佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

[27/6/2019] Annabelle Comes Home

私人重地 发表于 23-6-2019 03:44 PM
我刚刚看完~惊心动魄~分裂~异裂~三部曲,我超爱这种悬疑惊悚片的,况且这三部曲相隔17年再连串起来,也拍的不错,好可惜这里没人谈论。
逃出绝望镇~我很喜欢,可惜同一个导演的“我们”似乎没有在我们这里上 ...

你说的惊心动魄~分裂~异裂有讨论,最后一部偶特地回去看第一部。第三部结尾可惜罢了,有点杯具。

一样,逃出绝望镇有点像skeleton key, 喜欢。
US偶没有那么喜欢觉得拖戏,中间可以省略很多打架其实。。。

私人重地 发表于 23-6-2019 06:17 PM
看了“us” 烂片一部,浪费我的116分,再也看不下去!

你那里哪里

地狱武者 发表于 23-6-2019 11:51 PM
你说的惊心动魄~分裂~异裂有讨论,最后一部偶特地回去看第一部。第三部结尾可惜罢了,有点杯具。

确实如此,中间的打架戏根本是多余。我看了一半之后跑去看影评,才知道说的是什么没有灵魂失败的复制人等等,虽说据说影片主要是影射黑人什么的,但是对我来说影子复制人复仇的说法太荒谬,已经超乎自己可以接受的想象,只能说是不好看!!

地狱武者 发表于 23-6-2019 11:51 PM

看完你是说万能钥匙了。

结局蛮令人恐慌的!

原来黑人已经换了两个身体!

有消息传出阿娜贝尔3的评语还不错,星期五会去看,期待被吓的感觉真好!

今晚上乃放评语~~~

Follow Us
爱哟喂,此贴置顶了!

全片最精彩就是前面华伦夫妇那几分钟~
接下来屋子里面游花园90分钟~ 看到闷到偶可以睡觉鸟~
然后一贯音乐加持一下, 闹钟般酱紫叫你醒乃~
因为全片结束

很闷
跟child's play一样小孩子戏

整部戏制作商最厉害就是剪剪trailer那一位料,琢磨这么没重点的戏可以剪成刺激的trailer

去人家家不要鸡婆动人东西

地狱武者 发表于 26-6-2019 08:29 PM
全片最精彩就是前面华伦夫妇那几分钟~
接下来屋子里面游花园90分钟~ 看到闷到偶可以睡觉鸟~
然后一贯音乐加持一下, 闹钟般酱紫叫你醒乃~
因为全片结束

很闷
跟child's p ...

这电影很闷吗??? 我差点就要买到Tgv电影院的Imax票或Onyx票料!!!

地狱武者 发表于 26-6-2019 08:42 PM
去人家家不要鸡婆动人东西

是啊!!!变态佬去人家家看到人家刚刚收衣服,鸡婆动人东西,拿人家的小裤裤来摸了几下!!!

teachew 发表于 26-6-2019 08:47 PM
这电影很闷吗??? 我差点就要买到Tgv电影院的Imax票或Onyx票料!!!

这个程度的戏偶觉得可以等资源,钱留起来看多一次复联2波~

然后看到妈妈,华伦太太,老是想起Godzilla 看到华伦先生就想到阿瓜面

teachew 发表于 26-6-2019 08:49 PM
是啊!!!变态佬去人家家看到人家刚刚收衣服,鸡婆动人东西,拿人家的小裤裤来摸了几下!!!

你要看戏也可以觉得普通票就可以料。。。

显了,还以为会好看

地狱武者 发表于 26-6-2019 11:05 PM
这个程度的戏偶觉得可以等资源,钱留起来看多一次复联2波~

然后看到妈妈,华伦太太,老是想起Godzilla 看到华伦先生就想到阿瓜面

看到你说“阿瓜”,我就想到那个女生讲的话,还有她身上的藤鞭印!!!

差点离题,这电影到底好不好看??? 网上有水军讲这电影是3部啊那贝三部曲之中最好看又最紧张刺激的,不是吗???

地狱武者 发表于 26-6-2019 11:07 PM
你要看戏也可以觉得普通票就可以料。。。

如果要买普通票的话,不如不要去看啦!!!我可以等以后下载来看,这周末我可以看小日本动作片的。

teachew 发表于 26-6-2019 11:10 PM
看到你说“阿瓜”,我就想到那个女生讲的话,还有她身上的藤鞭印!!!

差点离题,这电影到底好不好看??? 网上有水军讲这电影是3部啊那贝三部曲之中最好看又最紧张刺激的,不是吗???

各花入各眼。偶朋友讲可怕偶讲空洞米东西看。

说说唯一可看点是三位美女的演出

地狱武者 发表于 27-6-2019 07:39 AM
各花入各眼。偶朋友讲可怕偶讲空洞米东西看。

说说唯一可看点是三位美女的演出

么有三位美女咩???

teachew 发表于 26-6-2019 11:10 PM

阿瓜面有个面字差很远咯~ 有面字素不会离题滴~

偶恐怖点高咯可能
偶也不稀饭小孩子戏。。。
可能你会觉得好看咯