佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Diend

为何总是工作钱财不顺...

这种一般是个人八字

feilong 发表于 4-6-2019 04:54 PM
这种一般是个人八字

不知道哦,我也不清楚自己的八字是多少 哈哈。

Diend 发表于 4-6-2019 05:29 PM
不知道哦,我也不清楚自己的八字是多少 哈哈。

google,中国一大堆电脑分析八字

你講了重點
古代的風水大師
幾乎全部不是道士 就是隱士
楊 曾 幕 蔣 甚至華山陳博等等
這些人不是出了家,離家雲遊四方
沒有一個是皇帝,俗世中的頂級佼佼者

別把風水當成萬能,這是幻想。

CF88 发表于 4-6-2019 10:43 AM
试看做点善事。

人善良了,人缘会好,运气也会好。

也不一定。和以前相比,这几年我开始多做善事。但是只是觉得越修运气越差。有些时候对于善有善报这一说,信念是有点动摇

自己没有做法

Follow Us
骗人生意。一直要和科学挂钩,内里却藏着不科学的东西骗人。

有這樣的想法也難怪一事無成。

loneranger0536 发表于 5-6-2019 12:25 AM
有這樣的想法也難怪一事無成。

因为这里是命理风水论坛哦~我也只是对应主题来找问题罢了,每个人都有自己不同的遭遇和问题。不信鬼神风水也有个人遭遇的好坏只是思考的角度不一样而已~学会自我调节和适当心灵上的安慰没有问题。反而不知而自暴自弃那才可怕,个人自信也好神论也好不极端就可以。如果你想法很正确你也不会来命理贴批评神论者吧,照你的说法拜神/佛的信徒都是一事无成才会做的事吗?

moon_boy 发表于 4-6-2019 06:58 PM
你講了重點
古代的風水大師
幾乎全部不是道士 就是隱士
楊 曾 幕 蔣 甚至華山陳博等等
這些人不是出了家,離家雲遊四方
沒有一個是皇帝,俗世中的頂級佼佼者

別把風水當成萬能,這是幻想。

当然我也不是把风水当万能,我开个贴找问题和一个说法罢了。也没怪谁谁或家人,只是调节下心灵而已~

Diend 发表于 5-6-2019 01:13 AM
因为这里是命理风水论坛哦~我也只是对应主题来找问题罢了,每个人都有自己不同的遭遇和问题。不信鬼神风水也有个人遭遇的好坏只是思考的角度不一样而已~学会自我调节和适当心灵上的安慰没有问题。反而不知而自暴 ...

沒注意到你貼在風水命理篇,說實在並不知有此主題篇。風水只能當参考但非萬能,有時是巧合和心理安慰。個人言行,做人態度修養,個性,工作環境,工作知識能力等等會影響個人工作生涯。細細的說有時也靠一点点運氣,這或許是風水,信仰等起的一些作用。除了以上所說的個人改進,行善則為根本。

古人言,与其道风水就好比
夏虫在语冰,井底之蛙说大海。

才30岁就要放弃?这样的心态能够成功?

人的一生有起有落是正常的,如何克服困难就看你的智慧咯

loneranger0536 发表于 5-6-2019 01:49 AM
沒注意到你貼在風水命理篇,說實在並不知有此主題篇。風水只能當参考但非萬能,有時是巧合和心理安慰。個人言行,做人態度修養,個性,工作環境,工作知識能力等等會影響個人工作生涯。細細的說有時也靠一点点運氣 ...

谢谢你的意见~本来我也只是开个贴看看说法而已只是没想到这个贴突然被做成文章在cari fb page....只是怕会变成标题贴罢了~

人无完人 发表于 5-6-2019 08:38 AM
才30岁就要放弃?这样的心态能够成功?

将就没说放弃,只是发个贴叹一叹气罢了

证明家里风水没power

Diend 发表于 5-6-2019 01:18 AM
当然我也不是把风水当万能,我开个贴找问题和一个说法罢了。也没怪谁谁或家人,只是调节下心灵而已~

我可答你有幾個可能
其中一個以風水的角度來看
撇除某些功力不到家因素
上好的風水是要用錢來累積的
很少很少有一間家全部大門房門能全部吸納旺氣的。
當你要弄到全部家人都同時可以拿旺氣,那麼你要很有錢 把家裡大裝修,自己設計。

從你口中你那位學風水家人應該沒有親自幫你調整風水吧?如是他可能只照顧他自己而已。

在另外一個風水因素就是流年不利,你和他不一樣床位 門位 方向不同 坐位不一樣 剛好流年衰氣臨到你自己的位置。那些發夢的人整天以為做了好風水卻以為不會有衰事,不懂流年也是有佔據一部分的運氣。流年不好一樣要承受衰現象,只是沒有這樣壞到底而已。

moon_boy 发表于 5-6-2019 07:15 PM
我可答你有幾個可能
其中一個以風水的角度來看
撇除某些功力不到家因素
上好的風水是要用錢來累積的
很少很少有一間家全部大門房門能全部吸納旺氣的。
當你要弄到全部家人都同時可以拿旺氣,那麼你要很有錢  ...

当然我也没完全依赖和怪风水问题,可能是我自己做人太善良知道吃亏也不会反抗导致吧~不过还是谢谢你的指点,

信自己吧,有努力肯定有收获