佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无惧华为遭美国封杀 阿邦佐:与砂合作关系不变!

(本报古晋25日讯)尽管美国封杀中国电信巨头华为公司,让华为手机无法再使用谷歌的安卓作业系统,但砂拉越将不受此动摇,继续与华为合作!

首席部长拿督巴丁宜阿邦佐哈里表示,砂拉越与华为的合作不会受到影响,包括5G技术在内的砂拉越数字经济发展仍将继续。

“我们方面没有受到影响。 我们将继续合作!”

阿邦佐哈里是昨晚出席砂拉越多媒体机构开斋晚宴,接受媒体访问时,如此表示。

砂拉越上个月和华为通过砂拉越技术卓越中心(Centexs)和砂拉越多媒体机构签署了谅解备忘录。

两个孩子争第一名,孩子A见孩子C要追上,就放泻药进孩子C的碗里。怎么看都觉得孩子A龌龊不堪。

跟纳吉布一样,拿了佣金不合作不行

novation 发表于 26-5-2019 03:56 PM
两个孩子争第一名,孩子A见孩子C要追上,就放泻药进孩子C的碗里。怎么看都觉得孩子A龌龊不堪。

乌龟跑输了,老是说兔子的耳朵有神助

Cinabaku 发表于 26-5-2019 04:07 PM

我们婆罗洲人没你那么短视
中国人去你们马来亚,带着公主礼物来, 鬼佬去美洲,带者子弹去。

Cinabaku 发表于 26-5-2019 04:08 PM
乌龟跑输了,老是说兔子的耳朵有神助

你们马来亚连童话故事都走样

Follow Us
不是有钱就行,马来亚要5G,华为未必肯帮忙提升呢。

中国必胜

东南亚土著乖乖臣服于華人就对了

novation 发表于 26-5-2019 03:56 PM

问题是C是抄袭A的功课获第一。。。所以LPPL

山村野夫 发表于 26-5-2019 05:56 PM
不是有钱就行,马来亚要5G,华为未必肯帮忙提升呢。

其实有时不要对5G太过期待。。。
这是中国记者对中国5G的测试。。。
还是等整个东西开始实行了才知道好不好。

Cinabaku 发表于 26-5-2019 04:07 PM

佣金 ? 是收买费 !

vongolia 发表于 26-5-2019 08:14 PM

抄袭可以获得第一?
那被抄袭的那个第几名?

中国智库学者的报告,数字经济未来会占经济总量的80%以上。

网络会是未来经济发展的基础,这样5G就非常重要了。

不然,美国为何要举国之力打压一个企业?!

老马一句话,  no huawei, 看 abang jo 会怎样?听不听话呢?

randomvariables 发表于 26-5-2019 09:34 PM
抄袭可以获得第一?
那被抄袭的那个第几名?

10题问题,你只会3题,A会7题,你抄A的不就10题全对第一名咯。

vongolia 发表于 26-5-2019 10:30 PM
10题问题,你只会3题,A会7题,你抄A的不就10题全对第一名咯。

这就是现实呀。参考,然后改良。
对不对,我不知道,但是身边很多人做作业都是这样,找参考,然后再修改,改良然后交作业。
你的作业,想必都是自己做的吧?方程式也是自己开发的吧?

我想,这就是学习的一种吧。
只是凭良心讲话啊。

randomvariables 发表于 26-5-2019 10:57 PM
这就是现实呀。参考,然后改良。
对不对,我不知道,但是身边很多人做作业都是这样,找参考,然后再修改,改良然后交作业。
你的作业,想必都是自己做的吧?方程式也是自己开发的吧?

我想,这就是学习的一种 ...

如果这样都可以,我想这世界应该不需要什么专利了吧。
要尊重原创者。 你要拿原创者的东西来改善什么的,没问题,请交专利费。

vongolia 发表于 26-5-2019 08:14 PM

我相信天下一大抄,老美之间都大抄特抄!以前日本难道不抄?老美全世界都监视着,难道不染指人家的研究成果那么清高? 好难咯。在中国都抓了几十个老美情报员了。

别天真啦

vongolia 发表于 26-5-2019 11:50 PM
如果这样都可以,我想这世界应该不需要什么专利了吧。
要尊重原创者。 你要拿原创者的东西来改善什么的,没问题,请交专利费。

我很怀念中国还是穷国的时候,那时我们到他们那里很受尊敬。贸易也很容易。
现在,马来西亚的量太少,中国人都不放在眼里。

坦白说,我很希望回到我们比中国优秀的时候。

但是,我们的产品,不敢拿到中国去买,因为他们太厉害了,有时候,几天里就可以做出更好的设计, 根本不需要我们的指导,而且更便宜,好用。
现在,美国人受到威胁了吧?

这个,可能跟个性有关,同样的,我们拿到其他的国家,不会被超越。

可能跟竞争的决心有关,中国人常常在找机会,找发展,而其他人安逸了,所以不会去想点子,产品。

现在,贸易战,打得掉人家竞争的决心吗?也许会让他们慢了脚步,但是他们还是很可怕的。

贸易战,中国输掉后,我们还是不会敢把东西买到中国去的,除非棕油,原产品罢了。

谢谢。

randomvariables 发表于 27-5-2019 12:08 AM
我很怀念中国还是穷国的时候,那时我们到他们那里很受尊敬。贸易也很容易。
现在,马来西亚的量太少,中国人都不放在眼里。

坦白说,我很希望回到我们比中国优秀的时候。

但是,我们的产品,不敢拿到中国去 ...

大马是个不重视研究,不重视人才的一个国家。

IQ 高的国家如 欧美,中日韩新,他们都知道资源会越来越少, 人才才能发掘新资源,善用资源。
以前大马不错是叨了英国的光,人家帮我们建设了,打了个好的基础。可惜败家仔不争气。什么都走捷径,报纸新闻永远是种族宗教,所以将来的路只有越走越落后。(拜老马所赐)