佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinno

一周得罪36个国家,特朗普真有精神病?!

henryde 发表于 13-6-2019 08:13 AM
一国单挑全世界。。有种~

持强凌弱而已啦,也不算什么。自从美军向全球播放萨达姆和卡扎菲临死的视频后,我就瞧不起美国了,它只不过是披着靓丽的外装其实是魔鬼的国家而已。
这不是在变相杀鸡儆猴吗?说带种,它离朝鲜那位还很远。

vongolia 发表于 13-6-2019 08:50 PM
所以不要再说他只针对打压中国了,他是针对全球任何他觉得揾美国笨的国家。

除了朝鲜曾一次揾美国的笨,再也没谁能揾它的笨了。  国与国之间的贸易逆差,你是不买我能逼你买么?我要买你的东西拉近逆差你却不卖,要卖我我已经有了的东西,换是你,你会买么?

不要傻啦。美国是民主体制,每四年选举,就是容许人民检讨政府一次。

意思就是,美国,或者每四年,或者八年,就可能出现一次全面的改变。

这意味着,美国不是固定,一成不变,的国家。

克灵顿,奥巴马,经济和外交的政策错误,川普就让纠正过来了。

小布施的中东的政策整体错误,也被纠正,缓慢的缓和起来。虽然,或者你些,不理解,也不喜欢。

不过,这是事实。

山林居民 发表于 14-6-2019 03:39 PM
不要傻啦。美国是民主体制,每四年选举,就是容许人民检讨政府一次。

意思就是,美国,或者每四年,或者八年,就可能出现一次全面的改变。

这意味着,美国不是固定,一成不变,的国家。

克灵顿,奥巴马,经 ...

你果然天真

让共匪,横行霸道。支持共匪屠杀中国人民。才是不天真???

善恶如此被颠倒。应该这才是天真。不过,也是奴才的愚昧。

山林居民 发表于 14-6-2019 03:56 PM

你是那国人?

Follow Us
Upgraded 发表于 14-6-2019 02:47 PM
我也希望入你说的 ~

如果是这样的话,共产党媒体应该感谢才对。。。

怎么到现在反而越骂越凶哦 ?

哎哟,不是骂是回击,中国人做事是以理服人,这才师出有名,不战而屈人之兵,虽难免一战,不过慢慢削弱敌人

鬼妹主播那个才是骂,龙主播一直是理想回击

Upgraded 发表于 14-6-2019 02:47 PM
我也希望入你说的 ~

如果是这样的话,共产党媒体应该感谢才对。。。

怎么到现在反而越骂越凶哦 ?

而且还是有不少人没搞懂当中玄机,自然会生气,单单是网民现在大都已经明白,所以送了个外号川建国

原來中國收買了特离谱 => 特离谱弄到美国企业遭殃

北极熊看海 发表于 14-6-2019 04:16 PM
而且还是有不少人没搞懂当中玄机,自然会生气,单单是网民现在大都已经明白,所以送了个外号川建国

那就是天大的喜讯了 ~

美国人民选出了一个为共产党建国的总统 。。。

难怪现在的共产党媒体人民日报只是 attack 自己人而已。。。

snsv 发表于 14-6-2019 03:12 PM
除了朝鲜曾一次揾美国的笨,再也没谁能揾它的笨了。  国与国之间的贸易逆差,你是不买我能逼你买么?我要买你的东西拉近逆差你却不卖,要卖我我已经有了的东西,换是你,你会买么?

贸易逆差只是其中之一,还有开放市场,保护知识产权等问题。至于是不是揾笨,我只能说特朗普觉得是。

山林居民 发表于 14-6-2019 03:56 PM

卡吐,假到出面,干!

你作天才出世。是个老巨婴,自然不懂。

原谅你。假如还认识几个汉字,不妨读读“九评共产党”的著作。、、还有很多很多书籍都记载
https://www.bannedbook.net/

山林居民, 你是什么国籍的人?

我不正常 我要进院

他没病,他只是毫无在意,而且还是那种有风使尽的真小人。所以如果他今天是一个小国总统,你会认为他很有个性,但他今天是世界第一大国的总统,所以很多人认为这样很危险,因为他无法被制衡。

Upgraded 发表于 14-6-2019 04:45 PM
那就是天大的喜讯了 ~

美国人民选出了一个为共产党建国的总统 。。。

难怪现在的共产党媒体人民日报只是 attack 自己人而已。。。

这些日子我的评论全都应验了,不是空穴来风,多做解释某些人也是为反而反,不能真正的去理解,看着吧,G20后川建国如果不把握机会借此让步,美股坍塌是必然,明年十月之前,到时大家生活会很难过,除非拥抱大陆经济才有转机,去年我已开始准备就绪,居安思危

北极熊看海 发表于 14-6-2019 11:35 PM
这些日子我的评论全都应验了,不是空穴来风,多做解释某些人也是为反而反,不能真正的去理解,看着吧,G20后川建国如果不把握机会借此让步,美股坍塌是必然,明年十月之前,到时大家生活会很难过,除非拥抱大陆经 ...

我等待美元跌。。。 希望可以梦想成真。。。

大陆经济希望可以顶到年尾。

我反的是共产党, 对于中国或者美国。。。谁赢谁输,国际经济都会有影响。

对于马来西亚来说,影响一定有,但不大。

中共怕他疯?   

綜合媒體報導,習近平7日在俄中能源商務論壇上表示,中國和美國之間雖然有一些貿易摩擦,中國和美國之間雖然有一些貿易摩擦,但雙方已經是「你中有我,我中有你」,也很難設想美中完全切割開來,那種情況不僅他不願看到,就連「美國朋友」也不會希望看到,「我的朋友川普總統,我相信他也不願意看到」。美中貿易戰膠著之際,習近平以「朋友」稱呼川普。

滑跤片》習近平台上握手跌倒! 普廷搖搖頭走開                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
[url=][/url]

中國國家主席習近平7日參加在俄羅斯聖彼得堡經濟論壇(SPIEF),討論了莫斯科與北京的合作,但就在論壇剛結束後,習近平突然跌倒,身旁的保鑣立刻將他扶住。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕中國國家主席習近平7日參加在俄羅斯聖彼得堡的經濟論壇(SPIEF),討論了莫斯科與北京的合作,但就在論壇剛結束後,習近平突然跌倒,身旁的保鑣一個箭步將他扶住,引發現場一陣騷動,俄羅斯總統普廷也回頭查看,但僅搖搖頭後就走開。

• [url=][/url]

現場一陣騷動,俄羅斯總統普廷也回頭查看,但僅搖搖頭後就走開。(路透)

綜合媒體報導,習近平7日在俄中能源商務論壇上表示,中國和美國之間雖然有一些貿易摩擦,但雙方已經是「你中有我,我中有你」,也很難設想美中完全切割開來,那種情況不僅他不願看到,就連「美國朋友」也不會希望看到,「我的朋友川普總統,我相信他也不願意看到」。美中貿易戰膠著之際,習近平以「朋友」稱呼川普。

論壇結束後,習近平走到台前與台下多名嘉賓握手,突然失去平衡向前傾倒,身旁的保鑣見狀立即扶住,沒有直接跌倒在地,習近平之後繼續在台上向出席人士揮手致意。事件發生時引發現場一陣騷動,在習近平身旁的普廷回頭查看,發現習近平跌倒,隨後淡定搖搖頭。

相關影片:

Дмитрий Смирнов✔@dimsmirnov175

Вовремя поймали: Си Цзиньпин чуть не рухнул со сцены
11:18 PM - Jun 7, 2019