佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的阳阳

我应该结婚还是分手?

Piak了人家三年现在觉得没感觉,可怜你女友,你还是放生她吧!因为她值得更好的。

三年了彼此相处形成习惯也很正常,婚姻就是平淡,怎么在平淡之中寻求激情是你自己的功课。
本人也曾经如此(今年年尾结婚),可是想了想我得出一个结论,世上很少能够找到你100%属意的那位,多少有些你接受不了的东西,毕竟是人的性格,就是当你自己觉得大家双方还能为这段爱情付出,谅解跟妥协就还能走下去,如果不能就免了,男子汉要有说出来的本事,沟通是最重要的,不爽的事情,看准时机表达让对方知道。当然不要在浪漫的夜晚破坏大家的心情。

我也曾经经历你所说的,但我没分手走了7年。以下是本人愚见:-
90%女人就是喜欢唠叨,见到喜欢的那人总是会叽叽喳喳聊到没日没夜。
尝试把她拉开聊天话题,介绍Game给她玩,MOBA就是不错的选择。还可以一起玩,就多找些共同兴趣,增进感情。

90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的对象不是自己的老婆。
俗语说得好,老婆不如妾,妾又不如得不到,得不到的永远是最好的。所以自然前任好,当她成为了你的前任,你可能就会觉得她不错。

朋友就不必问了,因为相处的人是你自己,好于不好,用的人知道,如果想知道女的是不是适合当老婆,你就要留意你女友在你朋友面前的表现,如果还处的不错,证明她也是给你面子的人,男人最怕,女人在外面不给自己留点颜面。你朋友之所以会叫你分手,我想主要原因还是从你口中认识你女友。自己女友好不好何须问人多留意她就知道了,多发掘她的好吧,你就知道自己有多幸福。

说到性的部分,男人依然只看外表,每次做爱做的事都是跟自己脑的来场性爱博弈,脑袋分析最为重要,当下分析得出结果是漂亮,男人就会觉得漂亮,可是人又会有审美疲劳,不然台湾翔不会出事咯(老婆蛮漂亮),性这回事,当然也是婚姻的一部分,传宗接代嘛,当然有性无爱就去找人服务,至少明买明卖,没感情可言,也不伤害任何人。

世上永远没有最好,只有更好,是不大适合用于爱情,要知道人会变,月会圆,你也不会知道下一个会不会更好,但可以确定的是你会比较明确知道自己喜欢的类型。套用大话西游,星爷对白 ”曾经有一段真挚的爱情摆在我眼前,我没有去珍惜,等到失去了才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能给我一个再来一次的机会,我希望能对那个女孩说我爱你,如果非要给这爱加一个期限的话,我希望是一万年。(要戴上金刚圈前所说)”

婚前恐惧症不限制于女性,你的例子也算蛮正常。如果真的逼紧的话,不需要那么快决定结婚,既然疾病都能成为你分手的理由,你应该也有其他先不结婚的理由,这里就不给你意见了。

建议是你回想当初为什么你会选择上她,你自己都说了,“刚好太渴望了吧,外在没有,嘴巴也没有,钞票也没有,所以一路上都一直碰到闭门羹,经验少的可怜,然后终于就遇到一个会和我有良好互动就激烈追求。”
人啊,一方面说自己根本不懂自己要什么,另一边却又能知道要的东西何时出现,你要的上次刚好出现,你追求了,现在你刚好不缺,所以忘记了。

好好想一想把,我看你叙述的状况对于3,4年的情侣来说都是蛮正常的。过得了这波还有很长的路可以走。

就总结你自己说的三大要害,她都没嫌弃你,你又凭什么嫌弃人呢?

nordicmoon 发表于 12-6-2019 02:58 AM
算了你放生她吧。。。但我觉得你不会再找到另外一个的了,因为你自己也不知道什么叫爱,而且你说你自己没条件~~~~
你会后悔的,肯定。

谢谢大大你“苦口婆心”的意见。

你应该改变自己去满足她,喜欢她更多。
别说硬着头皮结婚,你跟她做爱时难道不会  硬   

lamhooi 发表于 12-6-2019 03:23 AM
maybe you need to go for a holiday in the poor country, do a little bit of volunteer work, involved in charity activities, take some times to think this over with.

I am kinda believe if you're to r ...

Thank you sir for the advice, and this is really a very good choice and advice, but it is really
hard for me to do it, as i need to maintain my dad business.

And Yes sir, if i maintain the same i also believe that there will be no problem for both of us,
just that i need to be more passion with this relationship. Thank you for the encouragement sir.

harke86 发表于 12-6-2019 08:00 AM
其实在一起久了,就肯定会有这方面的问题。

所以通常拍拖久了,就需要一些新的东西出来。。这就是所谓的七年之痒吧?

但怎么样都要,奉劝你一句。。找到爱你的,好过找到你爱的。

我尊重和谢谢你的意见,也许大大你说的才是对的。
但如果跟我心里想法,可能是觉得一开始对她的感觉
就不是爱情的感觉,也希望我自己可以快点搞清楚。
但我绝对不是贪新鲜然后嫌弃她。
不过如果大大是这么想我,我也是尊重。

可是最后一句话的却是支持我走到现在的主要动力之一。

Follow Us
samsilence 发表于 12-6-2019 08:19 AM
一個簡單沒有生活波動上的感情,令你慢慢的失去了愛人的感覺,只能說,

是你自己問題,如果你不好好的成熟起來,思想去改變,就算你找另個後,

感情到一個階段後,你這個所謂的沒有感情了的愛情又會出現了。
...

谢谢大大得宝贵意见,希望大大是真的愿意和我讨论。

可能是我表达的意思不够全面,我个人是认为一开始
我就对她的感觉不是爱情的感觉,我说的不是理想的
意思,绝对不是外在的,就真的是对她的感觉,因为
有几位朋友也有说过,如果你不够爱一个人,会更难
去忍她的脾气之类的,就是因为爱够多,才能忍耐并
体谅,不够爱不是不行,就是会比较辛苦,我个人
觉得我是后者,因为我发现我也有这个问题,不过
我最近也慢慢改善了,就不会说太多,听听然后一些
简单意见就过了。

所以我才会去发觉说我应该比较多是偏向对她的感觉
不是那种感觉比较多,会觉得自己比较辛苦,但现在
慢慢的习惯了,原因我在原帖也是写了。

siang531 发表于 12-6-2019 09:35 AM
娶她算了吧!难得有个爱你的人!

找个爱你的人好,她主动你被动。肯定不会有公主病。

找个你爱的人,你主动她被动,很有趣,可是久了会很累!

爱情久了就是亲情了。不要想太多,继续吃这个鲍鱼吧!

谢谢大大的意见。

没有错哦,就是大大说到的意见,我才会支撑到现在,
如果这半年没有变数,我就会和她求婚了。
不过大大放心,如果真的到了结婚,我一定会改变我的想法,
尽量去做到最好,对她最好,最多是我自己比较辛苦。
而且我也是相信因果的人,所以绝对不会背叛老婆或者女朋友,
如果我会做背叛的事,也不需要在这里花时间写那么多,一方面抒发
一点情绪,一方面可能得到更多肯定的意见我应该怎么做。
早早一边维持感情,一边偷吃可以了。

boreing 发表于 12-6-2019 10:14 AM
一段感情久了就会升华成亲情,
一种细水长流的情感
再说,爱情哪来那么多的激情,每段感情都会从激情慢慢走向平淡
人的思想总会跟着年纪的增长而改变
倘若你要那些激情,那么真的没一段感情你能维持长久
一旦没 ...

谢谢大大的意见哦。

话虽如此,可是又一直听到很多意见说一定是要你爱的
才在一起,不然一辈子那么长,怎么过之类的话。

不好意思,我表达能力差,当然我也不敢100%确定我
是对的,可是就我自己的想法来说,我觉得应该是自己
一开始对她的不是那个对的感觉。可是就这样美丽的错误
到现在。

当然我也是准备好和她过一辈子了,到那时我也会告诉
自己要对她很好,其实我现在也在进步了,也慢慢习惯了。
只是,在这里,希望可以得到一些意见,一方面寻求一点抒发,又或者真的是应该寻求改变吗?

舞猫猫 发表于 12-6-2019 10:22 AM
人生是自己的,好好想想吧

谢谢大大的意见。

就是因为很努力想还是想不到,才需要在这里听取各位大大的意见哦。

不愛了請放手!
因為責任而勉強在一起,遲早也是散!

我是位女性,从你角度想,没有了爱。。我觉得还是分手吧,如果是我,对我男友没了爱还是会分手,但结婚了有孩子了那就另说。没了爱,接下来的路还那么长要怎么走下去?更何况你还那么年轻。

我。。。从你的文字中。。感觉到文字没有了激情和感情,像个。。木头人在说话,你想当一辈子的木头人吗?觉得你累了。

说真的,如果我知道我男友对我没了爱,只有责任,我会自动放他走,就算他没向我提分手。我也不会怪他。我不想嫁给一个人偶,我希望他心里有我。会想。。我在做什么呢现在。。

要是你抱着这样的心态下去,以后一定会离婚的,人生大事是没有将错就错,只有越来越错。当你结婚了有了孩子后,你突然遇到个让你真正心动的女人,你又控制不了,到时候受伤的不只是她一人,而是几个人了。

兄弟,其实感觉这东西的再进一步就会成习惯,当习惯了你就理顺当然,只是你自己不知道看成为责任而已
兄弟,再灿然的烟花都会落幕,看破红尘,做个负责人的男人,不要再伤害下一个她..加油啦兄dei!!

尼玛的,我从来不骂粗口! 因为你,我骂了;我从来只潜水不回复,因为你,我潜上来了! 好心你啦,不要害人家的女儿,歪理一大堆,有生理需求就自己躲在房间解决掉它。亲情和责任促使夫妻在一起?对,没错,但在这之前人家是以爱情作为一段婚姻的开端的,而你呢?对人家连爱都没有,还学人家结什么婚??看你的猫样,对人家会有什么亲情责任?亲情是不离不弃的,会跟人家提两次分手?! 以你这种人到时结了婚又会吵着要离婚了!让她哭到撕心裂肺,好过以后被你这个人渣伤害! 不要说我看扁你,你这种人有天如果有女人要你,你一定会马上甩了女友的!
最后祝你一生平安,甘蔗的渣越来越多!对了,顺便恭喜你前女友一下,她肯定是前世拯救了地球,今世才能摆脱你!

可爱的阳阳 发表于 17-6-2019 08:12 PM
谢谢大大的意见哦。

话虽如此,可是又一直听到很多意见说一定是要你爱的
才在一起,不然一辈子那么长,怎么过之类的话。

不好意思,我表达能力差,当然我也不敢100%确定我
是对的,可是就我自己的想法来说 ...

沒有天生適合的兩個人,

只有歷經磨合的兩顆心,

長久的感情,需要互相的維系,

在一起了就盡量適應,感情淡了就再培養,

無話可說就找話題,只要彼此付出,

在同一個人身上,也可以有千萬次的心動。。

评分

黑白天使 + 4

妻子除了是你解決生理需求的炮友外,也是能和你分享生活點滴,共同度過喜怒哀樂的靈魂伴侶。

前者是很容易找,甚至付錢就有,而後者卻不容易,可遇不可求。

你想想看,當你們步入老年,她停經了,你的弟弟懶惰起立了,剩下的,就是你們心靈上的交流來度過餘下的日子。

你就自己想想看,現在還沒結婚還可以再考慮,不然你將將就就的步入婚姻,難保日後不會步入離婚的下場。

堕落死神 发表于 12-6-2019 11:05 AM
许志安和郑秀文分分合合多次,最后男的偷吃,说明爱情不再有趣吸引,只剩亲情。

日后,这样的事情,你愿意发生在你身上,变成污点,你愿意吗?

。。。。

林峰与潘霜霜分手后,与新欢,吴千语的恋情,我觉得 ...

这种艺人的感情生活我们懂多少?
难得你睡在他床底下咩?

外表甜蜜未必真的生活开心
活出自己 做好自己才是最实际