佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金泽 - 白川乡 - 高山 - 大阪 行程表疑问

各位大大 可不可以帮我看看以下行程哪个比较ok?

*Ps: 会买高山、北陸地區周遊券喔~*

Plan A
26/12: 飞往日本
27/12: 5.40am抵达关西机场 > 前往金泽 (住金泽)
28/12: 金泽 > 白川乡 > 高山 (住高山)
29/12: 玩高山 > 下午前往京都
30/12: 京都 > 大阪
31/12: 大阪
1/1: 大阪
2/1: 大阪 > 回国

Plan B
26/12: 飞往日本
27/12: 5.40am抵达关西机场 > 前往京都 (住京都)
28/12: 京都 > 高山 (住高山)
29/12: 高山 > 白川乡 > 金泽
30/12: 金泽 > 大阪
31/12: 大阪
1/1: 大阪
2/1: 大阪 > 回国

详细行程还未订下,这只是初步拟定的大纲
有什么意见可以给小妹的吗?

高山北陸周遊卷之用三、四天不覺得浪費嗎?

怎麼選這個日期去啊? 好多人喔. 去那裡都是人擠人的. 唯一的好處是可以欣賞到雪景.

你搭的是晚上的飛機, 抵達關西是早上五點多, 馬來西亞的時間是四點多. 如果不怕累, 可以採用Plan B, 先遊京都. 京都景點多, 其實一天是不夠的, 加上旺季, 拍照都難. 如果採用Plan A, 直接上金澤, 天氣又冷, 而酒店check in 是下午三點, 這麼長時間在金澤外頭逛, 有點難受.

購買周遊卷是正確的做法. 雖然算起來, 不會省, 可能還多個十塊錢, 但勝在有彈性, 而周遊卷可以用在金澤-白川-高山的巴士, 還有京都-大阪之間交通. 這一點是很重要的.

才發現你的出發日期。。。是日本長假

黃貫中 发表于 27-5-2019 08:28 AM
高山北陸周遊卷之用三、四天不覺得浪費嗎?

其实会考虑要买这个周游卷是胜在它够flexible, 就好像楼下说的 可以用在金澤-白川-高山的巴士, 還有京都-大阪之間交通

quasi 发表于 27-5-2019 09:50 AM
怎麼選這個日期去啊? 好多人喔. 去那裡都是人擠人的. 唯一的好處是可以欣賞到雪景.

你搭的是晚上的飛機, 抵達關西是早上五點多, 馬來西亞的時間是四點多. 如果不怕累, 可以採用Plan B, 先遊京都. 京都景點多, 其 ...

没办法哦~ 只有这个日期有假

好的谢谢你的建议!
我看到有人直接在下飞机后搭车到高山 从最远的地方玩起 原本想采用这样的行程但是想了想还是不要了

对 我会要买这个周游卷就是贪它够弹性
搭错车也不用怕

Follow Us
黃貫中 发表于 27-5-2019 01:49 PM
才發現你的出發日期。。。是日本長假

没办法哦 就只有这段日期拿到假
所以就安排这个时候去~

babeadelin94 发表于 2-6-2019 06:44 PM

好的谢谢你的建议!
我看到有人直接在下飞机后搭车到高山 从最远的地方玩起 原本想采用这样的行程但是想了想还是不要了

搭错 ...

鐵路的話車程都一兩個小時以上的,搭錯車就不是那麼好玩了,尤其冬天日短夜長五點就天黑了。
我也試過搭錯車,結果放棄了幾個景點去到目的地還是天黑了。。。

babeadelin94 发表于 2-6-2019 06:44 PM

好的谢谢你的建议!

搭错 ...

建議妳捨棄金澤, 在京都多住一晚. 一抵達京都, check in 酒店, 住兩晚, 預定妳接下來的行程和車票. 再看看天氣預報, 在京都補辦上北陸的裝備. 況且京都好看的景點和好吃好玩的東西也不少.

金澤和高山的特色就是老街. 個人比較喜歡高山. 原因是高山是個小鎮, 很少高樓, 走走逛逛就可以了, 感覺一下日本老街風情, 吃高山著名的牛肉和牛奶, 很寫意.