佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于小孩的保险

我的孩子现在3岁半,请问有什么适合买的保险?预算大概150

公司现在是有给老婆和孩子的医药卡跟住院保险了

我本身帮小孩都是买ILP-医药卡加一些教育基金,大约200一个月。

我公司也是有包医药,但是避免转工的时候没有了保障,而又要等空窗期及怕以后买有exclusion。

饼干及面包 发表于 31-5-2019 11:29 AM
我本身帮小孩都是买ILP-医药卡加一些教育基金,大约200一个月。

我公司也是有包医药,但是避免转工的时候没有了保障,而又要等空窗期及怕以后买有exclusion。

可以了解什么公司的哪一种plan吗?

kimokek 发表于 31-5-2019 03:23 PM

一份是GE,一份是Prudential

以medical card保障为主,每年医药卡limit-1百万,room and board RM250。
至于life方面,都是100K。

kimokek 发表于 31-5-2019 03:23 PM

饼干及面包说的很对

其实就算公司有医药卡
本身或小孩还是需要,因为换工或无法工作,这公司医药卡就会没有了
加上一般公司的医药卡annual limit 只有区区 30k-50K而已, 小病没问题,大病就有风险

严重疾病也需要,因为万一不幸一个小孩患上癌症,赔偿金能补贴家长因休假照顾孩子而导致经济收入的影响

买一个简单的医药配套给孩子,最起码他不会因为你换工而受影响。。

Follow Us
manulife有小孩子保单只需RM120,我是agent来的。欲知详情可以pm我或whatsapp

最重要的是医药卡,如果要low budget,孩子的医药卡可以是单一医药卡(standalone medical);如果预算比较充裕(每月约RM 200 - RM 300),可以做一份投资连接保单,保障更全面。

alvin.ins 发表于 31-5-2019 05:48 PM
饼干及面包说的很对

其实就算公司有医药卡
本身或小孩还是需要,因为换工或无法工作,这公司医药卡就会没有了
加上一般公司的医药卡annual limit 只有区区 30k-50K而已, 小病没问题,大病就有风险

严重疾 ...

有什么适合的plan,可以pm我吗?

kensonko 发表于 1-6-2019 11:36 PM
manulife有小孩子保单只需RM120,我是agent来的。欲知详情可以pm我或whatsapp

kimokek 发表于 3-6-2019 11:24 AM

我有pm你了,你看cari的聊天那边

A life super junior 供20年

pm 你了