佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用数学预测4d: distribution?

最近在binomial distribution的帮助下玩一个骰子游戏,觉得实用数学很好玩,所以想玩预测4d。

他们说三个臭皮匠,一个诸葛亮。我一个人是有限公司,想看大家有什么开始的方法。

这个图是我们想要的结果。
@Natlee  大哥,请借借我你那个楼的帖

等于0,人倒霉时再给你转多十次也不会中!可是走狗屎运时就有可能转一次就转中!

鬼男 发表于 5-6-2019 09:01 PM
等于0,人倒霉时再给你转多十次也不会中!可是走狗屎运时就有可能转一次就转中!

很明显的是你不明白我的问题,或者是你不会。

那么如果只是一颗骰子,我让你转6次。。你的概率是100%?

尚杰 发表于 5-6-2019 09:50 PM
那么如果只是一颗骰子,我让你转6次。。你的概率是100%?

expected value是6/6=1。

测试模型/方程式

如果手头让有一个想要测试的方程式或模型,我会用旧的数据来测试。例如我当作自己在去年六月的第一个星期天中午,然后去4d2u.com拿就数据来预测。有了预测结果后,就在同样的网站拿当天成绩来对。这样就有无数个测试的机会,改正会比较快。

问题是,要先把方程式/模型给弄出来。应该用哪个distribution?

Follow Us
30624700 发表于 6-6-2019 08:58 PM
expected value是6/6=1。

期望值。也就是 expected value

谦虚了。。我还是很多地方要学习。

尚杰 发表于 6-6-2019 10:59 PM
期望值。也就是 expected value

希望可以跟你学习。

Natlee 发表于 7-6-2019 01:48 PM
谦虚了。。我还是很多地方要学习。

请问小黄的那四个出字桶,是不是会调换或更新的?不知多久做一次

30624700 发表于 7-6-2019 08:25 PM
请问小黄的那四个出字桶,是不是会调换或更新的?不知多久做一次

哈哈哈。这个就要问它了。。我肯定不知道

我在网上发现了一篇文章,它是由几位德国人研究及发表的,用来预测一系列号码过后所会出现的数字,比如说预测{......1 2 8 9 7 6 4}过后会出现的号码。

基本上他们找人随机写下两批几百个号码,然后在第一批找出出现最多次的一组(四字)号码,把它称为样式。然后用Damerau Levenshtein距离来计算其他数字和样式的距离,距离最短的就是预测下次会出现的数字,平均准确率有20多%,最高高达四十多巴仙。

30624700 发表于 21-6-2019 04:02 PM
我在网上发现了一篇文章,它是由几位德国人研究及发表的,用来预测一系列号码过后所会出现的数字,比如说预测{......1 2 8 9 7 6 4}过后会出现的号码。

基本上他们找人随机写下两批几百个号码,然后在第一批找出 ...

来一起研究

卖nasi_lemak 发表于 6-7-2019 11:40 PM
来一起研究

https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0041531

我是不懂用在机器抽的字会不会准?所以没有认真去算。

不过如果你有什么新发现,不要忘记通知我喔!

@卖nasi_lemak

30624700 发表于 16-7-2019 04:40 PM
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0041531

我是不懂用在机器抽的字会不会准?所以没有认真去算。

不过如果你有什么新发现,不要忘记通知我喔!

@卖nasi_lemak

我兜了一个大圈,说不定最好的方法是这个……

30624700 发表于 16-7-2019 04:54 PM

头几周试试看算4d的时候,基本上都是没有根据地乱冲乱撞。结果是碰到焦头烂额,几乎想要放弃……

然后看到了德国人的一篇文章,方法很新鲜,不过用在机器抽字不懂会不会准,所以最先放在一旁。
...

.......

Natlee 发表于 17-7-2019 06:39 PM
.......

不好意思,打扰了……

最近误打误撞之下得到了六个机器学习的预测program,不是最好的方法,可是开发的人说这方法值得80% - 90%。反正可以拿来算nonlinear和inhomogeneous的functions,试试也好

其实预测就是概率学,如果你留意万能成绩,他都会开出之前的字,而且有时侯一模一样。。找到其中规律,就可以破解下一期大概来什么字