佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D01

香港加油

香港人加油!

Barryliaozs 发表于 14-6-2019 10:15 PM
什么送中的,不反对不支持。反正你有游行集会的权力,但是不代表你有捣乱的权力,不要冲破警察防线了被打了然后哭着咆哮警察打人。要做英雄就别怕流血,怕流血回家吹冷气。

請問對你而言,集會是不是等同於搗亂?如果不是,那我可以跟你說,香港69集會是和平集會,是警察先出來「鎮爆」,人民才自衛反抗。我不貼證據,我們不在中國大陸,資訊沒有被封鎖,只要有心要了解事情真相的都會自己去多找幾個不同的管道看事實的全貌。我會確定是我的立場,是我從集會開始看了一整個晚上的直播,你們看到的報到是大陸對中國人公佈的版本,主要先說明明80萬人支持~一國兩制很成功~的一種成就感民族和諧感的消息,然後再打折扣說只有30萬人上街頭「搞事」,來扭曲和煽動機會的人為搞事、破壞民族團結、無法無天的「暴民」,這種手段,包括「鎮爆」的理由,跟當年國陣對bersih是完全一模一樣。我們當年還有人聯署叫美國obama幫我們,也叫港台媒體幫忙宣傳,今天港人需要聲援、需要外部力量的支持的時候,你們站在什麼立場說他們該死?什麼立場說他們憑什麼叫外人幫忙?就因為一國兩制所以他們不能求救?那你們身為馬來西亞公民發起的公民集會就可以叫美國佬、其他地區華人支持?荒謬。
還有順便科普一下,中港的一國兩制是1984年鄧小平提出的,他說:「一國兩制,高度自由,港人治港」,也就是香港被允許獨立且直接的司法行政體制,輪不到北京中央插手。沒錯,是輪不到。不要說「香港是中國的,中國不能管?!」是。這是當年簽署的文件上面列明的條件,硬要當然可以,但是就是違背承諾,這也就是為什麼要鬼鬼祟祟慢慢滲透的原因所在,因為不能被冠上破壞承諾的罪名,否則會站不住腳。所以香港人遊行,反對把罪犯送到中央,是為了維持「港人治港」的原則,如果立了送中法條,中央就有權力插手相關這部分的事,然而這條法例並不是關於「犯罪的人」。而中國有一條忘記妨礙還是違反什麼的法律,反正就是莫須有罪名,認為你有嫌疑、你有罪,那你就是有罪,這一個搭配送中法例,完全就是一個絕配,完全滲透香港,那個時候就是「一國一制,沒有自由,中央治港」,就這麼簡單。

未止,這條法適用對象不僅是香港人,還包含台灣人和其他外國人。台灣獨不獨立是一個問題,但「中華民國」確實存在,就在台灣,不然黨主席和外交部也不需要一直對話說如果不接受統一就會武力攻臺,這句話已經曝露了他們的關係,就是「未統一」的狀態,所以一直以來為了調整和處理這個關係就叫作「兩岸關係」而不是「兩國」或「國內」關係。那問題是,台灣在未統一的前提底下,還是屬於中華民國,請問為什麼送中要牽扯他們進去?就是為了要扯關係,還有處理相關的政治人物,對其他外國人也一樣的道理。送中不是為了罪犯而設的,香港本身有死刑,什麼罪他們不能處理要中央代勞?這是政治上和兩岸三地敏感關係和中國跟國際關係的一個政治手段,只有完全被媒體帶著走不動腦也不關心事實的愚民才會說出香港是中國的為什麼要反送中~~~~香港暴民活該~~~~~~這種看似低能的無腦言論。

說完,如果你的回覆讓我發現是網軍鍵盤俠之類的回覆我不會浪費時間回你跟多說。如果你是真的不懂,自己去fb或youtube或google打關鍵字,你會看到很多很多很多事實。

评分

Upgraded + 3 我很赞同

kevinyap03 发表于 14-6-2019 06:02 PM
对啊,身为版主还要人家闭嘴。

我身為一個受過高等教育的哲學版的版主看到論壇上有不符合事實、惡意散播仇恨、扭曲、污化、挑撥的文字叫你們閉嘴已經是很保守的口頭建議了,而且觸犯以上任何一條已經不在基本法的「言論自由」範疇,除了可以扣分屏蔽,甚至還可以提告。

你們要親中親什麼你們家的事,說話憑良心,香港人沒有虧欠你們,沒有必要在別人傷口上再插一刀。沒有人應該為了他人的無知而受傷,請你們自重。

556688 发表于 14-6-2019 11:26 PM
哦,中国人都是笨蛋 hor.

给公安不公平对待,收取什么保护费,不会放上网给人知道 啦 hor?

飯都吃不起了哪裡還有錢上網呢,而且那邊的網路很爛又時常斷網.比非洲還慘

真哲 发表于 15-6-2019 12:30 AM
中華民國是奪權而來????
你千萬不要跟別人說你讀過什麼學校拜託,你學校和你老師會沒臉見人

如果你做得好,民心所歸,誰會無聊想要獨立出去,你以為要在國際上一枝獨秀很容易?新加坡芝麻大 ...

你肯定是台湾留学被洗脑过 ,拜托台湾留学的思想回来的不要污染这边土地 你爸妈当年有被強權搞過 ?

评分

真哲 -100 违规内容

真哲 发表于 15-6-2019 01:04 AM
我身為一個受過高等教育的哲學版的版主看到論壇上有不符合事實、惡意散播仇恨、扭曲、污化、挑撥的文字叫你們閉嘴已經是很保守的口頭建議了,而且觸犯以上任何一條已經不在基本法的「言論自由」範疇,除了可以扣分 ...

你应该去香港支援 。。照你所说的你就是正义的化身 ?
为什么你不回去台湾 ? 留在这里做什么 ? 台湾很自由 同性恋 也可以搞 。。

Follow Us
D01 发表于 14-6-2019 12:04 PM
100万人都是被蛊惑?
100万人都是一群不明真相的盲从群众?

联名签署通过法律的80万民众去了那里
又不见出来支持法律示威?

那为什么还有 600万人 为什么不受蛊惑 ?

一期一会 发表于 14-6-2019 09:44 AM
我看到和之前的太阳花一样,都是年轻人,说到底就是吃饱了,没事做

多年之后,长大了,成家了,有经济压力,就明白,稳定是最重要的

有机會長大才說啦

在這之前就被送去中國殺死了

就是為了以後,

經濟压力?

隨時屋子被拆还甚麼經濟?

D01 发表于 13-6-2019 08:32 PM
你错了,是真  ID
支持反逃犯条例
支持民主自由人权不等于反中
我的核心大愿依然是支持中国统一
台湾香港是中国的一部分
台湾香港是中国的一部分
即然是中國的一部份

那你為何反對中國人引渡中國人

中國人自己審判中國人不是合理的嗎?

yming2475 发表于 15-6-2019 09:34 AM
那为什么还有 600万人 为什么不受蛊惑 ?

以前馬國903時,有全部馬國華人上街嗎?

D01 发表于 13-6-2019 08:42 PM
你的倭奴主子
在509大选时公然的为国阵站台
日本众议员转交信函给纳吉.
“安倍支持国阵”

亲中粉丝来的?

D01炮友 发表于 14-6-2019 04:10 PM
你真是一条狗, 我现在挑战你去报警, 查CARI我们是不是同一个人.
如果我和你说的那个人不是同一个人, 你死全家.
要不然我死全家. 够公平?

首先你应该知道论坛里的事
没有刑事成分在内
因此警察局是不受理

教会你一件事
这是我第一次和你这户口交谈
你不记得很正常因为你开了20多个户口

真哲 发表于 15-6-2019 12:59 AM
請問對你而言,集會是不是等同於搗亂?如果不是,那我可以跟你說,香港69集會是和平集會,是警察先出來「鎮爆」,人民才自衛反抗。我不貼證據,我們不在中國大陸,資訊沒有被封鎖,只要有心要了解事情真相的都會自 ...

网上都有视频证据暴民向警察投砖块+尖铁条刺警方了。

还装可怜?

神丹99 发表于 14-6-2019 10:04 PM
你的亲戚
那支人接下来可能要啃树皮,吃草了!活該!

因为你是自认为日本人的伪日本人
却不知日本人只当你奴才

反華之光 发表于 15-6-2019 01:05 PM
即然是中國的一部份

小朋友!
你还是用回DO1炮友这户口
我比较喜欢

D01 发表于 15-6-2019 01:27 PM
首先你应该知道论坛里的事
没有刑事成分在内
因此警察局是不受理

教会你一件事
这是我第一次和你这户口交谈
你不记得很正常因为你开了20多个户口

你先回答下面這個網友的話先。

一個不個就理回答他人的提問的人,没有資格在這發言。

D01 发表于 13-6-2019 08:32 PM
你错了,是真  ID
支持反逃犯条例
支持民主自由人权不等于反中
我的核心大愿依然是支持中国统一
台湾香港是中国的一部分
台湾香港是中国的一部分
即然是中國的一部份

野人99 发表于 15-6-2019 01:15 PM

我国副首相
可是写了“马中一家亲”
气死你的倭奴主子

屎近平 发表于 15-6-2019 01:32 PM
你先回答下面這個網友的話先。

一個不個就理回答他人的提問的人,没有資格在這發言。

即然是中國的一部份

小朋友!
都叫你用回DO1炮友这户口
我比较喜欢这户口

D01 发表于 15-6-2019 01:34 PM
小朋友!
都叫你用回DO1炮友这户口
我比较喜欢这户口

我比較喜歡這名