佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 箩唆麻妈

他把我当什么

箩唆麻妈 发表于 17-7-2019 07:35 PM
故事又有新发展了
老公昨晚请我给他3个月抽离时间
他说公司有人说他坏话
他觉得这是为什么那个女人和他break off
他说 给他3个月时间,
如果那个女人这3个月没有再来找他
他就会回来
但是如果她还是愿意和 ...

朋友,我觉得你实在有必要衡量一下这个老油条到底是可以共度终身的人吗?我可以接受先生的心里有亲爱的老母亲可爱的孩子,我排在这些他心里重要的家人后面不是什么问题,但是3天2头来跟我讲/UPdATE 他和那个女的事我是万分不能接受的了。

他什么东西可以随他意任他羞辱的吗???

skydreamer1978 发表于 13-6-2019 03:02 PM
不如他玩他的,你玩你的。其实现在都很多小白脸啊,有钱,开个3p party都可以。

故事又有新发展了
他说公司有人说他坏话
他说 给他3个月时间,
他就会回来

四个字:

不可理喻 ...

这样的老公你真的还要吗?
醒醒吧。。。他根本是在侮辱和玩弄你而已。
为什么要这样被他践踏呢?

故事又有新发展了
他说公司有人说他坏话
他说 给他3个月时间,
他就会回来

楼主,可以告诉我,你还在等你老公的决定吗?
你老公,看死你离不开他,不可以没有了他。他简直就是把你当备胎而已。。

别人的老婆,是最好的,这个一点都没说错。。

魔鬼的心事 发表于 24-7-2019 05:34 PM
楼主,可以告诉我,你还在等你老公的决定吗?
你老公,看死你离不开他,不可以没有了他。他简直就是把你当备胎而已。。

别人的老婆,是最好的,这个一点都没说错。。

谢谢关心,我认清了事实,也尝试走出来。
目前,我们处于和平共处的状态。我不寄望他回归,但我也不过问他俩的事。
我开始接受身边异性的约会(也同时带孩子一起赴约)。说实在的,要我一下子放下相处15年的丈夫,我是不舍的,但是我会愿意尝试放下他。老实说,现在和其他男生出门,我还是很难接受其他人,不过,我相信时间是个很好的调节心情的药。我希望哪天能真正走出阴影,接受新一段感情。

Follow Us
箩唆麻妈 发表于 24-7-2019 09:05 PM
谢谢关心,我认清了事实,也尝试走出来。
目前,我们处于和平共处的状态。我不寄望他回归,但我也不过问他俩的事。
我开始接受身边异性的约会(也同时带孩子一起赴约)。说实在的,要我一下子放下相处15年的丈夫, ...

很开心楼主可以踏出第一步,就是多跟异型朋友出门。
请问,楼主还是跟你的老公,同住一个屋檐下吗?

看不下去了
发飙
你一定要离开他
不然 等下 又被 他 迷惑。

你值得更好的。

魔鬼的心事 发表于 25-7-2019 09:41 AM
很开心楼主可以踏出第一步,就是多跟异型朋友出门。
请问,楼主还是跟你的老公,同住一个屋檐下吗?

没法。现在还没正式离婚(需要3年),加上我在申请公民,尽量为孩子争取最大福利。
虽然同一屋檐,但是分房,也能心平气和跟他谈。
确实,自己走出第一步,什么事都简单点。
就怕自己心软现在。

吟舟 发表于 25-7-2019 01:51 PM
看不下去了
发飙
你一定要离开他
不然 等下 又被 他 迷惑。

你值得更好的。

是的。
我尽量走出阴影。但愿我不会为他的花言巧语而心软

箩唆麻妈 发表于 25-7-2019 02:38 PM
没法。现在还没正式离婚(需要3年),加上我在申请公民,尽量为孩子争取最大福利。
虽然同一屋檐,但是分房,也能心平气和跟他谈。
确实,自己走出第一步,什么事都简单点。
就怕自己心软现在。

楼主在新加坡吗?新加坡离婚要等3年的吗?
我朋友曾经告诉我,新加坡的男人,一旦离婚,赡养费会直接在工钱扣除,直接进老婆的户口。
所以我朋友告诉我,新加坡的男人,很少会离婚。。因为工钱大部分都归前妻了。离婚了的男人,通常都是孤家寡人,一个人租房子住,因为没钱了。。
是这样的吗?

如果楼主还跟老公一起住,不怕会心软还是怎样吗?如果有一天,他带外面的女人回来,怎么办?

夫妻不和谐,其实对孩子有非常大的影响,也会造成阴影。既然男方要离婚就离吧。你没有了他世界不会末日的。什么为了孩子维持表面上的东西都是狗屁,孩子又不是感觉不到。与其这样委屈自己委屈孩子,不如分开重新开始。你的孩子会感谢你。

waiting85 发表于 14-6-2019 08:00 AM
你扮演那么多角色,那是因为他没用,懒散又不肯分担家庭的关系。
家庭是两个人一起共同努力的,不是由你一个人撑起来照顾三个小孩和一个大小孩。
你唯一做错的就是对他过度纵容和放纵。
赚钱比你少,孩子不用顾 ...

非常认同。

Easylife99 发表于 7-6-2019 04:54 PM
如果她办好离婚,你们又闹离婚?很不可靠的人

是的,她离婚了。
我俩也因为这样离婚了。

latte3948 发表于 9-6-2019 11:19 PM
讲真的,现在这种情况,个人觉得你再爱你丈夫,也可以死心了。因为他的留下,不是因为爱你,而是因为人家还没离婚。

你需要好好调整心态,做好完全的心理和财务上的准备,以应付未知的变化。你没有太多伤心的时间 ...

谢谢你。
我已经和他离婚了。而且不拖泥带水。这太不符合我的性格了。
我也投入新的感情了。当然,又面对不同的问题。或者我有选择困难症?
希望你能针对我目前的状态,提提一些意见?

Ongss 发表于 14-6-2019 11:46 AM
你的建议很好,我只是补充一下:

(1)人生总是有很多挫折
离婚不是世界末日。Harry Potter的作者罗琳( J K Rowling)被前夫抛弃时,还曾经一度被诊断患上忧郁症,她最终让她的前夫后悔一生。楼主该思考的 ...

谢谢你的忠言。我已经和他来个了断了。
现在面对的是情感上另一个问题。
自己也是白活了四十年,竟然还在情感纠结的圈里无法领悟真理,认清自己。
希望你能

魔鬼的心事 发表于 25-7-2019 03:43 PM
楼主在新加坡吗?新加坡离婚要等3年的吗?
我朋友曾经告诉我,新加坡的男人,一旦离婚,赡养费会直接在工钱扣除,直接进老婆的户口。
所以我朋友告诉我,新加坡的男人,很少会离婚。。因为工钱大部分都归前妻了 ...

已经离婚,而且干净利落的。
我也开始接受另一个人的追求。可能前段失败的婚姻,我现在面对另一个难题。如果你有时间,不妨提提建议。。

箩唆麻妈 发表于 26-1-2020 07:23 AM
谢谢你。
我已经和他离婚了。而且不拖泥带水。这太不符合我的性格了。
我也投入新的感情了。当然,又面对不同的问题。或者我有选择困难症?
希望你能针对我目前的状态,提提一些意见?

哈哈,我不知道你现在的新感情新生活有什么困难呢。如何给你意见呢?

一般上,对于刚脱离一段婚姻或感情的朋友,我都会劝他们让自己身心灵休息一段时间,至少厘清了一些事情了,才好投入到新的感情生活。

毕竟上一段婚姻或感情刚刚失利了,我觉得有必要给自己一个空间和时间,去好好检视自己,尤其是自己对生活和对感情的需求,是否有需要改变的地方。

会这样建议,是因为我听过很多人在短期内投入另一段感情的,往往都是因为同样原因,感情再度失败了。

比如,上一个伴侣是大男人,占有欲很强。所以下一次我择偶,我就不会要求对方很强势。若有苗头出来了,我会毫不犹豫的分手。这种预防针,你自己要给自己打。

箩唆麻妈 发表于 26-1-2020 07:28 AM
谢谢你的忠言。我已经和他来个了断了。
现在面对的是情感上另一个问题。
自己也是白活了四十年,竟然还在情感纠结的圈里无法领悟真理,认清自己。
希望你能

新年快乐,希望从今年开始,你和你的孩子生活得过去更愉快。

我的意见,还是跟 latte3948 一样 ,只能添加几样:

(1)在你孩子还没独立成家时,“他”必须能善待你的孩子,如果“他”只要你,而不能爱屋及乌,那么,无论他的条件多好,我是认为你最好不要接受。
(2)没有一个人会白活40年,情感这回事,你20岁会迷惑,30岁会轰轰烈烈,40岁就该沉淀了,如果你40岁还想要30岁那种轰轰烈烈,我劝你放慢速度。30岁做错的问题,40岁能改正,40岁再错,50岁就太迟了。所以,放慢速度,一个人如果真的很爱你,时间不是问题。
(3)先让孩子度过一段日子,了解你曾经面对的问题。一切都太快的话,孩子的心思,我们都不知道。万一引起负面效果,问题就越来越糟糕。
(4)别急,缘分是很奇妙的,该来的时候,自然会来,我35岁才结婚,你想想,你才40岁就有一段婚姻了。所以,如果你要确定再来一段是良缘,就给一段时间去观察。

Lz这么快的投入另一段感情是不是要证明给前夫看你还是有market的?你还是冷静先吧。对你对孩子都好, 对你至少你可以慢慢观察对方是不是适合自己,还可以慢慢理清自己要的是什么。对孩子,他们才刚刚接受了你的离婚,那么快又要接受新的叔叔,实在不是一件容易的事。