佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

厨房为什么不能在西北方

厨房为什么不能在西北方

西北厨房风水禁忌1、厨房属火,急躁之地,在西北,为男主人之地。就易造成男主人不可避免的心情多烦躁,事业自然因此难以良好施展,或工作中多口舌。
  西北厨房风水禁忌2、厨房是动刀见火之所,每天切菜做饭,煎炒烹炸,可谓冰火五重天。男主人位置在此,就非常容易出现心脑血管类的严重疾病,并有开刀之象。(有朋友会疑惑,自己家房子就是西北厨房的格局,怎么没有疾祸呢?答:每个人运程都不同,不是不起作用,而是疾祸运还没到,如果都住进去就得病,那么八字运程岂不是全乱了?)
  西北厨房风水禁忌3、既然是男主人之地,那么请你看看你家厨房里放了鲜艳的花没有?如有,那么一定要看看你的老公最近有没有人追哦。
  西北厨房风水禁忌4、西北主肺,厨房在西北每天都油烟满屋,可见男主人呼吸系统容易出问题。
  西北厨房风水禁忌5、西北角见厨房容易有突发急祸。
  西北厨房风水禁忌6、西北角见厨房右腿容易有麻痹感或风湿、关节炎之类疾病。
  西北厨房风水禁忌7、西北角见厨房,会无缘无故花冤枉钱。
  西北厨房风水禁忌8、西北角见厨房,官运相对差。
  西北厨房风水禁忌9、西北角见厨房,不利读书。
  西北厨房风水禁忌10、西北角见厨房,容易受女性压制,或在家被老婆管制或在外有女上司。

请问你们赞同这文章吗?请投票。为什么赞同或不赞同

谢谢!

单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

凡事都讲究风水的话,会很难买到屋子,除非是很有钱,自己买一块地来起。

我看中了一间厨房在西北方的。我担心买了对我老公会受影响。他现在的健康状况也不很理想。我怕买之后会影响到他。

怕吃西北风吧!其实风水那些东西,听听就好,现在那里有可能买得到十全十美的屋子,一进屋,没有不舒适的感觉就可以了。什么方向都是假的,再说风水,财位每年都变,难道要每年搬家吗?

petk 发表于 31-5-2019 10:19 AM
我看中了一间厨房在西北方的。我担心买了对我老公会受影响。他现在的健康状况也不很理想。我怕买之后会影响到他。

凡事一体两面,理论是死的,人是活的,就以古代人与现代人的差异为例,比如前者用飞鸽传书联系,后者用互联网联系;前者出门骑马或坐马车,后者出门骑机车或坐汽车;前者的厕所与厨房在屋外,后者的厨房在屋内;前者楼房以木元素为主,后者以土元素为主;前者单层低楼,后者万丈高楼……

简单来说,风水奥妙之处在于因地制宜,其理论和精进,与今时今日盛行的数码手机有异曲同工之妙,都是前者开发,后者精进,随着时代不断的修正与改变……

也就是说,很多古书上的理论,早已因时代的变迁,成为误人误己的理论;一味故步自封,不懂得与时并进,以为死背古书上的理论,就能【上知天文,下知地理】,最终难免沦为神憎鬼厌的神棍……

thunder 发表于 31-5-2019 10:43 AM
怕吃西北风吧!其实风水那些东西,听听就好,现在那里有可能买得到十全十美的屋子,一进屋,没有不舒适的感觉就可以了。什么方向都是假的,再说风水,财位每年都变,难道要每年搬家吗?

此言差矣,

简单来说,人以群分,运以类聚,运势好时会选到形煞比较少的房子,反之选到形煞比较多的房子,单凭感觉购买楼房,如同赌博……

换个说法,房子的风水无好坏之分,形煞多寡取决于屋主个人因果(福报与业障);福厚者自有明师替他化解,反之遇上庸师雪上加霜……

阳宅的财位类分巒头与理气,前者永远不变,后者类分大运、流年与流月等等,愚者根据财位不断搬家,花冤枉钱买罪受;智者根据财位透过日常生活作息,招财避厄……

个人觉得财位变动最少的宅,非阴宅莫属,毕竟阳宅住活人,活人需要四处奔波赚钱,财位每年变动很正常;反之阴宅就不一样,福厚者入宅后,财位十年不变,宅主不止不需要四处奔波赚钱,还会有活人定时定候送钱给宅主花……

Follow Us

这是2002年公寓,#07
喜欢这间是因为,屋主很少来,屋子看起来很新。
也不需要很大的改革。

petk 发表于 2-6-2019 10:30 AM
这是2002年公寓,#07
喜欢这间是因为,屋主很少来,屋子看起来很新。
也不需要很大的改革。

恕我直言,单论形煞不论理气,主人房除了厕所冲床,还与厕所同在走廊尽头处,属于变相厕所冲房,其煞气如同厕所冲二房……

简单来说,单一厕所的形煞,就足以说明屋主稀少回来住乃正常之事,聚少离多之相,名副其实的小三屋(烂桃花屋)……

至于其他病伤破财的问题,就不一一说明了……

中间靠近厕所是很少用的。只有我们两夫妇住而已。偶尔家婆回来住。

我现在住的房屋也是厕所门冲床住已经五年了也没事。

petk 发表于 2-6-2019 05:00 PM
我现在住的房屋也是厕所门冲床住已经五年了也没事。

既然您说厕所冲床没问题,我又无法三言两语说明,厕所冲床能引发的健康问题,只能言尽于此……

Nil

我喜欢这间屋, 是因为开门的时候屋子很干净,整洁, 很宽阔感觉很舒畅。而且屋主在三年前把空调和热水器给换了。外门有四家, 也很干净。外面没放杂物也没看到一双鞋,很干净。这间屋子的主人一位中国学生。他的父母买给他让他在这里读书。偶尔父母会来这里过冬。因为上海冬天太冷。现在他们买了一间公寓。想要卖这间。他们都说住的很好。他们以住了十七年了

西北方为乾卦,为金。有厨房也不怕,可以用土来通关化解~

财神姐姐 发表于 14-8-2019 01:42 PM
西北方为乾卦,为金。有厨房也不怕,可以用土来通关化解~

如何用土来化解?

petk 发表于 22-8-2019 07:08 AM
如何用土来化解?

淘宝 找“黄玉方块玉”,买8个摆在乾位。

某某某某 发表于 24-8-2019 12:08 PM
淘宝 找“黄玉方块玉”,买8个摆在乾位。

halo~ 请问您是否也学过易经风水?

财神姐姐 发表于 26-8-2019 10:11 AM
halo~ 请问您是否也学过易经风水?

是有学过一点。。。

应该是西北方的角度来看比较恰当些。 而不是西北风厨房。

thunder 发表于 31-5-2019 10:43 AM

西北后天八卦属乾卦,方位属金。火克金之象。

风在对面。