佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为被美国开刀后,你们还会买华为手机吗?

世界第二大智能手机制造商华为再遇新的麻烦:谷歌(Google)表示将会禁止华为使用谷歌旗下基于安卓操作系统开发的手机软件。
这家中国科技公司的未来发展,如今将取决于人们对于谷歌这家搜索引擎公司旗下一系列软件的依赖有多大——这其中包括YouTube、谷歌地图和Gmail。
这一举动发生在特朗普政府将华为列入一份限制名单之后。美国公司必须获得许可证书,才能与该份名单上的公司进行贸易合作。
谷歌的决定将意味着,华为手机的安卓系统更新将会受到限制,并且不能进入Google Play的应用商店。

单选投票, 共有 189 人参与投票

投票已经结束

62.96% (119)
37.04% (70)
您所在的用户组没有投票权限

能和美国政府对着干的企业,也就只有华为。

评分

dn06se + 5 我很赞同

华机什么时候跌价?

华为有可能变成真正的“拍照”和打电话的功能了....

不能想象没有谷歌全家桶的电话怎么用

基本上完蛋了吧,失去Android, Wi-Fi, Bluetooth, Microsoft, micro SD, ARM,  的支持。 还有什么作为?

Follow Us

这告诉我们什么道理,要做为世界第一可以,但是必须具备世界第一的能力。

oyak999 发表于 29-5-2019 06:24 PM
能和美国政府对着干的企业,也就只有华为。

话事人 走了后 我看 新人 也没什么作为了。。。
http://www.kanshangjie.com/article/151590-1.html

很快了。。。  嗨抗( HXK VISXON ) 被美国列黑名单
你看现在 嗨抗CCTV 最烂价了 。。。

https://www.voachinese.com/a/nyt ... 190522/4927482.html

LAZADA HIK CAM RM50 ONLY

88andy88 发表于 29-5-2019 11:13 PM

单靠 中国 APP 还能生存, 就怕 木马 一起来就烦人了

我用NOKIA

nokia 好 听说能拿来 破壳 。。

洋葱小弟 发表于 29-5-2019 11:36 PM
基本上完蛋了吧,失去Android, Wi-Fi, Bluetooth, Microsoft, micro SD, ARM,  的支持。 还有什么作为?

https://www.soyacincau.com/2019/ ... lliance-membership/

SD 和 WIFI 已从新列入 华为 了。。

88andy88 发表于 29-5-2019 11:13 PM

中国十几亿人从来没用过谷歌全家桶,照样有世界最好的网络和科技。

全球排名靠前的网络公司,中美各占一半。

android Q list.

https://www.soyacincau.com/2019/ ... QK8CfkD6GKh1h25DBH8

安卓要放弃中国市场?我猜不会。

我本来都没有用android 机。哈哈。
放心啦,中美最终会谈妥。 难道要冷战咩。

vongolia 发表于 31-5-2019 12:25 PM
我本来都没有用android 机。哈哈。
放心啦,中美最终会谈妥。 难道要冷战咩。

等 TRUMP 下台 就一切还原

oyak999 发表于 30-5-2019 09:11 PM
中国十几亿人从来没用过谷歌全家桶,照样有世界最好的网络和科技。

全球排名靠前的网络公司,中美各占一半。

他们是一开始没用所以没有影响

aciaco 发表于 31-5-2019 02:14 PM
等 TRUMP 下台 就一切还原

嗯,我认为还是不要抱有幻想比较好。。。哈哈

88andy88 发表于 31-5-2019 03:14 PM
他们是一开始没用所以没有影响

没有吃过好吃的东西,是没有得比较的。。。

如果中共有种的话,何必封锁 ?

封锁人家可以,现在人家封锁了就玩 “民粹主义” 。。

评分

独孤余恨 + 5 我很赞同