佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

PROTON X50 SUV 来了

rahula3 发表于 11-6-2019 10:25 PM
HRV 可以和 CHR比?非常好奇是怎麼比法?

你去看楼上有个人po的spec...过后再来讨论

情牵軒尼詩 发表于 10-6-2019 03:26 PM
不是这样说,买得起hrv的人不会跑去买x50的。
Budget买city的人就可能。
Hrv只可是fight chr...x50还不够来。

买得起HRV的人,不会跑去买X50???
这是怎么说?

September26 发表于 12-6-2019 12:15 AM
买得起HRV的人,不会跑去买X50???
这是怎么说?

就是如果你有拥有budget买hrv,通常不会跑去买价钱比较便宜的x50...
我想说,你有rm500块看周杰伦演唱会,会不会临时为了省钱而跑去买门票比较便宜的周姐伦演唱会呢?

情牵軒尼詩 发表于 12-6-2019 12:18 AM
就是如果你有拥有budget买hrv,通常不会跑去买价钱比较便宜的x50...
我想说,你有rm500块看周杰伦演唱会,会不会临时为了省钱而跑去买门票比较便宜的周姐伦演唱会呢?

哦!原来是这样,
我朋友,只有两个人买X70
身家过亿我是不懂有没有
但看到的东西,几千万是一定有

情牵軒尼詩 发表于 12-6-2019 12:18 AM

爱面子看牌子,你说的这种人的确有,但那只是一部分的消费者而已

现在经济压力大,大家都变得很够精明消费,在性价比差别明显的时候,大部分准备入手B segment SUV的消费者还是会吧X50列为首选吧

jx-383 发表于 12-6-2019 01:04 AM
爱面子看牌子,你说的这种人的确有,但那只是一部分的消费者而已

现在经济压力大,大家都变得很够精明消费,在性价比差别明显的时候,大部分准备入手B segment SUV的消费者还是会吧X50列为首选吧

我的观点是觉得买city的人会去买x50。
其实那不是面子问题,是消费者心态

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 12-6-2019 01:08 AM

你的观点是买得起HRV的人不会去买X50,那只是一部分的人,但是你说的好像所有人都是酱

情牵軒尼詩 发表于 12-6-2019 01:08 AM

我算是买得起hrv的人但是如果x50 真的在马力,安全性能,内装设计,外观甚至价钱美等等我做为消费者肯定选择x50...我相信大部分消费者都会跟我一样

jx-383 发表于 12-6-2019 01:15 AM
你的观点是买得起HRV的人不会去买X50,那只是一部分的人,但是你说的好像所有人都是酱

算了吧,这世界有样东西叫市场调查。

情牵軒尼詩 发表于 12-6-2019 10:01 AM
算了吧,这世界有样东西叫市场调查。

所有市场调查都是有报告的

aarenChu 发表于 11-6-2019 11:41 AM
昨天放工回在highway載著5輛紅色的類似X50(不大確定是不是X50).因為在logo那邊(後面)全部黏著stick遮著

有没有照片?

沒拍到,昨天放工回也是遇到,Logo那些還是一樣全部遮著,完全看不出是X50還是X70.

那么大辆车才三缸, 要好好想一想哦..

shazam! 发表于 11-6-2019 10:49 AM
价位相差那么远,segment又有什么意思了

他的意思是同一个segment比较才能清楚知道哪辆更值得,性价比更高。
malaysia-domestic-vehicle-sales-by-segment-february-2016-1-638.jpg

傲氣長存 发表于 12-6-2019 10:58 AM
那么大辆车才三缸, 要好好想一想哦..

是咯,才3缸,很多都complain 3缸引擎吵跟抖。

我会考虑车价,还有品质。。。 再看看x70有没有问题,才来考虑

情牵軒尼詩 发表于 10-6-2019 03:23 PM
之前那两比较划算,b segment价钱买c segment的spec...这两有保留。应该是要挖city的人去买x50
...要fight hrv有点难,hrv 设计比较漂亮。

大错特错。。。。。x50外表好看很多

非常可惜只有3CYLINDER....

情牵軒尼詩 发表于 10-6-2019 07:58 PM
对,可以挖要买vios,city还是其他同budget的买家。要hrv的人去买x50,很难...因为已经预备了那笔钱,也在能力范围里。
驾x50你的岳父不会叫你好女婿,看到宝腾他会关门锁pagar,叫你停外面开玩笑

有同感

Johnsonlee88 发表于 12-6-2019 02:17 AM
我算是买得起hrv的人但是如果x50 真的在马力,安全性能,内装设计,外观甚至价钱美等等我做为消费者肯定选择x50...我相信大部分消费者都会跟我一样

对咯.如果HRV要和X50比的话,
HRV根本就像是廉价车来的, 没得比完败.
昨晚看了X50的视频介绍, 真想X50一开卖的时后就去下定.
没错, x50 真的在马力,安全性能,内装设计,先进科技, 外观, 甚至价钱
都比较占优势. 性比价胜得太多.