佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D01

香港加油

山地居民 发表于 16-6-2019 10:05 PM
這裡每個BZ都是反中反共反到骨子裡
他們任由自己人散播假新聞假貼文假消息

中共也没对这里大玛人如何啊。

唉,人就是这样。有些应该是见不得别人好过他,有些则是没病时乱吃药,吃出神经病来了!

哈哈哈。

justebelmont 发表于 16-6-2019 10:10 PM
你们信不信,现在不需要派军队镇压,老共只需要派几架直升机从上面撒几箱钞票下来,就会发生人踏人的惨剧了。

酱多人剂沙丁鱼上面飘下一堆钞票,后果可想而知。

这招会胜,可是并不光明正大。

可以也抗議6年前美國要求香港政府引渡史諾登,還有今年美國要求加拿大引渡孟晚舟嗎?

山地居民 发表于 16-6-2019 08:15 PM
香港越亂, 越多人就會帶資金離開香港

送中惡法一旦通過,香港才是真的完蛋。首先外資大量撤離,不再認為香港真的是一國兩制,香港跟中國內地城市沒什麼不同。
很多駐香港的外資公司總部將從香港撤離,搬去新加坡等國家。

美國也將取消掉『香港關係法],香港再也不是獨立關稅區, 香港出口到美國的東西將和中國一樣被抽同樣的稅收, 很多以往美國不能出口給中國卻能出口到香港的貨品從此在也不能出口到香港.

一期一会 发表于 14-6-2019 09:44 AM
我看到和之前的太阳花一样,都是年轻人,说到底就是吃饱了,没事做

多年之后,长大了,成家了,有经济压力,就明白,稳定是最重要的

国家未来被一群屁孩毁灭

D01炮友 发表于 14-6-2019 11:24 AM
不明真相是你们身在中国的中国人.
身在外国的中国人不少都明白香港人为何反对.
只有中国是完全封锁完任何不利政府新闻消息, 香港人生气的原因永远不能了解.
所以不少中国人和香港人有对立都是中国共产党的责任 ...

一群被西方忽悠的屁孩

Follow Us
D01 发表于 14-6-2019 02:06 PM
首先这100万人数没有打折扣
再说现在连大多数沉默都出来示威
五四运动时也没有超过一半的中国人口出来示威
但是你会否认五四运动不代表中国的民意吗?

你水平太低
民意是坏的,民心才是好的
老祖宗说得民心得天下不是得民意得天下

媚日汉奸楼主整天挑拨离间

意从心生。这谁都知道的事。

这狗屎,企图颠倒事实。把心和意,分隔。

请问那意来自何方?来自洗脑?来自诈骗?来自信口开河??来自狗屎垃圾的瞎扯??

心乃,本心,本意。有心才能有意。没心,就没意。一而二,二而一。

一个铜版的两面。

justebelmont 发表于 16-6-2019 10:10 PM
你们信不信,现在不需要派军队镇压,老共只需要派几架直升机从上面撒几箱钞票下来,就会发生人踏人的惨剧了。

酱多人剂沙丁鱼上面飘下一堆钞票,后果可想而知。

以老共解放人民軍的shu質

大概會zai著鈔票投奔罪惡國家(美國)

或直接在直升机上互放枪

或後面几架在追著(為了甚麼?我們知道的)

再說,百萬人啊

几箱够嗎?

最少要几百箱。

有几百箱,解放軍还不完tan

Barryliaozs 发表于 16-6-2019 09:58 PM
你也很客气,这里有问题的人不只他。

你不就正在和他講著話咯

[tr][/tr]

钻石会员

积分10043

556688 发表于 15-6-2019 08:04 PM
照目前形势来看,主要是台湾那里有一班绿帽戴到太 happy 的家伙(自称是绿营)在那里“台独,台独”空洞的口号乱喊一通罢了。

我觉得北京当局应该认真看待情形,实施一些措施,让他们知道谁才是老大。

应该 ...

刚才在 Facebook 的香港苹果日报版面,有人要我的护照号码,要买张来回飞机票给我,要我过去和他们讲解我的意见。

看这里:
https://m.facebook.com/story.php ... =feed_comment_reply

回复[url=]评分[/url][url=]举报[/url]

556688 发表于 13-6-2019 11:43 PM
我是这样看待问题的:

香港政府如果无法说服民众相信,被引渡的罪犯可以在目的地得到公平公开的审讯,那他们就得换个角度看:

哪个在台北犯罪的家伙在高雄被抓的话,有需要引渡他吗?如果没必要的话,那么这个 ...

香港臺灣都不是中國的一部分
沒有任何人想要跟支納一個國

kkk_0 发表于 16-6-2019 11:25 PM
国家未来被一群屁孩毁灭

事實上國家的未來是被無能的習近平給摧毀的
習近平之前的江胡時期國家都穩健的發展
習近平一上台就搞得支納被全世界圍剿
四面楚歌接近亡國的地步
支納的崛起就因習近平從此被打斷
我可斷言此後支納絕對沒有機會崛起成為大國

香港加油!

BlazeA4 发表于 17-6-2019 02:01 AM
香港臺灣都不是中國的一部分
沒有任何人想要跟支納一個國

你也是“太毒,台独”那个空洞口号喊个不停的那种不要脸的暴徒之一 8?

一国两制是邓小平提出来的概念,让我来为他解释一下。一边用简体字,另一边用着繁体字,那就是一国两字(制)的了。

等哪天看哪个傻 B 想要改变这个现象的话,那才来和我靠北谁对谁霸权,霸道,专制,滥权 8!那天还未来临,你们最好给我讲求礼貌!中国自古以来是礼仪之邦,有谁像那个神经错乱的黑心菜总统那样?一国两制是事实,就如太阳从东边升起。她以为只要她坚持太阳是从南北边升起的话,它就会由东边落下了,是吗?

现在中国太空署和印度都已经把人类带到太空去了。像那个太空闲,太过超现实主义的斯文败类黑心菜那样,继续努力 8。你们输给大陆,已经是众所周知的了。

我已经把“太顽”皮,这个地理名词从我的字典里一并删除就可以的了。反正我的目标只是想要去太空罢了。

后注:“太顽”和太空也有同个音的!

cina佬最不愿意承认的就是 只有共产党是中国不可分割的一部分!cina佬最喜欢欺骗自己的就是爱国不爱党,难道cina佬不知道没有共产党就没有中国的道理吗?中国现在的政治,国家结构法律规定,中国是一党制,国家不是你cina佬的而是共产党的。爱国不爱党是根本没可能实现的。

cina佬你自己要生存权>人权,宁做条活狗不做个死人也可以理解,请把手从香港放开吧。人家港人宁愿做死人不要做活狗,更何况认为比会死,狗未必就不会被屠。

我代表马来西亚700万华裔人口支持香港反送中,谢谢

真哲 发表于 15-6-2019 01:04 AM
我身為一個受過高等教育的哲學版的版主看到論壇上有不符合事實、惡意散播仇恨、扭曲、污化、挑撥的文字叫你們閉嘴已經是很保守的口頭建議了,而且觸犯以上任何一條已經不在基本法的「言論自由」範疇,除了可以扣分 ...

各位 ~~ 这位版主 真哲 公报私仇 他可以说我 (你好命你爸媽沒有被強權搞過)
我反驳他 (说他你爸妈当年有被強權搞過 )就被扣分 。。
@車掌先生 版主 这是什么道理 ? 是他挑衅在先 。。谢谢

野人99 发表于 16-6-2019 06:45 PM
执政人与外交交流而已。

马哈迪第三次访问日本。

马哈迪访中时
还称赞中国是马来西亚的朋友
火箭党媒体更是大事报道
气死你的倭奴主子

野人99 发表于 16-6-2019 06:48 PM
马哈迪第四次访问日本

发布/2019年5月29日 5:21 PM
文/苏俊翔

(早报讯) 马来西亚首相马哈迪周三前往日本展开三天工作访问,并将与日本首相安倍晋三会谈。这是马哈迪去年5月再次担任首相以来,第四次访 ...

华人先烈林吉祥说过
反中国者愚蠢

林吉祥:反中国者愚蠢
民主行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥坦言,虽然不少人担心新政府上台后会反中国,他认为如今反中国是愚蠢的,因中国如今已崛起为世界大国。

他说,马中两国应持续保持密切关系,他相信两国领袖不会因为中方与我国前朝政府签署的合约疏漏或是一马公司课题,而搞砸两国关系。

“马中两国领导若为了这件事情影响双边关系,是愚蠢的。我有信心,两国领导具备足够政治智慧来避免两国关系受影响。”

林吉祥今日受邀到南方大学学院,为第三届《一带一路:海上丝绸之路国际学术研讨会》主持开幕后,接受媒体询问时,这么回应。出席嘉宾包括南方大学学院董事长拿督陈洺臣、署理董事长莫泽浩、校务顾问黄循积、理事长张瑞发、校长祝家华、资深副校长王润华及新山中华总商会会长刘国胜等。

林吉祥说,他相信首相敦马哈迪早前到访中国时,并没有反对,反而100%支持中国政府所倡议的“一带一路”。

“首相所指的只是在一些马中大型发展项目上的合约存在不合理,因此应给予纠正,却被错误诠释为反对‘一带一路’。至于哪些到底有哪一项合约项目涉及一马公司?相信大家都清楚,我也不再多说。”

他相信,中国领导一定能明白,马中两国长远及紧密的合作,能到来双赢的繁荣。

至于人民所担心希盟政府分裂及倒台之说,林吉祥强调,希盟各党已有共识,他本身也相信各党将会以协商及正面的态度来解决各种内部问题。

较早前,林吉祥致开幕词时建议,“一带一路”沿线国家既然包含不同族群及不同文化,“一带一路”应扩大成为“世界大同”。

配合新政府希望将国家改革推向更民主的愿景,他希望,能有更多类似今天举办的学术研讨会,让公民社会能活跃起来,为国家政策社会提出建议,让国家决策者参考。

林吉祥气死你的倭奴主子