佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

quadro 发表于 2-6-2019 01:20 AM
那你不就去 cimb bank 开咯
反正 cimb 和 hong leong 的也还差不多.......

hl比较多华人broker,方便沟通,cimb。很多马来人,沟通不来~

神垂死 发表于 2-6-2019 01:26 AM
果然被你看中,他的确素做直销的,他说到macam yes,老子就烧9他,说为何你现在没有房的,他想一下pusing去可以现钱买,已经看着了,笑9死老子,老子还没有成就,很多东西计划着,股票素以后要走的唯一出路,现 ...

哈哈哈我自认看人不错的。。。
期待她看到你不同level的时候 哈哈哈哈

那出路也很多的 如果有资金的情况下啦

明明爱伦 发表于 2-6-2019 01:27 AM
你又不去投机

独生女好阿 以后家里财产一定归你。

问题是我不够你帅
是的话老早就投机了

神垂死 发表于 2-6-2019 01:29 AM
hl比较多华人broker,方便沟通,cimb。很多马来人,沟通不来~

哈哈哈那时我去申请hl 我也是担心我听不明白英文 幸好很多华人 。
那时去到柜台 马来人问我第一句我就不懂了 哈哈

神垂死 发表于 2-6-2019 01:29 AM

那没办法了, 你只好 demo 下去好了

quadro 发表于 2-6-2019 01:31 AM
问题是我不够你帅
是的话老早就投机了

是不是什么误会了 我不帅 我的脸很烂 样子成熟

除非他们喜欢我的善良 哈哈哈哈

Follow Us
明明爱伦 发表于 2-6-2019 01:30 AM
哈哈哈我自认看人不错的。。。
期待她看到你不同level的时候 哈哈哈哈

那出路也很多的 如果有资金的情况下啦

他看到老子不同level比较难,他如果找个有钱的男友他还素可以很成功,加上他做直销做得来真的可以很有钱,因为他下面已经有几匹马帮他赚钱,所以老子单做工不比他做sales快的,只有靠股票了~

明明爱伦 发表于 2-6-2019 01:32 AM
哈哈哈那时我去申请hl 我也是担心我听不明白英文 幸好很多华人 。
那时去到柜台 马来人问我第一句我就不懂了 哈哈

H'l素大部分华人职员,cimb比较多马来人柜台,hl只有老子的唯一选择,其他不考虑,沟通最重要~

神垂死 发表于 2-6-2019 01:35 AM
他看到老子不同level比较难,他如果找个有钱的男友他还素可以很成功,加上他做直销做得来真的可以很有钱,因为他下面已经有几匹马帮他赚钱,所以老子单做工不比他做sales快的,只有靠股票了~

将她又做得不错喔。。女生不用找到好工 找到好老公  就好 哈哈

quadro 发表于 2-6-2019 01:32 AM
那没办法了, 你只好 demo 下去好了

demo下去的确赚很多demo钱,如果拿着真金白银可能。。老子自认没有那个运气

神垂死 发表于 2-6-2019 01:37 AM
H'l素大部分华人职员,cimb比较多马来人柜台,hl只有老子的唯一选择,其他不考虑,沟通最重要~

我开了hl 都没用呢。。。哈哈

明明爱伦 发表于 2-6-2019 01:39 AM
将她又做得不错喔。。女生不用找到好工 找到好老公  就好 哈哈

因为他就素女生,女生做sales本来有优势,所以算有点成绩,像老子这些麻辣佬做sales又不行的,只有靠股票了,如果不素这半年花了30千投资自己,本来更多子弹丢去股市不用想这样久了~

明明爱伦 发表于 2-6-2019 01:40 AM
我开了hl 都没用呢。。。哈哈

怎么不用,可以参加股东大会哦~

神垂死 发表于 2-6-2019 01:43 AM
因为他就素女生,女生做sales本来有优势,所以算有点成绩,像老子这些麻辣佬做sales又不行的,只有靠股票了,如果不素这半年花了30千投资自己,本来更多子弹丢去股市不用想这样久了~

哈哈女生做sales 颜值影响销售的多或少

你投资自己30千??投资什么

我没用Hl 一开始抱着玩玩心态 rakuten 水费便宜
过后我也没有老虎银行 我女友有 我又不想让他知道我一直玩

明明爱伦 发表于 2-6-2019 01:47 AM
哈哈女生做sales 颜值影响销售的多或少

你投资自己30千??投资什么

我没用Hl 一开始抱着玩玩心态 rakuten 水费便宜
过后我也没有老虎银行 我女友有 我又不想让他知道我一直玩

主要女生做sales服务比较好,不像男生这样随便,女生比较细心~
投资自己很多东西,一下花太多有点暗锤,首先验血,签了美容配套,开始吃营养品,买了二手车,因为想到就快30所以投资在自己健康,钱花了感觉没什么效果,因为老子年轻太拼身体消耗很快就投资自己咯,感觉钱有点白花不然可以有更多钱存,就素这笔钱花光了存款慢了很多下来,最近都不素很想存钱,因为开始习惯花钱。。

神垂死 发表于 2-6-2019 02:00 AM
主要女生做sales服务比较好,不像男生这样随便,女生比较细心~
投资自己很多东西,一下花太多有点暗锤,首先验血,签了美容配套,开始吃营养品,买了二手车,因为想到就快30所以投资在自己健康,钱花了感觉没什 ...

营养食品那又不能说白花的 因为那是看不到的东西 至少你现在还是健康
如果不要买营养品 平时吃得健康一点咯 美容配套也不便宜哈哈

明明爱伦 发表于 2-6-2019 02:04 AM
营养食品那又不能说白花的 因为那是看不到的东西 至少你现在还是健康
如果不要买营养品 平时吃得健康一点咯 美容配套也不便宜哈哈

保健品老子素感觉白花,看不到效果,老子本来吃希望可以素增肌或增重,半年没看到效果,美容那边更够力,花了整13千以上,还要给现金那种不能分期,所以说做美容素最好赚的,因为你花钱不会想多少只想要改变自己形象,但上美容院更糟糕,不上还好,这些都素最近的投资,算素投资错误暂时没看到回报。。

神垂死 发表于 2-6-2019 02:11 AM
保健品老子素感觉白花,看不到效果,老子本来吃希望可以素增肌或增重,半年没看到效果,美容那边更够力,花了整13千以上,还要给现金那种不能分期,所以说做美容素最好赚的,因为你花钱不会想多少只想要改变自己形 ...

欸 你和我一样 我也打算加重 可是我还没行动啦
美容太贵了...几千块我都觉得贵了 改变形象可以问我 哈哈哈除了发型 其他也许还能给一点点意见

明明爱伦 发表于 2-6-2019 02:17 AM
欸 你和我一样 我也打算加重 可是我还没行动啦
美容太贵了...几千块我都觉得贵了 改变形象可以问我 哈哈哈除了发型 其他也许还能给一点点意见

美容只素这几张单,还有很多没算,半年就15千没了,美容一般人素消费不起的,老子不去不知道,去了掉去炕,你说看到效果这些钱小事,问题素没效果才素头痛,这算最近的投资错误,不然有更多子弹进入股市,现在美容那边每个月还有mainten一笔钱,不懂要到几时。。

神垂死 发表于 2-6-2019 02:24 AM
美容只素这几张单,还有很多没算,半年就15千没了,美容一般人素消费不起的,老子不去不知道,去了掉去炕,你说看到效果这些钱小事,问题素没效果才素头痛,这算最近的投资错误,不然有更多子弹进入股市,现在美 ...

没办法 当买个经验.....因为常常发生美容这些事情