佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

边缘人有苦说不出!4招让你摆脱"边缘人"的生活!

“边缘人”是人缘不佳,不擅社交,内向,自闭或存在感比较稀薄的一族。

如果你经常被遗忘,或者是每天上班上课别人都不知道你的存在?朋友同事吃饭都不 jio 你?那你除了存在感为 0% 之外还是个名副其实边缘人!

图来源:网络

不知道大家有没有看过国际孤独等级列表?从第 1 级到第 10 级,相信每位边缘人肯定经历过第 7 级!但还好小编只到第 4 等级,应该还不算边缘人吧?

大家不妨以以下列表为基准,测试看看你们的孤独等级又是多少呢?

其实很多时候边缘人也很想 join 大家的,只是不知道该怎么踏出那一步。那如果你想改变现状的话,就一定要看看这篇文章!小编在这里教你如何从“边缘人”晋升“最受欢迎人物”!
1. 友善

最能显现友善的方法就是不要吝啬你的笑容!即便是第一次见面的朋友同事都应该面带微笑。因为如果你对别人越友善的话,你们做朋友的机率就越大。所有时时刻刻都要保持笑容是非常重要的哦!
2. 穿着时尚

打扮绝对可以影响一个人的自信心!也许你的穿着打扮不需要很华丽或很高调,但经过精心打扮的穿着,绝对可以让人眼前一亮!因为大多数边缘人都不善于打扮,所以大家的焦点都不在他身上。但如果穿着打扮稍微改变的话,相信别人会对你的印象大加分!

3. 脱离自己的舒适圈

相信很多边缘人都不敢跳脱自己的舒适圈,他们每时每刻都只想呆在自己的圈子里。虽然有意想要加入大家的圈子,但却又不敢踏出勇敢的一步。小编在此奉劝大家,想要摆脱边缘人这个 title的话,就一定要努力尝试跳脱自己的舒适圈!不然你就等着变成公司的隐形人吧!

4. 培养跟大家一样的兴趣

某些人被定认为边缘人就是因为他们跟大众的兴趣不一样。比如说,你比较喜欢阅读,但大家都喜欢比较动态的运动,那你自然和大家没有共同的话题。但如果你尝试和大家培养一样的兴趣的话,话题自然就变多啦!那么跟大家就会慢慢地熟络起来了!

想从“边缘人”直接晋升为“最受欢迎人物”不妨可以尝试这几种方法哦!但不管是什么方法都必须持之以恒,因为两三天内是很难改变大家的想法的!小编在这里祝大家早日摆脱边缘人这个称号啦!加油!

*这篇文章由铁饭网授权转载*

一个人不好吗

我第一到第四都有做过。

第十个做过,中蚊症进院到出院

目前等级四.... 只希望不再升级了

全部都做過。不想麻煩人,我有時間,朋友沒時間,我要去的,吃的,看的朋友沒興趣,沒錢,等等理由。自己一個人獨處覺得很好。但是還是有朋友互動。

Follow Us
大部分我都吻合,升至去年我就一个人去住院做手术。你不说我还不知道自己是边沿人。
可是我觉得还好。过得蛮舒服的。

培养跟大家一样的兴趣?感觉怪怪的。

做freelance 11年我已经到达第十级了

第10级,一个人去医院住院做手术。手术完后,自己去办理手续然后自己开车回家。。

边缘人容易得忧郁症,工作和学习能力都会下降