佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“每天都想吸,想吸一辈子” iKON 队长 B.I承认买毒宣布退团!

韩国三大经纪公司之一的“YG娱乐”旗下男团iKON,队长B.I(金韩彬)12日爆出买毒对话纪录。当中他说道:“想一辈子都吸那个!”随后,他在IG道歉,并宣布退出团队。

(图下载自网络)

尽管YG娱乐原先称“B.I与2016年毒品事件无关。”但B.I于12日下午在IG发表声明,开头先说道:“首先,对于我不适当的行为引起的争议,先表达真心的歉意。”并承认了买毒对话是事实:“曾经在很辛苦的时候,依靠连了解都不应该的物品是事实。”但他也表示,最后因为害怕,其实并没有吸食。

(图下载自网络)

B.I接著表达歉意,更宣布将退出iKON:“因为我的错误言行而受到伤害的粉丝们,我感到非常羞愧和抱歉。我将谦虚地反省自己的错误,并将退出团队。再次向粉丝以及iKON成员们诚挚表达歉意,对不起。”

(图下载自网络)

22岁的iKON队长B.I因担任创作主力,备受老板梁铉锡喜爱,也是队中人气王。韩媒《DISPATCH》12日公布B.I的聊天纪录,显示他在2016年开始便使用大麻、LSD等毒品。当年4月份,B.I透过通讯软体KAKAOTALK向A某说:“颗颗颗,我想吸那个(指LSD)一辈子,那个强吗?”

(图下载自网络)

A某当时回覆:“L那个(指LSD),在我们国家是一级毒品。”但B.I接著说:“我是问药效强吗?”、“想要几个都可以买到吗?”还发牢骚抱怨:“想买3个,最近要省点钱,你买的话不能打折吗?”A某也推坑道:“不能打折,不过你吸了那个,就看不上大麻了。”

(图下载自网络)

A某在对话中也警告:“LSD之后就是可卡因,到那程度就真的会被骂了。”B.I还信誓旦旦的说:“不吸那个(指可卡因),我是为了成为天才才吸的。”、“我吸一个就会一辈子都想吸那个,其实每天都想吸,就是太贵了!”还追问药效:“吸L的话也可以看到幻觉吗?有图像的那种?”最后下单10组,最后还和A说自己在澳门,先把对话纪录删了,回韩国再交易。

与B.I对话的A某在2016年8月因违反毒品管制法被捕,当时警方就从他手机发现这段对话,A某也供称,他在B.I的要求下把10份LSD送到了宿舍附近。但当时此案并未继续办下去,而是到3年后才在《DISPATCH》爆料下曝光。

ADVERTISEMENT

退出團隊,再戒掉吧。

泡菜仔就是喜欢吸毒

傻眼…一堆吸毒的借口

一帮 娘娘腔 。。