佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jasmine13

香港一星期游应换多少马币呢?

elysebear 发表于 7-6-2019 11:55 AM
吃饭的价格很个人,我只是说个大概,可能楼主舍得吃,可以预算更高。

每个人 HKD100 are OKey.
我们两人叫四宝饭, 油鸡饭和一个例汤 HKD110.00

killingmachine 发表于 7-6-2019 02:35 PM
请不要惊讶于当地的文化
特别是点菜和走路的速度
别在意如果你被骂 那边样样都非常高效率

我也听朋友说那边的文化蛮粗鲁,凡事都讲究快,已经有这样的觉悟了

wei1809 发表于 7-6-2019 03:23 PM
每个人 HKD100 are OKey.
我们两人叫四宝饭, 油鸡饭和一个例汤 HKD110.00

其实我还不太会分马币换港币是多少、就尽量share 食物吃,也比较省

exchange rate of bank 1.74 but needed to pay commission .

Jasmine13 发表于 7-6-2019 07:07 PM
我也听朋友说那边的文化蛮粗鲁,凡事都讲究快,已经有这样的觉悟了

Yes , 確認需要吃什麼或你需要什麼, 後才呼叫服務員下單問.

現在情況有點好, 比較上次pass 10year....

hardmetal 发表于 9-6-2019 08:15 PM
exchange rate of bank 1.74 but needed to pay commission .

What kind of commission ??

Follow Us
wei1809 发表于 12-6-2019 11:57 AM
Yes 快, 確認需要吃什麼或你需要什麼, 後才呼叫服務員下單或問.

現在情況有點好, 比較上次pass 10year....

I see 好吧,见识见识下他们的文化

NON BANK A/C HOLDER NEED TO PAY 30 TO 50[?} hkd IN WING LUNG BANK

我上次去四天三夜,两个人换了三千五马币,没什么买东西,吃吃喝喝,交通,买一些饼干之类的,用到刚刚好
门票那些没有包括在内,因为我都没去

hardmetal 发表于 13-6-2019 09:10 AM
NON BANK A/C HOLDER NEED TO PAY 30 TO 50[?} hkd IN WING LUNG BANK

Ok thx for the info

boreing 发表于 13-6-2019 11:28 AM
我上次去四天三夜,两个人换了三千五马币,没什么买东西,吃吃喝喝,交通,买一些饼干之类的,用到刚刚好
门票那些没有包括在内,因为我都没去

哇,你去四天三夜两个人花了三千五?感觉你消费蛮多,还不包括景点?那里吃是很贵是吗?

上星期日,,100萬香港人示威,气溫30度左右,沒有任何大事故发生。
香港人粗不粗魯。
普通一餐馬币25至30元

Jasmine13 发表于 14-6-2019 07:22 PM
哇,你去四天三夜两个人花了三千五?感觉你消费蛮多,还不包括景点?那里吃是很贵是吗?

茶餐厅一个套餐大概30-50港币,有些地区如中环可能会更贵一些

Jasmine13 发表于 14-6-2019 07:22 PM

那里的吃一餐普通都要30++ 不过有些份量蛮大的
期间我有去吃龙虾面啦,那餐是我最大的消费

20190812 開放離境大堂任入 一定係大伏
https://youtu.be/arimcRXpGHM
小心香港警黑大勾結! 殺錯良民, 晚晚隨街放催淚彈.

今天香港機場已全封, 所有飛機不再昇降,  抗爭有排持續, 你們好大可能有去無機回, 或無機過來, 小心.
香港已不是你想像中的香港了, 三思. 危邦不入.  如果你想聞催淚彈例外.