佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想认识理大物理系的学长学姐

本人是2018年stpm毕业生。立志想成为一名理论物理学家(这是本人目前的梦想,未来会走什么样的路还是未知数)。进马大或理大物理系一直都是我的梦想。由于身边没人读这科,所以关于马来西亚政府大学物理系的境况可以说一概不知。就比如课程设置和难度与师资方面还有考试方面当然还有一些其他的问题。想要认识一些在届的或已经毕业的理大物理系的学长学姐以便能从你们当中可以了解理大物理系境况。坦白说现在的我还是很迷茫,也还是不清楚自己是否真的适合读物理系。所以本人希望能和你们聊聊。本人stpm cgpa 3.92。我想进到物理系的机率应该蛮高的。理大一直是我的dream school,觉得理大校园环境很美而且地理位置又处于槟城这样一个华人社会。本人挺喜欢槟城多过吉隆坡,觉得槟城环境也没有吉隆坡复杂。不过基于马大排名比较靠前,而且本人也比较偏向于马大物理系的课程设置,最后我在填写upu 的时候还是把马大物理系填在第一格,理大物理系填在第二格。所以我觉得进到usm物理系的机会应该是很渺茫了。不过毕竟大家都一样是读物理,都是同道中人,在马来西亚读物理的人的毕竟可以说少之又少,所以希望可以多认识一些理大的学长学姐。有什么问题也可以联络你们。所以如果方便的话可否留下fb让我添加一下。

ADVERTISEMENT

所以你现在在马大还是理大呢,一样物理系吗?

星际浪子 发表于 4-11-2019 03:24 PM
所以你现在在马大还是理大呢,一样物理系吗?

您是理大物理系的学长吗

Alpha999 发表于 9-11-2019 07:14 PM
您是理大物理系的学长吗

是的,你目前在哪里读书呢?

学长好! 我目前就在理大物理系就读