佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

[水]为什么国内政治版都是马华枪手在批评我们希盟,我们火箭的朋友都去了哪?

你的那些火箭朋友,除了那几台复读机之外,谁还敢趟这浑水?

几个月前喊得一个比一个大声,现在不找个地方躲起来,等着被人挂起来么?

CjHyMC 发表于 25-5-2019 09:37 PM
你的那些火箭朋友,除了那几台复读机之外,谁还敢趟这浑水?

几个月前喊得一个比一个大声,现在不找个地方躲起来,等着被人挂起来么?

坦白说,别人我就不知道,然而我就是泊着纳凉,欣赏着国阵支持者们的煎熬与痛苦,然后希盟多烂没关系,下一届我会投其他的,或者干脆投废票,因为我只要政治轮替。

cyberjaye 发表于 25-5-2019 04:15 PM
卖华10年都不可能翻身

你厚颜无耻乱发假新闻,还敢上佳礼?

卤味 发表于 25-5-2019 09:47 PM
坦白说,别人我就不知道,然而我就是泊着纳凉,欣赏着国阵支持者们的煎熬与痛苦,然后希盟多烂没关系,下一届我会投其他的,或者干脆投废票,因为我只要政治轮替。

我最近是挺痛苦的,说实在。

我现实中的朋友有不少是希盟的支持者。以致于现在不敢与他们谈论太多政局相关的事情。
毕竟他们是我的朋友,或多或少也要照顾一下他们的情绪。

CjHyMC 发表于 25-5-2019 09:54 PM
我最近是挺痛苦的,说实在。

我现实中的朋友有不少是希盟的支持者。以致于现在不敢与他们谈论太多政局相关的事情。
毕竟他们是我的朋友,或多或少也要照顾一下他们的情绪。

不一样的,你的朋友是对希盟存太大的希望,而我对希盟却只是要他干掉国阵而已,心境完全不一样。

卤味 发表于 25-5-2019 09:57 PM
不一样的,你的朋友是对希盟存太大的希望,而我对希盟却只是要他干掉国阵而已,心境完全不一样。

是啦,你最厉害

Follow Us

不是我厉害,是你看不透或者不要去面对现实政治的真面目而已。

那个出口澳洲 好多天没看到了 还是有点想念他

Sa6626 发表于 25-5-2019 10:08 PM
那个出口澳洲 好多天没看到了 还是有点想念他

论坛太多低学历版主滥用权力

入阁前,林财神讲话大小声。

入阁后,马神说一,林财神不敢说二。林财神从此为马神抹屁股,扭曲事实。

马神叫林财神跪下,吓得林财神不敢站起来以华人自居。

马神控制了林财神,直接牵制火箭党。历史证实了一切。

给你们refresh林财神509后的金句:

林神:我有42席,你凸团党只有13席。从此武林,我就是神话!
林神:我宣布希盟检讨反假新闻法案!
马神:嗯,林神还未正式上任当财长~
记者:什么时候正式上任?
马神:等林神解决官司后才任财长~
林神:sorry boss,我以后不敢顶嘴了(一招被马神KO
(下议院后来通过废除反假新闻法案,但上议院不通过)

记者:当上财长有什么感想?华人离开财长有40+年了
林财神:我不以华人自居,我是马来西亚人。

马神:我是首相,顺便当教长!
神父:火箭欢迎马神当教长。

马神:我不想违背希盟宣言,不当教长了!
神父:马神是全民典范,火箭欢迎马神不当教长。

马神:我不喜欢小白,潘俭伟和东马火箭。
林财神:火箭认为小白,潘俭伟和张贱人不适合当部长。

马神:国债破千亿。
林财神:国债破千亿,占国内生产总值80.3%
记者:是吗?Moody列明国债6868亿,占国内生产总值50.8%

马神:我来做国库控股主席,我安排朋党任进入董事局。
马神:敏部长也顺便加入,火箭不许碰国库控股!
林财神:喂,国库控股隶属财政部,你不能乱来。
马神:STFU,我是首相,我说了算。你再乱讲,我立即换财长!
林财神:sorry boss,我以后不敢顶嘴了。

马神:我宣布取消东铁,今日生效。
林财神:政府宣布取消东铁,今日生效。

马神:东铁是展延,不是取消。
林财神:东铁是展延,不是取消。

马神:中国继续建造东铁。
林财神:中国继续建造东铁,刘伯温是东铁唯一发言人。

马神:我宣布取消HSR,免得伤民劳财。
林财神:政府决定停止HSR,免得伤民劳财。

马神:HSR是展延,不是取消。
林财神:HSR是展延,不是取消。

马神:希盟宣言不是圣经,我代表法律,我也是契约,我说了算!
林财神:对,希盟宣言不是圣经,马神代表法律,马神也是契约,马神说了算!

马神:我讨厌以色列!
林财神:火箭强烈谴责以色列以犹太国自居!

马智礼:新政府不承认统考!
林财神:火箭维护内阁精神...

马智礼:新政府誓死维护大学预备班固打
林财神:火箭维护内阁精神...

马智礼:新政府要检讨10+6华小计划。
林财神:我们静静不出声,留给魏公公出声就好!

马神:普腾是中资合作,第二国产车是日式合作。
马神:所以我要成立国产车3.0,100%土著拥有权。
马神:普腾强迫朋党的零件降价30%,朋党垂死挣扎,我要拯救他们!
林财神:好,我是火箭一号人物,我代表火箭全体上下支持马神的国产车3.0

马神:这个月我统领内阁去访问中国。
林财神:欧耶,我是财长,我也陪马大人访问中国。
马神:STFU,狗奴才,留在家看门就好!
林财神:呜呜呜~ 不要紧,我对外宣布留在国内确保SST通过。

刘伯温:财政部办事差劲,我以首席幕僚点醒你要加强改善。
林财神:是的,大人。
刘伯温:还有,财政部不可以吃钱,知道吗?
林财神:知道了,大人。

马神:政府提供1147万奖学金给巴勒斯坦人来读书。
林财神:知道了,大人。

马公子:爸爸,吉打没有钱,呜呜呜~
马神:林财神!
林财神:奴才在...
马神:去办事吧!
林财神:从今开始,联邦政府每年会拨款1000万钱给马公子政府。
马公子:《世上只有爸爸好》令人感动掉泪。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子像块宝,
投进爸爸的怀抱,
幸福享不了。

世上只有爸爸好,
没爸的孩子像根草,
离开爸爸的怀抱,
幸福哪里找。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子不知道,
要是他知道, 梦里也会笑。

评分

洋葱小弟 + 4 精品文章
perplexedstill + 2 精品文章

Kelvinchoo0406 发表于 25-5-2019 03:19 PM
懒惰做家务?懒惰打扫家里的卫生?难得有天假期好休息却不想把时间浪费在打理家务?我们团队位于巴生区 ,MAMA MAID 钟点女佣服务 可以解决你的住家清洁问题。价钱公道,专业清洁服务,绝不怠慢!
有兴趣联系 Kelvi ...

弄到我笑了,帮你顶贴

卤味 发表于 25-5-2019 10:06 PM
不是我厉害,是你看不透或者不要去面对现实政治的真面目而已。

是啊,你最厉害,意境最高

奇怪,509当天一堆人发帖说从此马华狗或中立要在这论坛消失了,莫非他们就是这些人吗?

一燈大師 发表于 25-5-2019 07:44 PM
我等著被火箭粉貼上『小辣椒』張念群馬上承認統考打臉我呀。

還有各火箭領袖改革大學錄取制的改革打臉我呀。

我的心願到底何年、何月得償所望呢?

得、得、得、得償所望。

DAP Malaysia | 政府大学 ...

还有送轮椅扶马华走一里路。。。

junsheng 发表于 25-5-2019 10:23 PM
是啊,你最厉害,意境最高

其实又何必去纠缠着希盟烂还是国阵烂,如今改朝换代政治替轮成功后一切已经随心所欲,笑看政治就好,痛不欲生撕心裂肺的事,你就留给那些忠死粉丝吧。

因为马吃梨,和禁烟部长。。。现在大家都不好意思出来了。。。你说反对就是马华?我说是因为行动开始像马华了。。。

卤味 发表于 25-5-2019 10:48 PM
其实又何必去纠缠着希盟烂还是国阵烂,如今改朝换代政治替轮成功后一切已经随心所欲,笑看政治就好,痛不欲生撕心裂肺的事,你就留给那些忠死粉丝吧。

希盟没有烂,国阵烂罢了

12a1234 发表于 25-5-2019 10:56 PM
因为马吃梨,和禁烟部长。。。现在大家都不好意思出来了。。。你说反对就是马华?我说是因为行动开始像马华了。。。

禁烟有错?你是马华的是吗?

junsheng 发表于 25-5-2019 10:57 PM
希盟没有烂,国阵烂罢了

如果说晦气话会让自己舒服一点,那你就继续吧。

junsheng 发表于 25-5-2019 10:58 PM
禁烟有错?你是马华的是吗?

车子排废气,怎么不禁?BBq一次一小时,对于吸烟3500支,怎么不禁?....