佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 箩唆麻妈

他把我当什么

情牵軒尼詩 发表于 20-6-2019 10:11 PM
当年?你又说你孩子还小?

哈哈哈。。五時花六時變。。女人。。

情牵軒尼詩 发表于 20-6-2019 10:11 PM
当年?你又说你孩子还小?

对啊。
我孩子最大14,最小4岁

箩唆麻妈 发表于 21-6-2019 06:32 AM
对啊。
我孩子最大14,最小4岁

Ok...明白

楼主,如果你在经济上是没问题的,也可以抚养得到孩子,那就劝你离婚好,别浪费你的青春。。
因为你老公的心是不可能回来你这的。。他只是暂时回来,等他的旧情人离婚后才去跟她在一起而已。。
你老公离开也是迟早的事。。现在的女性都可以自立,不一定要靠男人的。。毕竟你老公这样,也不会带给你孩子好的印象。。
这是我的意见。。

我觉得楼主的老公太空闲了,在这个家没有存在感,
所以会花心思在外头,
想想有什么事情是可以让他为这个家庭付出的,
比如让他负责某个孩子的某个项目?
尝试和老公谈谈看,必须是要他自愿做的,
可以对他说你兼顾不了那么多,需要他的帮忙,
当他愿意付出了之后,多称赞他的付出和成果,
久而久之他就有了存在感。

昨晚,我喝多了,又吵了。
你们说得对,他其实真的不爱我了。他承认他的回归完全是因为孩子。他不想因为他要追求他的爱情而牺牲孩子。
对着一个不爱我的男人,却因为我是他的妻子,他只好履行丈夫的职责,我真的很难过,很无言。
把他这样强留下来,孩子是愉悦的,我却是内心煎熬。
很为难啊。。。。

Follow Us
箩唆麻妈 发表于 29-6-2019 06:12 AM
你们说得对,他其实真的不爱我了。他承认他的回归完全是因为孩子。他不想因为他要追求他的爱情而牺牲孩子。
对着一个不爱我的男人,却因为我是他的妻子,他只好履行丈夫的职责,我真的很 ...

他不想因为他要追求他的爱情而牺牲孩子
那就要看妈妈是爱自己多一些, 还是孩子多一下, 能不能够为了孩子而牺牲。

换作是我,我想我也会勉强的继续下去,直到忍无可忍。
不为什么, 只愿孩子健康,快乐的成长。

其它苦难,妈妈自己来承受。
当初老公自己选的,自己要嫁的。
难道现在出了问题,让孩子一起为自己这个错误的决定来买单吗?

别喷我,纯属个人观点,也不是想让人赞自己多伟大。
以上言论,完全出自一位爱孩子多过自己的妈妈

mumtobe 发表于 2-7-2019 10:53 AM
他不想因为他要追求他的爱情而牺牲孩子
那就要看妈妈是爱自己多一些, 还是孩子多一下, 能不能够为了孩子而牺牲。

换作是我,我想我也会勉强的继续下去,直到忍无可忍。
不为什么, 只愿孩子健康,快乐的成 ...

你好。我也是爱孩子多过爱自己的妈妈。
事情在上星期,又有变卦了。他改口说是我太强势,要他留在我们的家,其实他心里还是很想很想和她在一起。我的心碎得满地都是,对他 对我们的感情完全完全不带任何希望了。
现在他回来只是为了接送孩子上学而已。周末时间他会完全陪伴她。
对不起,我不能忍受孩子对每个周末家庭活动(有爸妈带出游)失望。我向孩子坦诚我们夫妻之间的问题,并希望他们明白我们家庭的变卦:爸爸不会陪伴我们,不论假期或者周末。
孩子可能会逼着早熟,但是总好过一次一次的期望而失望。
几个月了,我现在更能往前走了,纵使每次往回想 眼泪还是不自觉地流下来。
婚,我是离定的。两人胶在一起,实在没意思,特别是他一切以她为先。(他说过,如果她允许,他会回来陪孩子。如果她不答应,他就留在她那儿。这话,让我和孩子情何以堪)。
我现在已经着手给孩子办转校手续,方便接送。房子和赡养费,他已经口头答应。
我也积极申请公民权,为孩子争取最大利益。
请祝福我挨过这个难关。

箩唆麻妈 发表于 29-6-2019 06:12 AM
对着一个不爱我的男人,却因为我是他的妻子,他只好履行丈夫的职责,我真的很 ...

我自己是不能接受为了孩子而强逼自己留在一段不幸福的婚姻里。除非你可以让自己完全死心,不再爱他,就可以假装你们的小家还是完整。不过,小孩比我们大人敏感,自己的家是否幸福他们应该更清楚

箩唆麻妈 发表于 2-7-2019 12:03 PM
事情在上星期,又有变卦了。他改口说是我太强势,要他留在我们的家,其实他心里还是很想很想和她在一起。我的心碎得满地都是,对他 对我们的感情完全完全不带任何希望了。
...

渣男无误,支持你,记得为自己争取最多利益,最好让他净身出户

...

为什么转校,叫他搬走,房子无条件转给你,不是卖给你哦

Loveshino 发表于 2-7-2019 10:30 PM
为什么转校,叫他搬走,房子无条件转给你,不是卖给你哦

转校是方便我接送孩子。房子会转名回到我名下, 但是当孩子当法定年龄,我们的房子会在孩子名下。
虽然社会常听闻孩子不孝,但是我相信孩子们能理解今天我的决定和付出,以后不会有不孝事情的发生。

Loveshino 发表于 2-7-2019 10:29 PM
渣男无误,支持你,记得为自己争取最多利益,最好让他净身出户

谢谢支持

箩唆麻妈 发表于 2-7-2019 10:41 PM
转校是方便我接送孩子。房子会转名回到我名下, 但是当孩子当法定年龄,我们的房子会在孩子名下。
虽然社会常听闻孩子不孝,但是我相信孩子们能理解今天我的决定和付出,以后不会有不孝事情的发生。

全部转吗?大的14岁中二了,再去新学校重新适应,离开现在的朋友,比较可怜?!房子至少要有一半在你名下吧

Loveshino 发表于 2-7-2019 10:53 PM
全部转吗?大的14岁中二了,再去新学校重新适应,离开现在的朋友,比较可怜?!房子至少要有一半在你名下吧

老二转。老大很独立可以自己上下课,我不担心。老三明年报读小学。
这样的安排还挺妥当,我认为啦

...

心疼你。。
最近的出轨新闻都是小三敌不过原配。。

你不是本地人,来自哪里?
现在家庭发生巨变,又没有家人陪伴在身边,想必你会更加的煎熬。

前面说的再多,为了孩子你继续哑忍; 无情老公不想为了自己追求爱情放弃孩子;
然后呢又说周末想陪着小三,除非小三允许放他回家陪你们。。。。
再来又说是你的强势,逼走他吗?
没用的男人,为了自己的错误找一堆借口。

既然他这么坚决地做出选择,你不需要做无谓的挣扎了,等他的施舍,是他选择放弃,放弃你,放弃骨肉亲情,为了他自己所谓的爱情。
这种自私到底的男人,爸爸,实在无须留恋。

渣男真的趁早放下送给小三吧!
不要再悲伤了,想想接下来的日子该怎么过!

你要振作,虽然我知道不容易。

mumtobe 发表于 3-7-2019 11:05 AM
心疼你。。
最近的出轨新闻都是小三敌不过原配。。

你不是本地人,来自哪里?
现在家庭发生巨变,又没有家人陪伴在身边,想必你会更加的煎熬。

前面说的再多,为了孩子你继续哑忍; 无情老公不想为了自己 ...

我們都是中馬人。不過他已經入籍新加坡,孩子們也在這裏出生。我還是保留大馬國籍。所以離婚要爭取福利還真的不容易。

兩個人當初一起來到這裏國土打拼,爲了給孩子更好的將來。話猶在耳邊,人的心卻變了。

我們倆在這裏無親無故的,我也不敢跟家人講太多,怕老人家傷心。

除了擔心居所,還擔心他不願意付贍養費。

雖然,我的薪水高,但是現在一個人扛起一頭傢,又要做老師,又要做媽媽,又要肩負父責,我很可能會要求減薪以爭取更多時間照顧孩子。

現在的我,完全不敢回頭看:每一次回想,眼淚就不停地流,心又再一次痛。

我現在衹能盲目地朝著自己的目標:盡量把家裏照顧的妥妥當當,盡量給孩子們更多更多的愛,以填補他們得不到的父愛;衹有這樣朝著目標盲目的冲,我才能沒時間,沒精力去回想、去痛。

他曾經駡我自私,説我霸道、强勢、占有欲強,不能睜一隻眼閉一隻眼,接受他和她,硬是要破壞家庭結構。說實在,我過不了自己那關,他也衹是挂名父親而已。我不想再拖。因此,我對孩子們還是很抱歉,感到很内疚,因爲我的不容,導致他們成長在一個不健全的家庭。

箩唆麻妈 发表于 20-6-2019 09:25 AM
我已经做出妥协。
目前,我已经让孩子们独立睡觉,回去和他同床。
尽量扮演好母亲,妻子的角色,尽量做到平衡。
但是,他还是把心牵挂在她身上。向我提出齐人之福。我情何以堪。

他竟然跟你提齐人之福?他真自私、霸道、无情、竟然要把这个家硬生生给拆散了 ...

小冲 发表于 3-7-2019 11:17 PM
他竟然跟你提齐人之福?他真自私、霸道、无情、竟然要把这个家硬生生给拆散了 ...

是的。是他提出齐人之福。
我不愿意妥协。
我也有自私的一面:坚持一生一世一双人,既然心不在,只剩下责任,那我宁可玉碎。孩子也无辜受牵累了。

箩唆麻妈 发表于 4-7-2019 06:17 AM
是的。是他提出齐人之福。
我不愿意妥协。
我也有自私的一面:坚持一生一世一双人,既然心不在,只剩下责任,那我宁可玉碎。孩子也无辜受牵累了。

他想享齐人之福,还要怪别人毁了这个家!他头脑有问题是吗?!
你的委屈和辛苦,孩子以后会了解和体谅的。