佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

虎爪。。。

原帖由 wilson87 于 20-11-2005 08:30 PM 发表

哦。siam兄你知道的不少啊。
那你知道要如何像泰国师父请到到虎牙或虎爪呢?

那你要找一些经常有去泰国的朋友注意一下lo~~~~

原帖由 siam 于 19-11-2005 04:47 PM 发表

哈~哈~自由人兄言重了,
小弟我不是有慧眼,
只是以前给人骗到怕了,
所以去越南买只老虎皮回来慢慢研究,--------------------(开玩笑)
小弟我喜欢研究一些古灵精怪的东西,
如虎爪,虎牙, ...

哈。。。
给人骗到生慧眼。。。
我也要。

#既然你喜欢研究一些古灵精怪的东西。。。
想随便问你,
山猪牙如果已转/长了一圈的,可有何用法?
如果没有高憎念过咒语,它可有法力?

原帖由 siam 于 20-11-2005 09:41 PM 发表

如。。你???

我也来了,

北北最近好像很不顺啊,忙找爪??

还有,你是不是要买虎的令一部份,买错了,买到虎爪啊?那个要去药材店买了

南方大大,我用netscape,去到南方茶室,字好像怪怪的,IE 又不能用。。

我 们 一 伙 人 的 茶 室 之 前 的 地 点 不 理 想,  服 务 很 慢。 现 在 我 们 找 到 好 地 方 了, 又 美 观 服 务 又 快。 你 很 久 都 没 来 叹 茶 了

原帖由 FreeMan_自由人 于 21-11-2005 12:32 AM 发表

哈。。。
给人骗到生慧眼。。。
我也要。

想随便问你,
如果没有高憎念过咒语,它可有法力 ...

哈~哈~关于山猪牙很多人以为越长就越好,
其实不然,山猪牙跟虎爪刚好相反,
山猪牙通常是空心的,和长长的,
一支一流的山猪牙是要实心的和
颜色要带点黄黄的,这样的山猪牙才够老,
只要山猪牙是实心的和够大的,不是长,
都是难得一见,这山猪最少有一百岁以上,
还有假如是老山猪都会在森林里修行的,
信不信由你,只是分享,

原帖由 siam 于 20-11-2005 09:41 PM 发表

你能帮忙吗?

Follow Us
原帖由 siam 于 21-11-2005 07:24 PM 发表

只要山猪牙是实心的和够大的 ...

传说。。。
这牙还是要等它喝水时才能把它射脱的呢。。。不知对吗

原帖由 siam 于 21-11-2005 07:24 PM 发表

只要山猪牙是实心的和够大的 ...

实心然后带点黄黄的山猪牙要多少钱??

原帖由 FreeMan_自由人 于 21-11-2005 12:32 AM 发表

哈。。。
给人骗到生慧眼。。。
我也要。

想随便问你,
如果没有高憎念过咒语,它可有法力 ...

很多年前我从我一个老师那儿打听到的!! (他叔叔有) 很多都忘了,内容大概是酱。。如下。。
是牙吗?我听说的是好像“珍珠”般的东西!!! 好像也是要是修练百年以上的山猪才有。。。还有好像是要等它冲凉时才能从它那儿偷会来而且那只山猪没了那样动西就会死掉。。。
而那个“珍珠”般的东西好像是有刀枪不入的神奇效果。。。

有错请纠正!!

原帖由 5209999 于 7-12-2005 04:39 PM 发表

很多年前我从我一个老师那儿打听到的!! (他叔叔有) 很多都忘了,内容大概是酱。。如下。。
是牙吗?我听说的是好像“珍珠”般的东西!!! 好像也是要是修练百年以上的山猪才有。。。还有好像是要等它冲凉 ...

你是砂劳越人?
这是砂劳越土族的传说.

原帖由 FreeMan_自由人 于 8-12-2005 04:16 PM 发表

你是砂劳越人?
这是砂劳越土族的传说.

我不是砂劳越人我是槟城人。。。我是听我老师说的!!!
还有他还告诉我一件事。。。
2战期间,当日军占领我国他的叔叔曾被日军开枪射他不过奇怪的他的叔叔竟然没死还连射几枪都没受伤!!!还吧那个日军给吓跑了。。。
很神奇

但信不信由你。。。

我 是 砂 劳 越 人 。。。  但 没 听 过 这 个 传 说 哦 。。。。

原帖由 大猫 于 11-12-2005 05:25 PM 发表
我 是 砂 劳 越 人 。。。  但 没 听 过 这 个 传 说 哦 。。。。

你一定是CITYMAN...CITYBOY的...
你可以参土著?
这些都不是我们华人的传说.

听闻戴上虎爪的人,狗是不敢吠的!!有听说过吗?

再贴几个动物爪的图...

这次应该是真的了吧....
这是豹牙...

这是熊爪...

原帖由 FreeMan_自由人 于 9-1-2006 09:23 PM 发表
这次应该是真的了吧....
这是豹牙...

这是熊爪...
[img]http://img.photobucket.com/albums/v39 ...

哈~哈~自由人兄,果然收到那么多好料哦

跟大家分享我的虎牙,有十年左右了 。。。
下次再给大家看熊爪 。。。 要先回家找一找 。。。

请问大猫,要怎样才能拿到虎牙呢?

jingde913 该用户已被删除
原帖由 Billy 于 18-11-2005 02:21 PM 发表

人家的有经文哦。。

我看你是被骗了

他硬硬生生塞给你说和你有缘,谁会信啊

Billy兄,不好意识这是黑熊爪来的。师傅说黑熊跟老虎一樣, 是非常凶惡的野獸, 在傳說中黑熊是守護土地的靈獸, 是權力的象徵, 所以師父用了黑熊爪並在爪上刻上獨有經文。這黑熊爪是可助善信提升權力, 辟邪和吸財之用, 對做生意和財運氣欠佳者特別適用。

原帖由 wilson87 于 10-1-2006 09:20 PM 发表
请问大猫,要怎样才能拿到虎牙呢?

上山打老虎咯 。。。。

我的是我舅舅给的 。。。 他朋友上次进森林时不懂怎么弄来的 。。。