佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinno

一周得罪36个国家,特朗普真有精神病?!

novation 发表于 14-6-2019 09:38 PM
山林居民, 你是什么国籍的人?

山林是甚麼人我不懂

但我可以告訴你,我是甚麼人

馬來西亞對我不好,我都不愛他,可況一直爭著要我認他為祖的國家?

貝聿銘- 維基百科,自由嘅百科全書https://zh-yue.wikipedia.org/wiki/貝聿銘
Translate this page
貝聿銘(聿慣讀月,粵拼:bui jyut ming,英文:Ieoh Ming Pei;1917年4月26號—2019年5月16號)係美國籍唐人建築師,祖籍蘇州,響廣州出世,第二年搬到香港。佢有 ...

贝聿铭说:我只为个人荣誉和家庭工作,不为任何国家民族争气争光。哪里 ...https://lvv2.com/.../title-贝聿铭说:我只为个人荣誉和家庭工作,...
Translate this page
May 18, 2019 - 贝聿铭说:我只为个人荣誉和家庭工作,不为任何国家民族争气争光。哪里有自由哪里就是我的。 他还说,很遗憾我没来得及信上帝——虽然 ...

毛疯子 发表于 15-6-2019 03:31 PM
綜合媒體報導,習近平7日在俄中能源商務論壇上表示,中國和美國之間雖然有一些貿易摩擦,中國和美國之間雖然有一些貿易摩擦,但雙方已經是「你中有我,我中有你」,也很難設想美中完全切割開來,那種 ...

除了开分身你什么都不懂,前篇一律,不敢面对现实

反華之光 发表于 15-6-2019 05:21 PM
山林是甚麼人我不懂

馬來西亞對我不好,我都不愛他,可況一直爭著要我認他為祖的國家?

貝聿銘- 維基百科,自由嘅百科全書https://zh-yue.wikipedia.org/wiki/貝聿銘
Translate  ...

除了开分身你什么都不懂,前篇一律,不敢面对现实

Upgraded 发表于 15-6-2019 03:17 PM
我等待美元跌。。。 希望可以梦想成真。。。

大陆经济希望可以顶到年尾。

我反的是共产党, 对于中国或者美国。。。谁赢谁输,国际经济都会有影响。

对于马来西亚来说,影响一定有,但不大。

大陆是没问题,股市几年前泡沫就挤出来了,不过是放缓,学鬼佬炒股赚快钱的给他们点教训也好,华夏民族求国泰民安,大陆经济是内需,基建,外债维持增长,而出口利润八成来自墙国,墙国衰了,大陆救还来不及,我们这些人口小国只能沾边不蒙受大规模损失就行,不过出口肯定不行了,外汇没了国家发展停滞,日子不好过的。

他希望下台前轰轰隆隆吓吓全世界, 下台后没得玩了。

novation 发表于 16-6-2019 10:28 AM
他希望下台前轰轰隆隆吓吓全世界, 下台后没得玩了。

特郎普在撕碎犹太资本建立的全球体系 他在利用中国帮他完成撕碎的大工程, 问题是谁将会是最大的得利者?

Follow Us
北极熊看海 发表于 15-6-2019 10:58 PM
大陆是没问题,股市几年前泡沫就挤出来了,不过是放缓,学鬼佬炒股赚快钱的给他们点教训也好,华夏民族求国泰民安,大陆经济是内需,基建,外债维持增长,而出口利润八成来自墙国,墙国衰了,大陆救还来不及,我们 ...

股市对大陆来讲 以前不过是其中一间赌场而已 现在是收留全球资本的一个水池而已

蟋零 发表于 16-6-2019 12:22 PM
特郎普在撕碎犹太资本建立的全球体系 他在利用中国帮他完成撕碎的大工程, 问题是谁将会是最大的得利者?

太超前了,反中看不懂,说了也是白说,5年后他们就明白了

山林是甚麼人我不懂

这几个月这里似乎变成他私人脸书,洗版过火位,他是不是大马人?

对自己国籍鬼鬼祟祟。。

不只喧宾夺主, 还口不择言,张牙舞爪的

很多人都不看好他大选能赢, 他就索性把他要做的事赶紧做完,
手尾就由其他人收拾

手尾就由其他人收拾

谁有看过美剧BrainDead

novation 发表于 16-6-2019 10:33 PM
这几个月这里似乎变成他私人脸书,洗版过火位,他是不是大马人?

对自己国籍鬼鬼祟祟。。

不必理他,人家是工作

毋宁说, 美国内某些人已经不爽这36个国家很久了。  

山林是甚麼人我不懂

他已经移民了

民族VS 国籍
地位也颇尴尬
怎么说都难

novation 发表于 17-6-2019 04:00 AM
手尾就由其他人收拾

川建国打电话给老板报告任务完成,把山姆大叔搞烂

绝地榴莲 发表于 19-6-2019 05:48 AM
毋宁说, 美国内某些人已经不爽这36个国家很久了。

可能不爽他们的国家更多
淫威之下, 敢怒不感言罢了

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂

RingRingRing 发表于 13-6-2019 09:58 PM
说真的,他现在真有本事,你吹他不涨,现在有那个国家敢得罪他,中国都被他玩残,现在美国国内反对他的声浪越来越小,因为他有做到事情,美国失业率创新低

不要太早下结论,贸易无聊是顺差逆差双方都会获益,只有特朗普认为这是零和游戏。中国经次一战会意识到科技的重要性,我们或许会因为急需引发技术爆炸