或者什么的那是他/她的私生活。

Upgraded 发表于 18-6-2019 01:46 PM

如 ...

每个国家难道没有问题 ?
美国没有种族问题 ?
我也只能说把问题减到最低 。

Upgraded 发表于 18-6-2019 01:46 PM

如 ...

要不然 马来西亚 也不会大量流失 人才 。。

yming2475 发表于 18-6-2019 01:50 PM
每个国家难道没有问题 ?
美国没有种族问题 ?
我也只能说把问题减到最低 。

说到重点了,有问题的话,应该给以改革。

美国有问题,为什么我们知道,因为媒体公布,人民参与舆论。。。

大家寻找平衡点。

而不是,封锁新闻。。。 捉找到问题的人, 然后 “被” 做视频道歉。

拿谎言掩盖另外一个谎言。。。。

Upgraded 发表于 18-6-2019 02:02 PM
说到重点了,有问题的话,应该给以改革。

美国有问题,为什么我们知道,因为媒体公布,人民参与舆论。。。

大家寻找平衡点。

而不是,封锁新闻。。。 捉找到问题的人, 然后 “被” 做视频道歉。

拿谎 ...

我不是说空开消息不好 ,你也要看 14亿的人口的素质 14亿的人口 是 美国 的多少倍 ?
万一万一暴动谁来负责 ?

不是第一天上cari又怎么样?
还不是张口就舔的菊花走狗

麻烦你搞清楚特首为什么事而道歉
警察一哥的表态就是司法的坚固核心-绝对服从命令

暴民就是暴民 一个都不能放过