佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D01

香港加油

kevinyap03 发表于 14-6-2019 05:12 PM
老实说我以前对中国也是有偏见,但是去了那里有比较改观了。但是比起来还是西方比较先进啦,哈哈

有些时候,有些地方,有些人和事是看我们要去留意些什么的。

我去纽约的时候,除了有看到他们 Central Park 的优美和宁静之外,也注意到有些公共地方被人涂鸦到乱七八糟的。

西方国家太过自由就有枪支泛滥,和人民生活糜烂的可能。

台南那个黑心菜老巫婆女总统,前些日子,还想要反抗,搞什么军事演习。

结果弄到自己的兵士受伤。还没开打,自己就受伤的了。笑死人了!

可见她是天理难容的。

她得为这次香港乱七八糟的示威抗议,造成人民警察受伤挂彩负上最少 55% 责任!

真哲 发表于 14-6-2019 01:33 PM
你這個無腦,你現在用什麼字?你是什麼人?馬來西亞新加坡越南泰國海外華裔不能用中文字?用中文=中國人?中國人=中華人民共和國人?

中國歷史你懂多少?中華民國和中華人民共和國你會不會分?你知不知道先有中 ...

民国也是从清朝夺权 ,胜者为王 败者为寇 道理 从中国历史来看有哪一个朝代不是集權手段控制 ?
管理一个 14亿 的人口国家 那么容易 ? 每个人都想自由每个省都想独立怎么办 ?

他人要写什么那是他的自由 ,你丢什么脸呢 ?
这不是提倡的自由吗

yming2475 发表于 14-6-2019 05:58 PM
民国也是从清朝夺权 ,胜者为王 败者为寇 道理 从中国历史来看有哪一个朝代不是集權手段控制 ?
管理一个 14亿 的人口国家 那么容易 ? 每个人都想自由每个省都想独立怎么办 ?

他人 ...

对啊,身为版主还要人家闭嘴。

刚刚想到的其中一个(要看有多少毅力就可以解决的问题,可大可小 8)问题:那就是法庭审讯的时候,也许会需要台湾发现尸体的警察或法医上庭供证。

针对这点,我目前想得到的是:所有台北市警察(尸体据说是在台北酒店附近找到的)必须接受以下教诲:身为人民保姆,警察的第一职责是为受害者讨回公道,不是替哪个政党卖命的奴才。(这里的受害者是一个据说已经有了身孕的香港女生。)

所以,单单针对这宗香港男生在台湾把自己的香港女友杀死,再在回到香港的时候,被香港警察逮捕,而向香港警察认罪之后。目前看似逃犯条例很难通过,所以最好的方法就是让他在香港接受审讯。

台湾警察需要乘搭飞机来香港供证的机票和住宿的钱,都得由香港政府负责。

我刚刚在 Facebook 那里,有人给了我以下视频的链接,去看了一下:

要靠他又要反他,走台湾路。。

Follow Us
加油保护在内陆和台湾犯罪了的人可以静悄悄留在香港自由快活。

年轻人们努力点闹得更混乱更民不聊生再被定罪,就能以政治迫害去西方庇护拿福利出书演讲下半辈子不愁了。

山林居民 发表于 14-6-2019 04:33 PM
西方文明比较进步,需要学习。看看中共盗窃人家知识产权,就知道啦。治国的知识产权,又不盗窃使用,和土匪心态,是改变不了的表现。

中共野蛮暴虐,杀人无数,是中国历史上最残暴的暴政政权。

只有脑残的,才 ...

果然強!舔得乾乾淨淨西方佬最喜歡了

评分

山林居民 + 1 恶意灌水

iceloo 发表于 14-6-2019 04:35 PM
如果潘曉穎命案不能解决,其它香港人就会有样学样,犯了法就回香港,香港就是犯罪天堂!

香港人才不管呢,此案一過香港人以後舔西方人的藍怕就要戰戰兢兢

评分

山林居民 + 1 恶意灌水

ninjaTT 发表于 14-6-2019 01:07 AM
游行归游行,素质还是要注意

如果去过香港,都知道香港人没有什么素质的。
庆幸我们的bersih是那么的和平。

山林居民 发表于 14-6-2019 05:08 PM
这楼上的傻逼,根本不通中国的实情。隔靴抓痒,狗屁不通。
拿中共外宣的一套诈骗言语,当实情。笑死人的肤浅和幼稚。

中國人現在很慘的,上个星期我才去中國回來發現那邊真的民不聊生啊,那邊的民眾三餐不繼!我把剩下得杯麵放在路邊突然一堆市民為了我吃剩下的杯麵搶得頭破血流!
發現那邊的公安也2到處收保護費

你言语疯疯癫癫。吃药了没有。

山林居民 发表于 14-6-2019 09:29 PM
你言语疯疯癫癫。吃药了没有。

你可以反中舔西方,我就不可以嗎?而且我說都是事實哦
中國現在真的很慘

DeathofShenQi 发表于 14-6-2019 09:40 PM
你可以反中舔西方,我就不可以嗎?而且我說都是事實哦
中國現在真的很慘

你的亲戚
那支人接下来可能要啃树皮,吃草了!活該!

什么送中的,不反对不支持。反正你有游行集会的权力,但是不代表你有捣乱的权力,不要冲破警察防线了被打了然后哭着咆哮警察打人。要做英雄就别怕流血,怕流血回家吹冷气。

山林居民 发表于 14-6-2019 04:33 PM
西方文明比较进步,需要学习。看看中共盗窃人家知识产权,就知道啦。治国的知识产权,又不盗窃使用,和土匪心态,是改变不了的表现。

中共野蛮暴虐,杀人无数,是中国历史上最残暴的暴政政权。

只有脑残的,才 ...

这次反送中一直被模糊焦点就是有太多你们这种职业性的逢中必反出来抢目光。

神丹99 发表于 14-6-2019 10:04 PM
你的亲戚
那支人接下来可能要啃树皮,吃草了!活該!

還好我沒有親戚在中國沒有的話可能會如你所說那樣中國人會餓到吃草哦
還有中國也時常斷電沒水即使在5星級酒店也發生
感覺中國快要亡國了

DeathofShenQi 发表于 14-6-2019 09:04 PM
中國人現在很慘的,上个星期我才去中國回來發現那邊真的民不聊生啊,那邊的民眾三餐不繼!我把剩下得杯麵放在路邊突然一堆市民為了我吃剩下的杯麵搶得頭破血流!
發現那邊的公安也2到處收保護費

哦,中国人都是笨蛋 hor.

给公安不公平对待,收取什么保护费,不会放上网给人知道 啦 hor?

yming2475 发表于 14-6-2019 05:58 PM

他人 ...

中華民國是奪權而來????
你千萬不要跟別人說你讀過什麼學校拜託,你學校和你老師會沒臉見人

如果你做得好,民心所歸,誰會無聊想要獨立出去,你以為要在國際上一枝獨秀很容易?新加坡芝麻大可以,但馬來西亞不可以,為什麼?自己動腦想。
問題來了,為什麼要禁止別人批評和議論國內政治,不准對領導人指指點點,不准對敏感議題評論?因為心虛,因為知道自己沒有立場,因為有些東西大家都知道但是就是不准說破,有些東西說太白太透明就不好做了,所以為什麼他們可以幾十年突然一飛沖天成為亞洲之冠?你以為是佛祖保佑?是把所有有意見的人解決掉,再控制不敢說意見的人,專制獨裁做出來的成就。你好命你爸媽沒有被強權搞過,你沒有祖田被強制收過,你家裡沒有讀書人因為為了人民發生而被碾過,所以你才可以一副問心無愧理直氣壯地在這裡不怕天打也不怕雷劈的大言不慚。共產黨初期建設的黨產哪裡來?開發內陸前的發展區的地哪裡來?技術怎麼來的?以前made in china的東西跟現在made in china的東西差別這麼大是怎麼做到的?這些東西有沒有用腦去思考過?當然,就算抄襲也是需要一定的聰明,沒有說他們笨,只是說手段骯髒到不行,整個過程做過多少齷齪的事才會那麼心虛怕被人議論怕被人批評,問心無愧的話請問為什麼需要搞文字獄?你知不知道因為大陸的網民開玩笑說黨主席長得像winnie the pooh所以就「小熊維尼」相關的圖案、文字、卡通、漫畫、商品所有有關、沾邊的東西都被全面下架,維持了好一段時間?這就是獨裁專制集權國家可以做的事,你們會在這裡高潮是因為你們自卑了很久,現在有個大佬出來給你感覺到自己沾光很威,不知所謂,要爭光靠你自己!靠你自己的國家!而不是仰賴跟我們長得很像的同血統的人!尤其是做了許多不見得光的事、心虛得要死的那些人!

中國人或華人並沒有錯,錯的是手段骯髒又要裝得很正義又很無辜的那些人;外國人不是就很棒,他們也好不到哪裡去,但不見得這就是我們可以同流合污的理由。對於我國國人因為馬來人過去的壓迫摩擦之下產生的中國夢、中國情結,我覺得非常的遺憾也很可悲。就像一個流落荒島跟一群異族處在一起的亞洲人,突然有一天看見一個跟自己有一樣皮膚的人用骯髒的手段把異族打跑了以後,便認他作自己的爹娘,也不懂那個人就是當年直接或間接加害自己祖宗搞到自己要流落荒島、或者迫害過自己族人的元兇,可笑之極。連在內地長期被教育洗腦的部分中國同胞在封鎖的環境裡面也比你們長腦長眼睛,何其悲哀!!

556688 发表于 14-6-2019 11:26 PM
哦,中国人都是笨蛋 hor.

给公安不公平对待,收取什么保护费,不会放上网给人知道 啦 hor?

你家裡是不是做鎖匠?我怎麼看都覺得你是鎖匠的孩子~鎖孩~

中國人如果可以隨便對外發佈消息、可以在網上隨心所欲的發表文章~就不需要有翻墻這件事。封鎖就是不要讓外界消息讓內地人看見,也不要讓內地發生的事流到外面。
人活在一個資訊那麼不發達、不前線的地方把話講得好像身處最前線、在那些地方住過很多年很了解一樣哈~~
我大學在台灣讀了4年,研究所在北京讀了6年,10年期間港澳臺中英美澳會定期飛來飛去旅遊和做事~我比你這個鎖孩見識多體會深,至少知道的東西是親自看過接觸過領教過,而不是聽別人傳~或聽媒體的故事~加上我有帶腦,所以可以去辨別是非。

我幫你留意一下,如果看到有一些醫學研究可以把無腦的絕症治好的話我在分享給你~~