佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无尘

驾SUBARU XV的朋友们,你们会给你们XV换上什么轮胎?

无尘 发表于 19-6-2019 06:15 AM
所以一次就有新的三辆forester 出世了?卖车给你们的人笑到......

5年前我们就一直跑去那里看,到买车那天她还记得我们
也不会说没买就滚
所以好价钱就买了

去MAZDA 2-3次都没有人要理我们

jack89 发表于 18-6-2019 11:56 PM
我也是勉强有能力买。森林人真的扣蛮多的,有家庭的很适合。在jb哪一区?

PLENTONG的 SUBARU
哈哈

速霸路之客 发表于 19-6-2019 10:26 AM
5年前我们就一直跑去那里看,到买车那天她还记得我们
也不会说没买就滚
所以好价钱就买了

去MAZDA 2-3次都没有人要理我们

对,我看马三也是没人理我...

无尘 发表于 19-6-2019 11:48 AM
对,我看马三也是没人理我...

其实我是去看爽而已
哈哈
想试看CX5的HANDLING跟SUBARU的比起来会怎么样

不过SUBARU的HANDLING会比较好

速霸路之客 发表于 19-6-2019 12:47 PM
其实我是去看爽而已
哈哈
想试看CX5的HANDLING跟SUBARU的比起来会怎么样

我是去看cx3,买车的很直接的跟我说还是选别辆吧
我是去try hrv hybrid。车身比xv高,比较阔,可是handling 还是subaru 比较好。
普通版的hrv吸引不到我,没有什么新意。

速霸路之客 发表于 19-6-2019 12:47 PM
其实我是去看爽而已
哈哈

你有试驾到了?

Follow Us

没有。
哈哈
反而现在想试驾X70. 因为一样价钱哦。。。很多人买哦。。。XV FORESTER是好车反而比X70少。。。

jack89 发表于 19-6-2019 02:37 PM
我是去看cx3,买车的很直接的跟我说还是选别辆吧
我是去try hrv hybrid。车身比xv高,比较阔,可是handling 还是subaru 比较好。
普通版的hrv吸引不到我,没有什么新意。

为什么会叫你选别辆?

速霸路之客 发表于 19-6-2019 03:14 PM
没有。
哈哈
反而现在想试驾X70. 因为一样价钱哦。。。很多人买哦。。。XV FORESTER是好车反而比X70少。。。

X70太多人说很好坐,是辆不错的车

速霸路之客 发表于 19-6-2019 03:14 PM
没有。
哈哈

性价比很高啊

无尘 发表于 19-6-2019 03:15 PM
为什么会叫你选别辆?

太小辆了,性价比很低。

很多人也是问我为什么不出x70.我觉得车是不错,可是太大辆了,city drive 比较笨重,而且网上写蛮吃油的。可是里面的spec和acc很不错,ckd的会更惊喜。

jack89 发表于 19-6-2019 03:37 PM
很多人也是问我为什么不出x70.我觉得车是不错,可是太大辆了,city drive 比较笨重,而且网上写蛮吃油的。可是里面的spec和acc很不错,ckd的会更惊喜。

是咯…ckd 给得很不错了,X70我就不太喜欢它的外形,里面是不错的 ...

就是赢在FEATURE...
安全方面好像还是XV FORESTER比较好。。。

无尘 发表于 19-6-2019 03:17 PM
X70太多人说很好坐,是辆不错的车

我还没试驾过。。。
哈哈。
找一天有空去驾驾看

速霸路之客 发表于 19-6-2019 04:05 PM
就是赢在FEATURE...
安全方面好像还是XV FORESTER比较好。。。

赞同,安全性还是斯巴鲁比较好

无尘 发表于 19-6-2019 04:06 PM
赞同,安全性还是斯巴鲁比较好

不止安全,操控也是subaru比较好。x70的引擎还不是volvo的,是吉利自己的,所以没惊喜。subaru如果有引进eyesigh 的话会更好。

jack89 发表于 19-6-2019 04:49 PM
不止安全,操控也是subaru比较好。x70的引擎还不是volvo的,是吉利自己的,所以没惊喜。subaru如果有引进eyesigh 的话会更好。

Eyesight 好像要买到outback 才有了,新的forester 不知道会不会进....其实也有人说Mazda 的操控比斯巴鲁好,定义是怎样也不懂...

无尘 发表于 19-6-2019 04:57 PM
Eyesight 好像要买到outback 才有了,新的forester 不知道会不会进....其实也有人说Mazda 的操控比斯巴鲁好,定义是怎样也不懂...

对,如果跟mazda比,我就不敢说subaru的操控最好,mazda有gvc加持,悬吊不错,sky active 引擎,内装又美,通通加起来真的是一辆好车。可是空间空间和价钱不太亲民,哈哈

jack89 发表于 19-6-2019 05:02 PM
对,如果跟mazda比,我就不敢说subaru的操控最好,mazda有gvc加持,悬吊不错,sky active 引擎,内装又美,通通加起来真的是一辆好车。可是空间空间和价钱不太亲民,哈哈

是咯…谁操控好真的很难说的....