佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Diend

为何总是工作钱财不顺...

frozenthrone 发表于 4-6-2019 08:24 PM
也不一定。和以前相比,这几年我开始多做善事。但是只是觉得越修运气越差。有些时候对于善有善报这一说,信念是有点动摇

是啊?

有时候我觉得也有可能是心态的问题。比如我最近也是遇到一些挫折,心情沮丧变坏,晚上睡不好。

过后检讨,是不是平常太安逸而经不起打击,然后想自己的遭遇是不是那么坏,是否有那么严重。
接下来就去解决问题。

当问题一点一点的解决了, 就会觉得, 事情也不是那么可怕,总会过去。

我每个月都尽量捐一点钱。 当我看到一些比较辛苦的人,我就会觉得自己是那么的幸运。

没时间吸毒  留脚印

如婚姻者云“有文星相解”,否则或书一符或书一字,以为镇压,欺惑世人,罪不可恕p467

艮命人出生年 伏位

找一間房子租一段時間,看換環境是否有改變。
假如換了環境還是一樣,是本身能力問題,或處理錢財的問題。

boobanzhu 发表于 13-6-2019 08:49 PM
找一間房子租一段時間,看換環境是否有改變。
假如換了環境還是一樣,是本身能力問題,或處理錢財的問題。

也有可能是自己态度问题吧~只是这几年来转行自己做freelance虽然比之前打工是好一点,相同的就是偏偏在做的好好顺顺的时候阻碍就来。本来也打算4月空档期比较多就趁泰国泼水节去一趟转一转(人家说转运)其实我自己也是不太信的就当作去走走看看吧结果安排好了到最后每次要去的前几天计划就泡汤,有几次是突然有job来我只好选择放弃去做工哪里知道我放弃了那个job又突然改期,之后新的一年要去的时候这次真的突然有工ok没关系。又再一次也是安排在泼水节去....计划还是突然泡汤。4~5年都是泼水节的日子都是次计划泡汤不得不让我怀疑命水。本来我1楼的贴有写一些自己之前的经历不过因为突然被管理员做了文章分享在fb为了避免变成标题党/酸民我只好册了。毕竟这里的风水命理贴大家谈命理话题。当然工作论坛的话就谈回社会工作问题啦~我意思是这样而已 ...但还是谢谢你的忠言

Diend 发表于 13-6-2019 09:31 PM
也有可能是自己态度问题吧~只是这几年来转行自己做freelance虽然比之前打工是好一点,相同的就是偏偏在做的好好顺顺的时候阻碍就来。本来也打算4月空档期比较多就趁泰国泼水节去一趟转一转(人家说转运)其实我自 ...

的確,出國旅行會讓轉運。居住磁場影響人的範圍較大。

内容完全不同了

要我回复吗?

Follow Us
aidj 发表于 16-6-2019 02:11 PM
内容完全不同了

要我回复吗?

哦~请问有什么可以指点下小弟。

Diend 发表于 16-6-2019 03:46 PM
哦~请问有什么可以指点下小弟。

不敢。你家人从事风水。
无意中看到。看看是否。算了!

风水师 你们觉得他们会不会是家里风水出了问题吗?
http://penang.chinapress.com.my/?p=1483434

aidj 发表于 10-6-2019 08:15 PM
没时间吸毒  留脚印

如婚姻者云“有文星相解”,否则或书一符或书一字,以为镇压,欺惑世人,罪不可恕p467

艮命人出生年 伏位

梁男37刀弒母斷頭案大逆轉 二審認「吸安後無辨識能力」改判無罪

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=94271

aidj 发表于 23-8-2020 09:05 AM
梁男37刀弒母斷頭案大逆轉 二審認「吸安後無辨識能力」改判無罪

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=94271
  1. 风水 疯癫
复制代码

aidj 发表于 23-8-2020 09:08 AM

风水学里面有一句话,叫破军居巽位,出癫痫之人, 意思是说这种情况会出精神病人。换一个角度,这种组合,也是容易让住里面的人看到一些不干净或幻觉

aidj 发表于 23-8-2020 09:08 AM

#如您家中的祖先墳墓有發覺以下10大症狀就要加以注意啦!... - 怡保富寶 ...
7)#树根盘墓 ... 此乃阴宅大忌,因为树根除了会侵蚀墓碑之外,还会扎进棺木缠绕祖先骨骸,若树根盘绕尸骨头 ... 照射,使墓碑生长苔藓,阴森冷暗,将使其家运逐渐退败,出癫痫,精神分裂之人,凶事连连。

精神病与阴阳宅风水关系
分類\运势
時間\2019-03-29
精神病与阴阳宅风水关系

如何从风水的角度防患于未然,让人生少一份痛苦生,多一份幸福。对于坟墓风水是如何影响后代的?坟墓为什么能荫佑后代?坟墓风水与后人的关系?

今天给大家分享阴宅坟墓风水。首先抓主要矛盾法则断事准确,而且言辞肯切,不可以模棱两可,毫不含糊。

1,坟地不管立什么向,只要在坟地子水的位置有水井,家里出精神病人。

2,此类环境的坟地,后代家中出精神病的狂人。

3,坟地不管立什么向,只要前是两座金形山夹一火形山,家里出精神病人。

4,坟地不管立什么向,在向前有三层水形山,坟后犯沐浴头,家里出疯子。

5,坟地不管立什么向,只要有小屋房角冲坟,坟上有大树,家里出精神病人。

6,坟地不管立什么向,葬在交叉路口家里出精神病人,横死之人。

7,坟地葬在交加水,家里出精神病人与横死之人。

8,坟地不管立什么向,只要向前有剪刀巨石,家里出精神病人。

aidj 发表于 23-8-2020 09:28 AM
精神病与阴阳宅风水关系
分類\运势
時間\2019-03-29
精神病与阴阳宅风水关系

如何从风水的角度防患于未然,让人生少一份痛苦生,多一份幸福。对于坟墓风水是如何影响后代的?坟墓为什么能荫佑后代?坟墓风水 ...

你傳貼, 子位出事,難道山莊全部子位有什麼會出事嗎?

boobanzhu 发表于 27-8-2020 12:32 PM
你傳貼, 子位出事,難道山莊全部子位有什麼會出事嗎?

曾子男 说 除了 天运、地运或人运,看翻不翻 鞋子 你懂吗?

你自己大脑想一下 真的 全部都会出事?

Tolong 给他们留点饭吃。

aidj 发表于 27-8-2020 12:39 PM
曾子男 说 除了 天运、地运或人运,看翻不翻 鞋子 你懂吗?

你自己大脑想一下 真的 全部都会出事?

Tolong 给他们留点饭吃。

是哪家的曾子男说?