佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

yeey3e 发表于 2-12-2022 07:54 AM
我10月已经回来马股了。马股已经跌到很吸引人的价位。

现在你觉得是不是州选要来了,导致股价低迷?

ADVERTISEMENT

plouffle0789 发表于 29-6-2023 08:22 PM
现在你觉得是不是州选要来了,导致股价低迷?

马股的低迷已经几年了。要说州选导致,我觉得只有一点点。

个人觉得这些蓝筹股要有力的话怎样也需要有外资买入帮忙推才可以的

不过 Tenaga 应该特别点,毕竟政府不敢起太高的价钱转嫁机制

另外一点的就是 Tenaga 是高负债公司,要外资大手笔买入的话真的有困难

yeey3e 发表于 30-6-2023 06:42 AM
马股的低迷已经几年了。要说州选导致,我觉得只有一点点。

这个我认同的,不过现在的 index 都快接近 Covid-19 之前的 index

quadro 发表于 2-7-2023 08:46 PM
这个我认同的,不过现在的 index 都快接近 Covid-19 之前的 index

其实不管 index 去到那里,重要的是买的股有没有赚钱。我自己反而越买越开心。

今天就看 saipark 怎么表演了。

yeey3e 发表于 3-7-2023 07:19 AM
其实不管 index 去到那里,重要的是买的股有没有赚钱。我自己反而越买越开心。

今天就看 saipark 怎么表 ...

很久没来这里了,看来已经时过境迁

Follow Us