佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭已经成为马华?

我以为改朝换代后可以少点发帖批评。观察西盟整年。结果发现越做越差。经济搞不好,外资一直撤。内政乱,治安败坏。人民生活不见得好。

最让我火大的就是那个教长竟然讲私人界聘请人先要看会不会华语。人家批评预科班,他就拿会不会华语转移视线。身为高官,讲话之前有没有证据?多少个企业列明应征者必须要懂华语?数据呢?土团党更加嚣张,索性联署叫关闭华小。最让我心寒的是火箭高官没有出声。只有一些kelefeh讲几句话。42个议席竟然害怕26个议席?以前巫统羞辱马华因为马华议席少,可是马华都会反抗。现在火箭索性不出声。静静。什么静音模式,简直是关闭模式。有个学生考到好成绩进不到预科班上报纸哭。有个火箭的官竟然说去读stpm啦。又不是世界末日。以前发生这些事,马华会协助上诉处理。绝对不会说这些风凉话。火箭是第一个见死不救还落井下石。万万想不到对吗?我自己都无法相信火箭会变成这样。拿着华人那么多票来出卖华社。

伤害已经造成,华社只能把气往肚子里吞。人家马来政党不分朝野可以为族群站在一起。我们呢?

华社是时候考虑如何教训火箭了。必须减少他们的议席。暂时可以等砂州选举。我跪求当地选民全面否决西盟尤其是火箭。
以前你们在国阵管制下可能不好,但是你们不要忘记,你们的州没有极端的宗教和种族主义。这个是你们的骄傲。各民族和平相处。
不要让西盟污染你们。你们想一想。假如西盟夺下砂州,我真的无法想象。你以为火箭会当权?就算他当权也是静静的。拿你的钱去贴人家。现在火箭那么多席位都无能为力,你还要投他咩?你们要抗衡gps可以成立本土的反对党啊。不要让西盟进来。现在的西盟已经不是以前那个为国为民的了。他们很多当官的发财不理我们了。我们西马这里已经无言。我希望砂州选民看清楚西盟。国阵固然不好,可是西盟肯定是另外一只狼。请捍卫你们的本土化。

至于马华民政,就算火箭烂,华社应该不会投你们了。你们想一下如何争取华社支持。华社没有反对党抗衡火箭。火箭做大不理华社。难道这是华人的宿命?

评分

perplexedstill + 2 精品文章
langsat8 + 1 我很赞同

牙擦仔做不到事,给人骂也会觉得羞愧。。
张大妈/后门东这种不懂羞耻的废物,
还会对你大声说大道理

巫伊结盟可以拿下西马100席

加上5%马来后悔票可以过112

958在不愿意接受现实也得想好退路

@卤味 :我爸爸曾经跟我说过;世界上最假最臭最脏最烂最奸最贱的人,就是政客。
如果你对我的留言有激烈的反应,那证明是我击中了你的屎穴。

火箭用 六个月就超越 马华 六十年

评分

perplexedstill + 2 精品文章

无道士亭,早晚而已

Follow Us
其实是。。。DAP = MCA+Gerakan+MIC+PPP+SUPP。。。
不要侮辱cina

junsheng 发表于 25-5-2019 12:58 PM
@卤味 :我爸爸曾经跟我说过;世界上最假最臭最脏最烂最奸最贱的人,就是政客。
如果你对我的留言有激烈的反应,那证明是我击中了你的屎穴。

我们一定要投PERKASA教训火箭!

楼主放心吧,砂拉越华人会顾全大局含泪投给GPS的。

chinapee 发表于 25-5-2019 01:29 PM

dap是马国cina的必要之恶

面对极端的巫统,马华还会默默的帮华社。

面对同样极端的土团,火箭直接典当华社的利益,静静,什么都不帮。

说到自己如道士,做时原来什么都不如

火箭不是华基政党

火箭不可能成为马华的

山村野夫 发表于 25-5-2019 01:31 PM
楼主放心吧,砂拉越华人会顾全大局含泪投给GPS的。

又給又吞

ckc509 发表于 25-5-2019 02:21 PM
火箭不可能成为马华的

I am not Chinese,we are rocketeer

可别跟马华比。

马华窝囊归窝囊,还知道有些东西是不能讲的。
可不像某党那样,当了官啥都说出来了。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

chinapee 发表于 25-5-2019 01:29 PM

为什么你要做汉奸?

雷克斯R 发表于 25-5-2019 02:04 PM
火箭不是华基政党

当然,火箭是全民政府

junsheng 发表于 25-5-2019 03:12 PM
为什么你要做汉奸?

投个少数民族就是变YES MAN, 就算你的笨马华也是一样。。。  投PERKASA就不同的。。。 多数民族