佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM 重考求助问题

我的成绩状况 目前为止 是全部成绩并没C 以上
我想要等明年的重考 June Paper 还是拿11月的
今年因为教育局太远 无法去报名 由于家人意见的问题 各位我现在要重考一科还是重考3科好 ?谢谢
对了 补习1对1有没有帮助重考生学习 我想上网找1对1的补习 谢谢

ADVERTISEMENT

june只有三个科目马来文数学和历史而已 你也可以同时报考11月的
要报考多少科看你自己吧 不过你重考是因为要升学吗?如果要读pre-u还是diploma的话至少需要3科或5科credit
现在不是可以网上报名然后准备文件交给县教育局?

aasdffg78 发表于 29-5-2019 04:29 PM
june只有三个科目马来文数学和历史而已 你也可以同时报考11月的
要报考多少科看你自己吧 不过你重考是因为要升学吗?如果要读pre-u还是diploma的话至少需要3科或5科credit
现在不是可以网上报名然后准备文件交给县 ...

是的 为了升学关系 而重考但是我想要进那间学校 他们那边最低资格应该是至少1C才能那间学校(certificate)不懂你建不建议了没 现在应该过了吧 而且报名时间已经错过了
我比较想知道关于重考补习的 你有什么头绪吗 ? 要是没什么的话 我就只能另外一个途径选Politeknik 了

shincolee 发表于 29-5-2019 06:16 PM
是的 为了升学关系 而重考但是我想要进那间学校 他们那边最低资格应该是至少1C才能那间学校(certificate)不懂你建不建议了没 现在应该过了吧 而且报名时间已经错过了
我比较想知道关于重考补习的 你有什么头绪吗  ...

如果用SPM申请politeknik不是要5科credit吗?他们收?而且要申请sesi jun的话已经过了 要等到11月第二个intake。。。你其实可以选择读KK啊 过后可以用KK的成绩进poli
建议重考马来文 因为如果以后要申请公务员还是政府大学第一个条件就是马来文credit 还有英文也很重要
一对一补习的话帮不到你不好意思 不过可以去facebook问问看。。。

aasdffg78 发表于 29-5-2019 08:48 PM
如果用SPM申请politeknik不是要5科credit吗?他们收?而且要申请sesi jun的话已经过了 要等到11月第二个intake。。。你其实可以选择读KK啊 过后可以用KK的成绩进poli
建议重考马来文 因为如果以后要申请公务员还 ...

之前有去申请过但只是中了KK而已 因为想说申请时显示不到Politeknik 加上KK中的地方非常远 我考虑下要不要等第二次的 Politeknik Intake 所以才会选择交通方便的私人学校读Certificate之后上Diploma
重考一科 算是对我来说应该很轻松吧 因为重考3科的话 我有点难负担得起
关于补习 我在论坛里找到了1对1补习资讯的网站 不懂是不是真的