佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sSszz

入宅选日子

依巫琳 发表于 29-6-2019 04:47 PM
再说,我们为什么要择日入伙?就是希望能启动屋子好的风水,在入住之后,可以得到屋子好的气。当然,如果,屋子风水不好,就不用说了。
相反,如果,屋子风水不好,入伙日子又不好,其不是。。

为什么【生肖配合坐向择日百试百灵的言论】,会突然变成【择日要有好巒头才能百试百灵,反之百试不验,甚至还会招来横祸言论】?

不妨回看您自己之前的言论,是否只写明生肖配合坐向择日如何厉害,怎么样百试百灵,完全不提及择日会因巒头因素百试不验,甚至还会招来横祸(此举是否如同只说成功案例,避谈失败案例)……

如果旁人误解您之前的言论,以为单靠生肖配合坐向择好日,就能解除风水形煞与星煞,因此耽误了化煞时间招来横祸,甚至丧命,请问您不杀伯仁,伯仁因您而死,算不算是误人子弟?

我由始至终并无针对您之意,只是希望您在发表言论前,先想想您的言论是否会让旁人误解,毕竟您的一个无心之过,足以毁了他人的一生,甚至一个家庭,此乃学术之人的大忌……

相信您的师傅应该有告诫过您,学术之人误人子弟,毁人一生要付出什么代价,如不知就赶紧回去问问,避免继续误人误己……

三元地理,择日学问。。其是三言两语说得明白, 因为,你不明白这门学问,所以,会觉得摸不着头脑。你对我有偏见,我说什么,你都会有异议,不如,你去问问其他高明老师。就知道真伪。
这个日课的玄机,明师一眼就知道。

咱覺得沒有結論,各師各法。三元擇日,奇門,三元紫白九星擇日,是九分法。
六十甲子擇日,董公擇日,十二建除擇日,通書擇日是十二分法。
類似紫微,八字論命。

是我選擇這個。

依巫琳 发表于 29-6-2019 04:36 PM
其实,要知道宅的坐山与家庭成员出生年份(家庭成员越多越麻烦).

家庭成员出生年份 - 我本人 - 1989年8月8 / 还有男友 1986年12月3

宅的坐山是什么意思呢?我只知道面向西方哦

boobanzhu 发表于 30-6-2019 01:13 PM
是我選擇這個。

五行克擇

Follow Us
依巫琳 发表于 30-6-2019 09:58 AM
三元地理,择日学问。。其是三言两语说得明白, 因为,你不明白这门学问,所以,会觉得摸不着头脑。你对我有偏见,我说什么,你都会有异议,不如,你去问问其他高明老师。就知道真伪。
这个日课的玄机,明师一眼就 ...

我即不是什么大师明师,也无门无派,纯属就事论事的玄学爱好者而已,在您重复滥用【学术的奥妙,常人难理解】这类故弄玄虚的言词时,就知您的择日法来自于网络论坛,源自于毫无逻辑可言的垃圾文章……

随便一个闹钟例子,就足以让您词穷一击即溃,无法继续故弄玄虚,百试百灵的虚实真假可想而知,就如您所写的【明师一眼就知】,这里始终有很多大师明师在看,一眼就知……

最后送您一句【有逻辑者,走遍天下,无逻辑者,寸步难行】,逻辑除了能辨别真假虚实,还能让招摇撞骗之徒闻风丧胆落荒而逃,毕竟百试百灵只限于招摇撞骗之徒的心理战术,此心理战术对贪得无厌之人百试百灵……

虽然世上学术五花八门,但是万变不离其宗,学术无真伪之分,只有真才实学与招摇撞骗之别,唯有逻辑能辨别真伪虚实,毕竟玄学与科学一样讲究逻辑,玄学医术就是最好的例子……

实话实说,很多学术经历了历代传承者的精修与退化,大部分已遭人胡乱修正,其逻辑早已所剩无几,再加上招摇撞骗之徒与人云亦云的误导,真正有逻辑又经得起考验的学术,已寥寥无几……

总而言之,合情合理有逻辑依据的是真正学术;反之不合情理又毫无逻辑,特别是【这是学术的奥妙,常人难以理解的】这类故弄玄虚的说词,都是招摇撞骗之徒惯用伎俩,心理战术……

zyee0808 发表于 1-7-2019 02:40 PM
家庭成员出生年份 - 我本人 - 1989年8月8 / 还有男友 1986年12月3

不如,拿这个例子来实践。

金龙城 发表于 2-7-2019 01:20 PM
虽然世上学术五花八门,但是万变不离其宗,学术无真伪之分,只有真才实学与招摇撞骗之别,唯有逻辑能辨别真伪虚实,毕竟玄学与科学一样讲究逻辑,玄学医术就是最好的例子……

实话实说,很多学术经历了历代传承者 ...

争论无益,不如,你也来为1989 ,1986生庚人,入宅择个好日子来切磋切磋。

zyee0808 发表于 1-7-2019 02:40 PM

事主 :己巳年庚 (1989)8/2           丙寅年庚 (1986)2/4

宅坐东向西

30 OCT 2019 (11-1 pm) / 十月初三日

年   月   日    时
2    7     2    2
已   甲   庚   壬
亥   午   子   午
2    2     9    1

依巫琳 发表于 3-7-2019 01:25 PM
事主 :己巳年庚 (1989)8/2           丙寅年庚 (1986)2/4

宅坐东向西

2    2 ...

师傅~ 十月吗?

7月份的有吗?准备要搬了~哈哈

依巫琳 发表于 3-7-2019 11:25 AM
不如,拿这个例子来实践。

一个实践怎么够,我可代劳注册多几个小号来凑热闹,毕竟类似这种实践验证法难辨真假,别说百试百灵,万试万灵也易如反掌……

依巫琳 发表于 3-7-2019 01:15 PM
争论无益,不如,你也来为1989 ,1986生庚人,入宅择个好日子来切磋切磋。

是否很惊讶,我会预料到你在网络论坛故弄玄虚失败时,用小号假装陌生人介入,企图一唱一和混肴视听,挽回颜面……

依巫琳 发表于 3-7-2019 01:25 PM

宅坐东向西

2    2 ...

我奉劝你还是务实一点,想个有逻辑的例子反驳我,推翻我的电子闹钟响铃例子,不要再想那些招摇撞骗之徒惯用的伎俩,毕竟这些低级心理战术对我无效,只会让你自取其辱……

忘记了你认识很多择日高手,不妨找他们设法反驳我,希望你不是自吹自擂,打肿脸充胖子……

不妨往回看,从你单凭坐山与出生年择日,就能百试百灵的论断,到后来巒头不佳,择日百试不验的论断,现在又回复单凭做山与出生年择日的论断,很明显你颠来复去的择日法非常奥妙,并非常人能理解,比墙头草两边倒还厉害……

金龙城 发表于 3-7-2019 06:35 PM
是否很惊讶,我会预料到你在网络论坛故弄玄虚失败时,用小号假装陌生人介入,企图一唱一和混肴视听,挽回颜面……

我只有这个小号。。明人不做暗事。

zyee0808 发表于 3-7-2019 02:12 PM
师傅~ 十月吗?

叫我师傅不敢当。。我看看

金龙城 发表于 3-7-2019 06:39 PM
我奉劝你还是务实一点,想个有逻辑的例子反驳我,推翻我的电子闹钟响铃例子,不要再想那些招摇撞骗之徒惯用的伎俩,毕竟这些低级心理战术对我无效,只会让你自取其辱……

忘记了你认识很多择日高手,不妨找他们 ...

以你高见,你来选个吉日来让我学习学习。。

zyee0808 发表于 3-7-2019 02:12 PM
师傅~ 十月吗?

7月只有1天,适合你们俩,配合宅坐东向西。

宅坐东向西

31 JUL 2019 (9-11 am) / 六月二十九日

2    9     8    8
已   辛   己   己
亥   未   巳   巳
2    3     2    2

金龙城 发表于 3-7-2019 06:39 PM

忘记了你认识很多择日高手,不妨找他们 ...

真金不怕洪炉火。你也择个日子来切磋看看。