佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问要如何才能投诉 Property Agent ?需要什么方法投诉?

感觉好像被 Property Agent 羞辱。
我说想找around KL/Selangor area 的 Project。
budget below 600k. 1000sqf + 。 FREEHOLD
有类似的project都能发floor plan 给我看。

agent :你给我知道你要那里的property。不可能连Bangi的都发给你啊。
我:不是说了KL/Selangor Area 吗?
agent : 对啊。你给我知道你想要哪里的。等等(完全不给我说话,我说话,就插话)
我(不耐烦的说) : 没关系,很谢谢你的回复。

===================================
一分钟后,那个叫NICK的agent whatsap我说 :bro 别跟我们开玩笑啦 400K - 500K要找1000多sf的 Project 又要Freehold ?🤣
      你慢慢找吧 对了找的话 顺便介绍给我 谢谢你👍

===================================

这个agent没做功课就直接来这样的话。
#好心。我自己都找了几间了。你没做调查吗?
#要赚钱可是服务态度简直很有问题!

酱蓝屎,你回他你找到的话是不是他买下来送你。。。                

讲话也太过分了吧
可以八卦一下是哪一个agency公司的吗?

TheFear6769 发表于 27-5-2019 07:29 PM
酱蓝屎,你回他你找到的话是不是他买下来送你。。。                

我完全不想理会他。就是想投诉罢了。
我发给我女友和朋友们。他们直接去他们的FB page投诉。结果现在他们的leader找我谈。。。
我说text pls。。。
他说:有些东西啊,拿来text的话不清不楚。

我直接无言,哈哈!

纯纯美眉 发表于 28-5-2019 10:18 AM
讲话也太过分了吧
可以八卦一下是哪一个agency公司的吗?

真的可以吗?因为我怕他们一个人的事情罢了。害到整个team就不好哦。

报警

Follow Us
这么烂的态度,必须要公开  

WTF。。。。懒西。。。警察不会鸟你的。。。。 BOSSKU是强盗都还没抓。。。 你要抓AGENT 懒西?   

报警没用。这个只是诋毁我罢了。
投诉agent就能让他头痛了。可是不知道如何投诉。

舞猫猫 发表于 28-5-2019 09:28 PM
这么烂的态度,必须要公开

我有在他们的page投诉。
他们的leader就和我说了道歉。
那个人也私底下说道歉。就算了。
只是leader说的东西都在骗我。说这个agent才来一星期罢了。
可是我看见他们的page,这个家伙是在2018年就在这行了。
这个态度,尽然还能找到那么多钱。而且还那么嚣张!

chinapee 发表于 28-5-2019 09:33 PM
WTF。。。。懒西。。。警察不会鸟你的。。。。 BOSSKU是强盗都还没抓。。。 你要抓AGENT 懒西?

那个big boss比较难抓到,哈哈!

评分

chinapee + 5 我很赞同

我也想知道

看来很多人都想知道。不过我觉得他们道歉,就算了。
希望下次不会有这些事情发生。
最讨厌狗眼看人低的人!

还没看过这样LC的AGENT。。。

aquamax 发表于 3-6-2019 12:48 PM
还没看过这样LC的AGENT。。。

我也是第一次看到这样的态度。
真的很火。可是我没回复。就分享给亲戚朋友。
就有人去投诉他们。
他们才和我道歉。(虽然我觉得没什么诚意)

我想分享图片,可是就是拉不进来。也不知道为什么。。。

供参考: https://www.kuekong.com/?p=4690

==============================
*浏览我们律师楼的法律文章: www.kuekong.com
*订阅我们的YouTube: http://bit.ly/lawnjustice

WilsonKuek 发表于 9-8-2019 10:04 AM
供参考: https://www.kuekong.com/?p=4690

==============================
*浏览我们律师楼的法律文章: www.kuekong.com
*订阅我们的YouTube: http://bit.ly/lawnjustice

谢谢您!!!
可是我不打算追究。只是有再这个事情发生的话。
我就会公开。

因为那家伙向我(whatsap)道歉了。
虽然他上司联络我还在欺骗。但是我气消了。也不想把事情搞大。
当然事情从这个property再发生的话。我就会公开他们的对话。
现在的property agent真的嚣张。

坦白的说, 那些agent 充其量只是不会说话,但是他们的本意没错。

因为你说要找kl , selangor 区. kl selangor 区 本身就很大。 很多agent 都只是负责一个区域, 比如说damansara , 或 puchong 等等。
那么他们问你要找哪一个地点是没错的。因为sekinchan 也可以是 selangor , dengkil 也可以是selangor 。 kl 就有分kepong区, sri petaling区 等等, 一个南, 一个北,地域广阔,其实是太笼统了。变成人家很难帮你找。唯有需要知道你要找哪一个地点,他们才容易帮你找你的心头好。

pain_pain 发表于 12-9-2019 09:45 PM
坦白的说, 那些agent 充其量只是不会说话,但是他们的本意没错。

因为你说要找kl , selangor 区. kl selangor 区 本身就很大。 很多agent 都只是负责一个区域, 比如说damansara , 或 puchong 等等。
那么他 ...

坦白的说,agent是做服务的。这个服务如果对待你。我看你也会火大。
其实东西很简单。有就有,没有就没有。或是可以帮我留意。(这些话都是可以接受的)
他是挂了电话后面补充一句 *你慢慢找* ,这句话就是不应该了。
我也知道什么agent公司。也知道他做了多久。也在朋友圈子知道他是谁。
的确的,他就是那么串的性格。
自从这个事情后,我property agent朋友告知我,他就没那么嚣张了。

只能说,做事要想好。服务才是他的工作。
现在这样的服务态度是没人喜欢的。

(如有说错请见谅)

jieping29 发表于 18-9-2019 09:34 AM
坦白的说,agent是做服务的。这个服务如果对待你。我看你也会火大。
其实东西很简单。有就有,没有就没有。或是可以帮我留意。(这些话都是可以接受的)
他是挂了电话后面补充一句 *你慢慢找* ,这句话就是不应 ...

澄清一下,我没有维护他们服务不好的意思。 他说那句话,肯定不对。

我只是想告诉你, 他问你哪个地区,其实是没错的, 因为那样才可以帮你shortlist 出你要的, 或者知道有没有你要的 。因为selangor kl, 真的很大。