佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dontlookatme

跟前男朋友4年的感情

foo_foo 发表于 4-6-2019 06:38 PM
好的专家,那你继续盲目去。加油

ok。。。。

diotung 发表于 4-6-2019 02:25 PM
“ 只要有沟通好 我是接受的 ”

为什么你真的认为你是可以接受到的???

我一直都很相信他。。。

为了让你心里平衡, 你应该也出去尝试一下别的男人 这个忙我可以帮得上

dontlookatme 发表于 4-6-2019 08:01 PM
我一直都很相信他。。。

你是相信他不会去找别的女人,还是相信他就算找别的女人还是依然爱你?

情牵軒尼詩 发表于 4-6-2019 03:06 PM
不对,他回来求楼主复合,这个跟你说的一早没感觉有出入。
如果他真的没感觉,那可是一个很好的机会分开,干嘛要回头?
明显是他回来做比较后,决定离开,这个才是最接近事实真相的理由。
可以让他流连忘返的烟 ...

要求复合,也有可能是因为责任感的关系,他同情楼主,觉得浪费了楼主很多青春。但另一方面又过不了自己那关。这就是很多男人都会又的毛病 - 兰伟大,但其实很自私。

加油,你一定能挺的过去

Follow Us
kel2b 发表于 7-6-2019 09:03 AM
要求复合,也有可能是因为责任感的关系,他同情楼主,觉得浪费了楼主很多青春。但另一方面又过不了自己那关。这就是很多男人都会又的毛病 - 兰伟大,但其实很自私。

我觉得可能性不大,至少我不是这一款。

問題都是在他身上。。。什麼看世界都是借口,真正品德好的男人是不會有召妓的念頭的,因為自己都會覺得髒。。。他根本就是品德有問題的人,無論你多好他還是會去玩的,因為這個就是他的本性。
分了也好,你可以遇到好男人

评分

pluviophile + 5 我很赞同

好奇你们都几岁?

男人的确是这样的,有些表面是对你忠心的,背后做了很多隐瞒你的东西,这例子我见过很多了身边朋友几个都是这样

如果真的爱你和在乎你,根本不会有那种要去玩或去尝试召妓的年头。
因为你比那些欲望都来得更重要。再加上他坦白告诉你他有这样的想法,就那么容易获取你的信任吗?
你这个女朋友也人太好了吧
竟然能够那么信任也能够接受他那种自私,想要饱足自己淫意需求。

他应该知道只要在他选择还和你在一起的时候,然后还去召妓的话,他已经选择放弃你了。
够爱你的话,是选择不去做哪些事情。

你应该在他问你他可不可以去尝试召妓时候,你问他如果你也去叫鸭,牛郎。他能够接受? 还是觉得你是最爱他的? 那些只是逢场作戏?
己所不欲, 勿施於人

别傻了,真的那么大量让他去找女人,他会适可而止吗?吸白粉的就是例子。我总觉得身边有了女友,性生活没问题的话还想着找外面的女人,这种男人,好都有限。想问问4月23是你的大日子(除了分手日),因为这也是我的重要日子!

其实他很早以前就对你没感觉了