佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大卫高帕飞

有人有兴趣一起学习吗

ivanlam1993 发表于 20-6-2019 04:18 PM
有兴趣,加我016-5477562

你是搞装修 ??? 我也想请教下

太平人可以join吗?普通百姓

我很有兴趣

有什么东西可以学习吗?

请问哪个group成立了吗?我对理财和股票的话题有兴趣。是怡保人。

不过对上课就很懒了。

如果找你们, 免费帮忙, 投入一个市场研究, 开发, 你们会做吗 ?

Follow Us
蓝色长今 发表于 13-8-2019 11:33 PM
请问哪个group成立了吗?我对理财和股票的话题有兴趣。是怡保人。

不过对上课就很懒了。

现在不上课, 是增加不到知识得

我有兴趣join with 你们,我是做出口贸易的。

MANDYCHONG910 发表于 3-11-2019 04:29 PM

Mandy 你好, 我是搞电商的, 请问现在你是用什么出口 ?? 我常常安排发货到 欧洲, 也不便宜, 目前用 Flexipack 大概 7 欧

你的标题很好,我是搞机械技术的电子电气之类,如有需要欢迎交流。

好, 大家在论坛交流, 目前我在 Lazada 搞了对接素材的项目, 测试看看有没有市场, 大家对素材怎样看 ?

大卫高帕飞 发表于 8-11-2019 03:04 PM
Mandy 你好, 我是搞电商的, 请问现在你是用什么出口 ?? 我常常安排发货到 欧洲, 也不便宜, 目前用 Flexipack 大概 7 欧

你好,大卫。
我有自己的货船公司帮我安排货橱做出口。

大卫高帕飞 发表于 8-11-2019 09:54 PM
好, 大家在论坛交流, 目前我在 Lazada 搞了对接素材的项目, 测试看看有没有市场, 大家对素材怎样看 ?

我不曾接触这类型的行业,可以让我知道多一些吗?

想学习点东西~有什么课程能学习的啊?

night8055 发表于 26-11-2019 12:38 PM
想学习点东西~有什么课程能学习的啊?

我学 eCommerce 的, 现在开始学 Shopify, 准备打去老外, 有人在 Shopify 搞吗, 卖到海外的, 大家一起交流

MANDYCHONG910 发表于 10-11-2019 11:39 AM
我不曾接触这类型的行业,可以让我知道多一些吗?

我有很多想法, 不断测试, 好像一些导师叫的, 当你有了想法, 就要设立目标, 测试, 测试, 在测试, 虽然想法不代表一定会成功, 但是当达到一定的想法, 肯定会成功的, 我以前就搞了 Game 项目, 这个项目开始, 自己研究, 测试, 发现有一定的规律

市面 Game 的 网站, 我就做一个例子  Titanfall (游戏 Title)我发现同类游戏, 在不一样的地方, 就有不一样的价格, 所以我就开发了一个系统

Comparison 网站 (对比 A 网站, B 网站, C 网站)

TitanFall A 网站卖 7 欧,   B 网站 卖 5 欧, C 网站 卖 10 欧

我就在 B 网站采购 5欧, 在卖去 10欧 的地方

游戏网站有一定的规律, 价格不断贬值 (市场泛滥, 新游戏不断出)

MANDYCHONG910 发表于 10-11-2019 11:36 AM
你好,大卫。
我有自己的货船公司帮我安排货橱做出口。

这个有意思, 专门搞海外, 先针对市场, 做调查 Google, Amazon, Shopify, 找到同类的产品, 价格, 做参考

surviver 发表于 8-11-2019 03:17 PM
你的标题很好,我是搞机械技术的电子电气之类,如有需要欢迎交流。

维修吗, 手机维修, 电脑维修 ??

大卫高帕飞 发表于 14-12-2019 11:30 PM
维修吗, 手机维修, 电脑维修 ??

基本都行,我懂得看电路图。现在专做电子工厂的仪器。本身觉得美容仪器有得想