佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[9月5日] 天気の子 天氣之子 Weathering With You -新海誠監督最新作!

新海诚监督又要来骗眼泪了

【原作・脚本・監督】新海誠 
【音楽】RADWIMPS
【声の出演】醍醐虎汰朗 森七菜/本田翼/吉柳咲良 平泉成 梶裕貴/倍賞千恵子/小栗旬
主題曲《我還能為愛情做些什麼呢》由「RADWIMPS」演唱

《天氣之子》故事描述天候失調的時代,在命運的擺弄之下,男孩與女孩對自我生活方式「選擇」的故事。離家來到東京的少年帆高與擁有不可思議力量的少女陽菜相遇。兩人美麗卻痛苦的愛情,是 新海誠 獻給迎接新時代的各個世代與全世界的訊息。

期待

不知大马几时上映

其实比起期待,我比较担心。 哈哈哈 应该很难超越《你的名字》。

台灣將在9月12日上映!

新海诚执导的《天气之子》上周五在日本开画,该片是继大爆的《你的名字。》之后新海诚推出的首部长片

影片首周三3日在日本动员115.9万人次观影,拿下16.44亿日元(约1.05亿人民币)票房,毫无疑问登顶周票房榜。
2016年上映的《你的名字。》首周3天的成绩为:动员96万人次观影,拿下12.8亿日元(约8200万元)。虽然乍一看《天气之子》势头比《你的名字。》要猛不少,但二者没有太多可比性。《你的名字。》是新海诚的首部商业大片,此前他的名字只在有限的圈子里为人知晓;影片也是凭借着超长足的后劲,才晋升至日本影史票房榜第4名《你的名字。》一举成名后,《天气之子》自立项以来就受到万众瞩目,在众人的期待下上映。《天气之子》最终票房能到多少,我们一起关注。

Follow Us
愛にできることはまだあるかい

グランドエスケープ

确认马来西亚9月5日上映!!!!!!!!!

看到TGV有放到coming soon了~

期待啦,一定要进戏院支持,你的名字上次在戏院看到眼湿湿

RingRingRing 发表于 28-8-2019 02:10 AM
期待啦,一定要进戏院支持,你的名字上次在戏院看到眼湿湿

以最后的pv来看,这部应该会更催泪

有大大看了吗,我附近的戏院只有早上放映,ta奶奶的

看了,好看

好看,和《你的名字》有许多共同点。日本还选这部电影参选明年的奥斯卡最佳外语片。

一刷回来了,我给它的评价高于你名一些
这部更接近于现实的道理
剧情很简单,流畅度弄得很好

好看,作画和音响效果简直满分,暴雨的音效很逼真,《你的名字》的男女主竟然也出现了,那就代表都是在同一个世界观里

男主和女主的爱情来的很突然,过程是有,可是描写不够多,给我感觉反而是剧情硬让他们爱上对方,他们二人最多给我感觉是很要好的朋友而已。。

剧情简单直接,最后众人压制警察,帮助男主去屋顶,这边看得我哭了,BGM也很催泪。。

好看是好看,可是没有像《你的名字》看完之后有种满足感,这部有点不够火候。。或许是你的名字给我的印象太深了。。

derek_c 发表于 7-9-2019 04:51 PM
好看,作画和音响效果简直满分,暴雨的音效很逼真,《你的名字》的男女主竟然也出现了,那就代表都是在同一个世界观里

男主和女主的爱情来的很突然,过程是有,可是描写不够多,给我感觉反而是剧情硬让他 ...
漂白一下比较好,透剧很多了
诚歌的电影都会有上一部作品的主角登场,这是一贯的作风
剧情主要是时间不足了,再补上的话,大概会3小时了

想起被删的部分,帆高用手机看你名,然后耳机被阳菜拿去
这段没了。。。

今天去和朋友看了回來,劇情很棒,畫風和顏色唯美,男主角個性很棒,雖然不知道為什麼離家出走。

又看到眼湿湿,后面那边每次bgm来就想哭,但我觉得小输《你的名字》一点,三叶出现是换衣服那个吗?有点认不得了