佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 箩唆麻妈

他把我当什么

cyincyin 发表于 28-1-2020 11:04 AM
Lz这么快的投入另一段感情是不是要证明给前夫看你还是有market的?你还是冷静先吧。对你对孩子都好, 对你至少你可以慢慢观察对方是不是适合自己,还可以慢慢理清自己要的是什么。对孩子,他们才刚刚接受了你的离婚 ...

我想要什么,我很清楚。离婚,当我知道他出轨,我很快就斩断情根。做事果断是我一向来的风格。但是由于有前车之鉴,我对于新感情就有犹豫了。
至于孩子,我当然会给他们时间接受我的另一半。但是,我跟他们说了,找个伴,不是要给他们找父亲,主要還是妈妈年纪大了,需要有个人陪在身边。孩子们会有孩子们的世界,我是不愿意成为他们的负担的。
就怕我找的一个是不能托福终身的男人。不过,这话也难说准,我前夫,一个大家公认的大好人,结婚十五年最后还不是选择离开我们。

ADVERTISEMENT

箩唆麻妈 发表于 28-1-2020 11:31 AM
你误会了,我并不是要证明我还有市场。
只是不对的时间,遇上一个让我心灵有所依赖的人

那好好的想清楚。不要匆忙的进入另一段感情。果断也要理智。
不过到现在你都没说到底新的感情是什么问题,或许不方便吧。那就祝福你吧!加油!

cyincyin 发表于 28-1-2020 01:20 PM
那好好的想清楚。不要匆忙的进入另一段感情。果断也要理智。
不过到现在你都没说到底新的感情是什么问题,或许不方便吧。那就祝福你吧!加油!

在另一帖子。
謝謝你,祝你新年快樂